1

За то, что я тогда не сдержался.  default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface Все очень изменилось с тех пор. Пока я не захожу в ту тему, но как-нибудь постараюсь зайти.

huh?

3

default/smile Ну...мне теперь стыдно...за ту депрессию... default/shy  default/neutral

4

uziman пишет:

default/smile Ну...мне теперь стыдно...за ту депрессию... default/shy  default/neutral

Все мы люди.

А че было? В какой теме?

6

да брось! здорово, что все хорошо  default/smile
а эмоции надо выплескивать, а то протухнут. Я раньше в себе все держала, это просто накапливание нигатива. Надо сбрасывать этот баласт. Есть кажется такой прием, как выписывание их.  Я теперь регулярно этим занимаюсь ))) . Ложу все на бумагу, потом рву или пишу себе письма на электронную почту. Очищает отлично!  default/smile

Видимо, там была лишь вершина айзберга. Мне это стало понятно лишь теперь.

uziman пишет:

За то, что я тогда не сдержался.  default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface Все очень изменилось с тех пор. Пока я не захожу в ту тему, но как-нибудь постараюсь зайти.

рад что сейчас у тебя всё в порядке  default/big_smile
Vendi дело говорит, держать в себе вредно

9

Табурет пишет:
uziman пишет:

рад что сейчас у тебя всё в порядке  default/big_smile
Vendi дело говорит, держать в себе вредно

default/wub
Vendi- default/wub
Да, я этой техникой тоже пользуюсь...иногда

10

Просто в чем прикол...Да все в том же. default/smile  default/shy  Когда я отождествляюсь с конкретной своей формой-одной из множества-мне плохо, мне ужасно. И это очень логично, иначе и быть не может. Но: с точки зрения формы. Когда я понимаю, что я-это Я, сразу все проблемы умирает в Свете и Любви. Все проблемы-иллюзия в Свете Реальности. Так будем всегда Реальностью

11

)).. Прозрела..)))  default/big_smile

12

Amicus пишет:
uziman пишет:

Все мы люди.

default/icon_smile_approve
А человеку плохо. default/icon_redface  В том-то и дело... будем же выше людей default/cooldefault/smile  default/wub

13

grandli пишет:

Поделись с нами! default/smile  default/wub

14

uziman пишет:
Amicus пишет:

Все мы люди.

А человеку плохо. default/icon_redface  В том-то и дело... будем же выше людей default/cooldefault/smile  default/wub

а также быстрее и сильнее)))  default/smile

15

uziman пишет:
Amicus пишет:

Все мы люди.

Куда это ты замахнулся??  default/icon_mrgreen

16

uziman пишет:
grandli пишет:

Поделись с нами! default/smile  default/wub

)))  default/big_smile  так я твой предыдущий пост прочитала и прозрела..)) так что это ты поделился..))

17

Яло пишет:
uziman пишет:

Это не я default/big_smile ...не только я.  default/shy Все мудрецы мира говорят о том, что реален только Бог, а мы-это сон, к-й ему снится.

18

grandli пишет:
uziman пишет:

ga! default/icon_smile_approve  default/smile Человек-это мост. default/cool:  Между низшими и высшими мирами. И нет у нас выбора.

19 Отредактировано grandli (08.04.2011 19:26:56)

uziman пишет:
Яло пишет:

Это не я default/big_smile ...не только я.  default/shy Все мудрецы мира говорят о том, что реален только Бог, а мы-это сон, к-й ему снится.

ну, вот мне не понятно, если с Богом связаны наши "сонные" состояния, раз он спит..то кто тогда за наше бодрствование отвечает.?.
мы же вроде по образу и подобию, почему мы не спим?! объясни..)))

20

uziman пишет:
grandli пишет:

ga! default/icon_smile_approve  default/smile Человек-это мост. default/cool:  Между низшими и высшими мирами. И нет у нас выбора.

Вот спасибо)))  default/big_smile  и ты о том же..мне показалось, что прошлой ночью я как будто во сне слышала, что нет выбора..))