сабж)
Угу. Слишком простую работу я отказываюсь делать вполне открыто
И чувствую себя оскорбленной, когда мне ее пытаются дать
о, Светлая!
Клянусь всем святым ))) только пару дней назад думала об этом.
Просто проезжала ресторан один и увидела швейцара... была как-то шокированна осознанием тупости его работы.
вот уборщица - полезна, она делает чистоту и все такое... а швейцар... стоит открывает дверь... подает руку... и еще эту шубу одевает на себя.
работа в макдональдсе. Отвратительно обслуживать этот нескончаемый быдлопоток.
7 08.04.2011 11:09:15 Отредактировано Марта (08.04.2011 11:09:31)
а че тогда только в Маке?
все обслуживание, наверное, для Тебя тогда ж ужасно 
п.с. кстати, отобедала сегодня в макдональдсе ![]()
а че тогда только в Маке?
все обслуживание, наверное, для Тебя тогда ж ужасноп.с. кстати, отобедала сегодня в макдональдсе
ога, вроде того. Сама по себе рутина неприятна.
ога, вроде того. Сама по себе рутина неприятна.
в маке? рутина?
ты че... там такая динамика!!! )) рутина - бумаженции вычитывать, по сто-двести стр.
ото рутина.
работа в макдональдсе. Отвратительно обслуживать этот нескончаемый быдлопоток.
Скажи, а ты сам обедаешь в Макдональдсе?
Alesto пишет:работа в макдональдсе. Отвратительно обслуживать этот нескончаемый быдлопоток.
Скажи, а ты сам обедаешь в Макдональдсе?
Неа. Принципиально не ем фастфуд, разогревочные обеды, дошираки и т.п. Еда должна быть свежая и здоровая.
разогревочные обеды - это что?
разогревочные обеды - это что?
Это когда ты покупаешь пакетик с неведомой хренью внутри, всыпаешь, заливаешь водой и вуаля! Перед тобой комплексный обед на трех персон ![]()
Неа. Принципиально не ем фастфуд, разогревочные обеды, дошираки и т.п. Еда должна быть свежая и здоровая.
ой ли.
а если условий то особо нет на работе?
Я если захожу в фаст-фуд то беру там нечто похожее на еду, например, салат или к примеру в Ростиксе сэндвич классик ничего так - куриное мясо там гуд, майонеза оч мало.
ссылка в тему:
http://jazi.ru/job/vacancy/misc/classified/49223
Вообще наверное оскорбительной работы нет (ну не считая всякой асоциальщины типа проституция), другое дело, что люди почему либо могут неуважительно относиться к людям некоторых профессий, потому что считают что могут/имеют право. Сюда входят и официанты, и фастфуд обслуживающий персонал и т.п. сервис обычно такого рода. Где обычно молодёжь подрабатывает.
сабж)
задумался даже..
Наверное любая работа не по годам оскорбительна. Например, продавец в макдаке не в 17, а в 40 лет.
для меня не работа оскорбительна, а деятельность. когда здоровый лоб просит подаяние, типа, без руки, когда можно что-то заработать. когда хотят, люди без ног, парализованные находят работу,или дело.
вот что оскорбительно.
Светлая пишет:сабж)
задумался даже..
![]()
Наверное любая работа не по годам оскорбительна. Например, продавец в макдаке не в 17, а в 40 лет.
вспомнилось, как в фильме "красота по-американски" чувак в 40 лет пошёл с высокоплачиваемой работы с крутым резюме туда где работал в юности, в макдак, чтобы почувствовать себя снова свободным и лишённым необходимости лизать кому-то задницу))))