%)) во даете, как можно было их с Зексом перепутать? имхо, они оба очень узнаваемы, под каким бы ником ни писали.
их?? их еще и оба??))
ну ладно, конечно непонятно все..((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если бы вам предложили уехать
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
%)) во даете, как можно было их с Зексом перепутать? имхо, они оба очень узнаваемы, под каким бы ником ни писали.
их?? их еще и оба??))
ну ладно, конечно непонятно все..((
Купава пишет:Грандли, да, возможно, ты с Зексом тут не пересекалась. Или всё-таки было дело?
???
: ну я не знаю, помню только пришлось ругать его за нежелание включить мозг, а кого ругала теперь и непонятно..
:
Zexh. вот так пишется тот, кого кириллицей обозначают "Зекс"
Посмотри в разделе "Пользователи" - он на первой же странице по количеству сообщений)
но судя по дате твоей регистрации - не пересекались уже
grandli пишет:???
: ну я не знаю, помню только пришлось ругать его за нежелание включить мозг, а кого ругала теперь и непонятно..
:
Zexh. вот так пишется тот, кого кириллицей обозначают "Зекс"
Посмотри в разделе "Пользователи" - он на первой же странице по количеству сообщений)
но судя по дате твоей регистрации - не пересекались уже
спасибо, ну тем более, зачем мне тогда , раз мы не знакомы..))
Кстати, это не Зекс, есличо.
я просто ник сократил, не знаю, кто такой Зекс о_О
Купава пишет:Кстати, это не Зекс, есличо.
я просто ник сократил, не знаю, кто такой Зекс о_О
какая прелесть))))
Купава пишет:Кстати, это не Зекс, есличо.
А вообще, хороший фарс получился ))
так вы думаете, что этот Зекс над нами издевается??))
мне еще показалось, что у него временами какая-то неестественная глупость наступает, я то вижу что это белый логик, а вообще не думает..(((
спасибо, ну тем более, зачем мне тогда , раз мы не знакомы..))
чтобы все остальные не путались, наверное
:
то есть так теперь и будет - "этот Зекс"? 0_о
ну ок...
Здесь дело только в распространении программ поведения, а не в том, кто там что действительно делает.
+
Понятно. Демагогия.
вот в чем проблема имхо. никакие высокие идеалы не заменят то что человек КОНКРЕТНО делает (или сделал) ежедневно. так как лезть в чужую голову и проверять "какие там идеалы" (достойные/недостойные) не будет никто. а вот ... если человеку достаточно только думать, но ничего при этом не делать, то это еще более разрушительно и для общества и для самого человека.
off. кстати, настоящий ЧП тоже как-то на эту тему теоретизировал тут миллионными постами. и помнится как только я у него спросила (если он такой общественник и хранитель высокой морали перестройки обшества и полного отказа от личностных интересов) сколько КОНКРЕТНО детских домов в москве он обошел и помог самым незащищенным "обиженным и оскорбленным" российского общества ну... делами -деньгами- временем -хоть чем то кроме "слов" -- так.. он меня чуть не съел.
еще бы. как так можно высокие идеи опускать такими мелкими интересами!
Речь шла совсем не о делах, а о том, какие поведенческие модели/программы оставляются в виде текстов. Купава оставила на форуме пассивную, потребительскую модель поведения.
Речь шла совсем не о делах, а о том, какие поведенческие модели/программы оставляются в виде текстов. Купава оставила на форуме пассивную, потребительскую модель поведения.
ну...и что? (с) 
ок. мотивация для дел может быть разной. у кого-то построение общественного социализма, у кого-то -- благополучие своей семьи. это всего лишь мотивация, не обязательно поэтапная программа. может же человек РЕАЛЬНО рассчитывать свои силы и знать заранее что сделать все общество лучше - ему непосильно, а вот сделать пару людей вокруг себя счастливыми - очень даже посильно. это не обязательно потребительство, это просто трезвый расчет своих сил, которые обязаны подтверждаться не только словами, но и главное -- действиями 
Zexawe пишет:Речь шла совсем не о делах, а о том, какие поведенческие модели/программы оставляются в виде текстов. Купава оставила на форуме пассивную, потребительскую модель поведения.
