341

error450 пишет:

%)) во даете, как можно было их с Зексом перепутать? имхо, они оба очень узнаваемы, под каким бы ником ни писали.

их?? их еще и оба??))
ну ладно, конечно непонятно все..((

342 Отредактировано Frau_gegen (27.04.2011 15:04:47)

grandli пишет:
Купава пишет:

Грандли, да, возможно, ты с Зексом тут не пересекалась. Или всё-таки было дело?

???  default/roll:  ну я не знаю, помню только пришлось ругать его за нежелание включить мозг, а кого ругала теперь и непонятно..  default/roll:

Zexh. вот так пишется тот, кого кириллицей обозначают "Зекс"
Посмотри в разделе "Пользователи" - он на первой же странице по количеству сообщений)
но судя по дате твоей регистрации - не пересекались уже

343

Frau_gegen пишет:
grandli пишет:

???  default/roll:  ну я не знаю, помню только пришлось ругать его за нежелание включить мозг, а кого ругала теперь и непонятно..  default/roll:

Zexh. вот так пишется тот, кого кириллицей обозначают "Зекс"
Посмотри в разделе "Пользователи" - он на первой же странице по количеству сообщений)
но судя по дате твоей регистрации - не пересекались уже

спасибо, ну тем более, зачем мне тогда , раз мы не знакомы..))

344

Купава пишет:

Кстати, это не Зекс, есличо.

я просто ник сократил, не знаю, кто такой Зекс о_О

345

Alesto пишет:
Купава пишет:

я просто ник сократил, не знаю, кто такой Зекс о_О

default/big_smile
какая прелесть))))

346

Persephone пишет:
Купава пишет:

А вообще, хороший фарс получился ))

так вы думаете, что этот Зекс над нами издевается??))  default/big_smile  мне еще показалось, что у него временами какая-то неестественная глупость наступает, я то вижу что это белый логик, а вообще не думает..(((

347 Отредактировано Frau_gegen (27.04.2011 15:42:04)

grandli пишет:

спасибо, ну тем более, зачем мне тогда , раз мы не знакомы..))

чтобы все остальные не путались, наверное  default/roll:
то есть так теперь и будет - "этот Зекс"? 0_о
ну ок...

348

Zexawe пишет:

Здесь дело только в распространении программ поведения, а не в том, кто там что действительно делает.

+

Купава пишет:

Понятно. Демагогия.

вот в чем проблема имхо. никакие высокие идеалы не заменят то что человек КОНКРЕТНО делает (или сделал) ежедневно. так как лезть в чужую голову и проверять "какие там идеалы" (достойные/недостойные) не будет никто.   а вот ... если человеку достаточно только думать, но ничего при этом не делать, то это еще более разрушительно и для общества и для самого человека.

off. кстати, настоящий ЧП тоже как-то на эту тему теоретизировал тут миллионными постами. и помнится как только я у него спросила (если он такой общественник и хранитель высокой морали перестройки обшества и полного отказа от личностных интересов) сколько КОНКРЕТНО детских домов в москве он обошел и помог самым незащищенным "обиженным и оскорбленным"  российского общества  ну... делами -деньгами- временем -хоть чем то кроме "слов"  -- так.. он меня чуть не съел.  default/big_smile  default/big_smile  еще бы. как так можно высокие идеи опускать такими мелкими интересами!

349 Отредактировано Zexawe (27.04.2011 16:57:24)

Речь шла совсем не о делах, а о том, какие поведенческие модели/программы оставляются в виде текстов. Купава оставила на форуме пассивную, потребительскую модель поведения.

350

Zexawe пишет:

Речь шла совсем не о делах, а о том, какие поведенческие модели/программы оставляются в виде текстов. Купава оставила на форуме пассивную, потребительскую модель поведения.

