дело твоё. ![]()
Доверять не надо, надо постить чё сказано. Ну-ка быстро. Ещё желательно нафигачить своё отношение по простой шкале - хочу/не хочу.
Ишь какой хитрый. Сначала дал нечёткое задание, а теперь указываешь, что быстро. Да ещё и отношение фигачить... Как будто это можно быстро сделать.
Zexawe пишет:Доверять не надо, надо постить чё сказано. Ну-ка быстро. Ещё желательно нафигачить своё отношение по простой шкале - хочу/не хочу.
Ишь какой хитрый. Сначала дал нечёткое задание, а теперь указываешь, что быстро. Да ещё и отношение фигачить... Как будто это можно быстро сделать.
Ну можно медленно фигачить.
Ишь какой хитрый.
я бы сказала офигевший
п.с. Заксаве, я просто прикалываюсь. Видишь ты один на форуме, не с кем поговорить, не принимай на личный счет 
Я и не предполагал, что тебя волнует, что меня волнует или не волнует вообще. А люди и так в курсе, что на меня надо не сильно надеяться. Люди спокойно постят, надеясь не сильно. Люди, неужели тут кто-то надеется на меня СИЛЬНО? Вот дураки, надо не сильно. Я, когда пощю куда-то чё-то, я тоже СИЛЬНО не надеюсь ни на что. Вдруг, сервер упадёт или тиран решит форум закрыть. Если ты моё мнение на этот счёт не спрашивала, а всё равно получила, выходит бывает в природе факт высказывания мнения, которого не спрашивали, что тут ещё можно сказать.
смешно
: особенно в конце
по простой шкале - хочу/не хочу
хочу-не хочу коня-кошку-океан-лес-стену чтоль?
Zexawe пишет:по простой шкале - хочу/не хочу
хочу-не хочу коня-кошку-океан-лес-стену чтоль?
А как ещё?
28 03.03.2011 20:22:19 Отредактировано Zexawe (03.03.2011 20:59:09)
Результаты теста таковы:
Слова подобраны такие, которые наиболее точно отражают "образ" следующих вещей в мозгу тестируемого:
1) Любовь;
2) лес;
3) мужчина;
4) женщина;
5) смерть.
лес?
Упс, простите ) Лес - это Жизнь.
)))) люблю образные тесты))
я ответила только на один вопрос и то себе, но мне очень понравился результат)))))))))))) даже почувствовала себя как-будто другой, немного не так, как привыкла себя воспринимать..))
Результаты теста таковы:
Слова подобраны такие, которые наиболее точно отражают "образ" следующих вещей в мозгу тестируемого:
1) Любовь;
2) лес;
3) мужчина;
4) женщина;
5) смерть.
это я его заставила результаты опубликовать!
так бы забил. ![]()
орден марте орден!
орден марте орден!
согласна.
при то бой был серьезным -)
Закс отстаивал позицию халтурщика.
1) ммм... свободный, чарующий, таинственный. У меня, честно говоря, больше как-то в воображении возникают не прилагательные, а существительные... Скажем, шёпот волн какой-нибудь. Хорошо, пусть будет шепчущий. Сказочный;
2) лес. Загадочный. Как в сказке (сказочный?). Вообще, ассоциируется с детством. С волшебством - волшебный. Тёмный, дремучий;
3) конь. Сильный, быстрый. Ещё с ветром ассоциируется;
4) кошка. Хитрая. Хитрая, но добрая.;
5) грязная стена. Ассоциируется почему-то с самоубийством и концом.
И в чём соль?
В стакане сметаны.