Яло пишет:grandli, мне нужна реальная жизненная ситуация. Так очень трудно понять. Где конкретно проявилось то, что ты описываешь?
сейчас конкретно не вспомню, но вот , например, это может проявится в достаточно сложных ситуациях, но, обычно, другие люди смотрят на такие ситуации значительно проще или, например, тогда, когда я долго не могу решить проблему, разбирая ее разумно. вот вспомнила, что должна была поехать на утверждение по работе в Киев- всю ночь в рейсовом автобусе, ехали коллективом, а у меня, за 5 минут до того, как я вышла из дома, умер мой кот, и такси не приехало, пришлось к автобусу на метро ехать-иначе бы не успела..так я всю ночь, пока ехали, не могла справиться с эмоциями и ревела, хотя, в соседнем кресле сидел мой директор, которого бесят любые эмоции и казился, ему это очень не понравилось. но когда мы утром приехали, и мне еще надо было сдать экзамен, я собралась после всего этого, дороги в рейсовых автобусах мне тоже не просто даются, и сдала экзамен лучше всех, хотя ничего этого не предвещало, при этом, все время звонила домой, спрашивая подругу, которую там оставила, действительно ли кот умер или просто потерял сознание.
но вот что интересно, это совершенно не касается экстремальных ситуаций, в таких ситуациях я становлюсь очень спокойной, собранной и решительной и быстро все ставлю на свои места..