ну...и что? (с) default/tongue

351

Zexawe пишет:

ок. мотивация для дел может быть разной. у кого-то построение общественного социализма, у кого-то -- благополучие своей семьи. это всего лишь мотивация, не обязательно поэтапная программа. может же человек РЕАЛЬНО рассчитывать свои силы и знать заранее что сделать все общество лучше - ему непосильно, а вот сделать пару людей вокруг себя счастливыми - очень даже посильно. это не обязательно потребительство, это просто трезвый расчет своих сил, которые обязаны подтверждаться не только словами, но и  главное --  действиями  default/smile

352

bad girl пишет:
Zexawe пишет:

ок. мотивация для дел может быть разной. у кого-то построение общественного социализма, у кого-то -- благополучие своей семьи. это всего лишь мотивация, не обязательно поэтапная программа. может же человек РЕАЛЬНО рассчитывать свои силы и знать заранее что сделать все общество лучше - ему непосильно, а вот сделать пару людей вокруг себя счастливыми - очень даже посильно. это не обязательно потребительство, это просто трезвый расчет своих сил, которые обязаны подтверждаться не только словами, но и  главное --  действиями  default/smile

Но в нашем-то случае человек в первую очередь о своих персональных интересах выдал сценарий поведения, даже о близких было сказано лишь только "забрать с собой".

353

Zexawe пишет:
bad girl пишет:

Но в нашем-то случае человек в первую очередь о своих персональных интересах выдал сценарий поведения, даже о близких было сказано лишь только "забрать с собой".

так это типичный сценарий поведения для подавляющего количества населения) проценты не озвучу за незнанием default/big_smile

354

sibir` пишет:
Zexawe пишет:

так это типичный сценарий поведения для подавляющего количества населения) проценты не озвучу за незнанием default/big_smile

Под "и что?" я имел ввиду, что не врубаюсь, какую информацию ты хочешь сообщить. Ну про подавляющее понятно.

355

Zexawe пишет:

Под "и что?" я имел ввиду, что не врубаюсь, какую информацию ты хочешь сообщить.

аналогично, ватсон))
мои вам реверансы default/wink

356

sibir` пишет:
Zexawe пишет:

Под "и что?" я имел ввиду, что не врубаюсь, какую информацию ты хочешь сообщить.

аналогично, ватсон))

Я хочу сообщить для будущих читателей этого форума в оригинале или в кеше гугла, что не надо слушать Купаву, ибо ею распространяемая поведенческая схема не есть гуд. Очень просто. А щас я скажу речь...

357

Zexawe пишет:
sibir` пишет:

аналогично, ватсон))

Я хочу сообщить для будущих читателей этого форума в оригинале или в кеше гугла, что не надо слушать Купаву, ибо ею распространяемая поведенческая схема не есть гуд. Очень просто. А щас я скажу речь...

абсолютный субъективизм, который нам пытаются еще и навязать)

358

Zexawe пишет:

о близких было сказано лишь только "забрать с собой".

это уже не мало. это как минимум выражает ответственность  и готовность человека отвечать делами не только за себя ))

а вообще. я ни в коем случае не против высоких общественных идеалов, и есть в истории  российского современного общества люди, которые действительно полностью посвящают себя  обществу и альтруизму. та же доктор Лиза из жж, например, которая лечит московских бомжей и смертельно больных по всей россии,   организовывает армии волантеров  да плачет когда очередной министр захочет дать ей какой-нибудь очередной "орден".   видя ее дела, и как ее похлебку с бинтами ждут тысячи людей каждый день -- я действительно верю в твердое стремление этого человека улучшить (хоть чуть- чуть) жизнь не только себе. но -- это путь конечно же не слов.  и не демагогий.

359

Это совершенный объектевизм, а называние это субъективизмом - модная форма закрывания глаз на правду.

360

Zexawe пишет:

Это совершенный объектевизм, а называние это субъективизмом - модная форма закрывания глаз на правду.

твоё личное восприятие не подтвержденное всеми остальными не может быть объективным)