ок. мотивация для дел может быть разной. у кого-то построение общественного социализма, у кого-то -- благополучие своей семьи. это всего лишь мотивация, не обязательно поэтапная программа. может же человек РЕАЛЬНО рассчитывать свои силы и знать заранее что сделать все общество лучше - ему непосильно, а вот сделать пару людей вокруг себя счастливыми - очень даже посильно. это не обязательно потребительство, это просто трезвый расчет своих сил, которые обязаны подтверждаться не только словами, но и главное -- действиями
Но в нашем-то случае человек в первую очередь о своих персональных интересах выдал сценарий поведения, даже о близких было сказано лишь только "забрать с собой".
bad girl пишет:ок. мотивация для дел может быть разной. у кого-то построение общественного социализма, у кого-то -- благополучие своей семьи. это всего лишь мотивация, не обязательно поэтапная программа. может же человек РЕАЛЬНО рассчитывать свои силы и знать заранее что сделать все общество лучше - ему непосильно, а вот сделать пару людей вокруг себя счастливыми - очень даже посильно. это не обязательно потребительство, это просто трезвый расчет своих сил, которые обязаны подтверждаться не только словами, но и главное -- действиями
Но в нашем-то случае человек в первую очередь о своих персональных интересах выдал сценарий поведения, даже о близких было сказано лишь только "забрать с собой".
так это типичный сценарий поведения для подавляющего количества населения) проценты не озвучу за незнанием 
Zexawe пишет:Но в нашем-то случае человек в первую очередь о своих персональных интересах выдал сценарий поведения, даже о близких было сказано лишь только "забрать с собой".
так это типичный сценарий поведения для подавляющего количества населения) проценты не озвучу за незнанием
Под "и что?" я имел ввиду, что не врубаюсь, какую информацию ты хочешь сообщить. Ну про подавляющее понятно.
Под "и что?" я имел ввиду, что не врубаюсь, какую информацию ты хочешь сообщить.
аналогично, ватсон))
мои вам реверансы 
Zexawe пишет:Под "и что?" я имел ввиду, что не врубаюсь, какую информацию ты хочешь сообщить.
аналогично, ватсон))
мои вам реверансы
Я хочу сообщить для будущих читателей этого форума в оригинале или в кеше гугла, что не надо слушать Купаву, ибо ею распространяемая поведенческая схема не есть гуд. Очень просто. А щас я скажу речь...
sibir` пишет:аналогично, ватсон))
мои вам реверансыЯ хочу сообщить для будущих читателей этого форума в оригинале или в кеше гугла, что не надо слушать Купаву, ибо ею распространяемая поведенческая схема не есть гуд. Очень просто. А щас я скажу речь...
абсолютный субъективизм, который нам пытаются еще и навязать)
о близких было сказано лишь только "забрать с собой".
это уже не мало. это как минимум выражает ответственность и готовность человека отвечать делами не только за себя ))
а вообще. я ни в коем случае не против высоких общественных идеалов, и есть в истории российского современного общества люди, которые действительно полностью посвящают себя обществу и альтруизму. та же доктор Лиза из жж, например, которая лечит московских бомжей и смертельно больных по всей россии, организовывает армии волантеров да плачет когда очередной министр захочет дать ей какой-нибудь очередной "орден". видя ее дела, и как ее похлебку с бинтами ждут тысячи людей каждый день -- я действительно верю в твердое стремление этого человека улучшить (хоть чуть- чуть) жизнь не только себе. но -- это путь конечно же не слов. и не демагогий.
Это совершенный объектевизм, а называние это субъективизмом - модная форма закрывания глаз на правду.
Это совершенный объектевизм, а называние это субъективизмом - модная форма закрывания глаз на правду.
твоё личное восприятие не подтвержденное всеми остальными не может быть объективным)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если бы вам предложили уехать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 67 запросов