21

дело твоё. default/icon_mrgreen

22

Zexawe пишет:

Доверять не надо, надо постить чё сказано. Ну-ка быстро. Ещё желательно нафигачить своё отношение по простой шкале - хочу/не хочу.

Ишь какой хитрый. Сначала дал нечёткое задание, а теперь указываешь, что быстро. Да ещё и отношение фигачить... Как будто это можно быстро сделать.

23

kaprizka пишет:
Zexawe пишет:

Доверять не надо, надо постить чё сказано. Ну-ка быстро. Ещё желательно нафигачить своё отношение по простой шкале - хочу/не хочу.

Ишь какой хитрый. Сначала дал нечёткое задание, а теперь указываешь, что быстро. Да ещё и отношение фигачить... Как будто это можно быстро сделать.

Ну можно медленно фигачить.

24

kaprizka пишет:

Ишь какой хитрый.

я бы сказала офигевший  default/icon_mrgreen

п.с. Заксаве, я просто прикалываюсь. Видишь ты один на форуме, не с кем поговорить, не принимай на личный счет  default/wink

Zexawe пишет:

Я и не предполагал, что тебя волнует, что меня волнует или не волнует вообще. А люди и так в курсе, что на меня надо не сильно надеяться. Люди спокойно постят, надеясь не сильно. Люди, неужели тут кто-то надеется на меня СИЛЬНО? Вот дураки, надо не сильно. Я, когда пощю куда-то чё-то, я тоже СИЛЬНО не надеюсь ни на что. Вдруг, сервер упадёт или тиран решит форум закрыть. Если ты моё мнение на этот счёт не спрашивала, а всё равно получила, выходит бывает в природе факт высказывания мнения, которого не спрашивали, что тут ещё можно сказать.

смешно  default/lol: особенно в конце

26

Zexawe пишет:

по простой шкале - хочу/не хочу

хочу-не хочу коня-кошку-океан-лес-стену чтоль?

27

sibir` пишет:
Zexawe пишет:

по простой шкале - хочу/не хочу

хочу-не хочу коня-кошку-океан-лес-стену чтоль?

А как ещё?

28 Отредактировано Zexawe (03.03.2011 20:59:09)

Результаты теста таковы:

Слова подобраны такие, которые наиболее точно отражают "образ" следующих вещей в мозгу тестируемого:

1) Любовь;
2) лес;
3) мужчина;
4) женщина;
5) смерть.

29

лес?

30

Упс, простите ) Лес - это Жизнь.

31

)))) люблю образные тесты))
я ответила только на один вопрос и то себе, но мне очень понравился результат)))))))))))) даже почувствовала себя как-будто другой, немного не так, как привыкла себя воспринимать..))

32

Zexawe пишет:

Результаты теста таковы:

Слова подобраны такие, которые наиболее точно отражают "образ" следующих вещей в мозгу тестируемого:

1) Любовь;
2) лес;
3) мужчина;
4) женщина;
5) смерть.

это я его заставила результаты опубликовать! default/icon_smile_approve
так бы забил.  default/icon_mrgreen

33

орден марте орден!

34

LiveEvil пишет:

орден марте орден!

согласна.
при то бой был серьезным -)
Закс отстаивал позицию халтурщика.

35

1) ммм... свободный, чарующий, таинственный. У меня, честно говоря, больше как-то в воображении возникают не прилагательные, а существительные... Скажем, шёпот волн какой-нибудь. Хорошо, пусть будет шепчущий. Сказочный;
2) лес. Загадочный. Как в сказке (сказочный?). Вообще, ассоциируется с детством. С волшебством - волшебный. Тёмный, дремучий;
3) конь. Сильный, быстрый. Ещё с ветром ассоциируется;
4) кошка. Хитрая. Хитрая, но добрая.;
5) грязная стена. Ассоциируется почему-то с самоубийством и концом.

36

И в чём соль?

37

Колючка пишет:

И в чём соль?

В стакане сметаны.

38