А вне сексуального контекста романтика существует?
Мы опять же так и не пришли к определению...
даже не знаю..)) у меня другого представления о романтике нет, а без этого контекста вообще ничего не существует..))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что для вас романтика и важна ли она?
даже не знаю..)) у меня другого представления о романтике нет, а без этого контекста вообще ничего не существует..))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% … 0%BA%D0%B0
Первая часть статьи мне нравится: определения. Дальше кажется бредом
uziman пишет:А вне сексуального контекста романтика существует?
Вот ты очень романтична.
Честно. Ну, ты в курсе! 
grandli пишет:даже не знаю..)) у меня другого представления о романтике нет, а без этого контекста вообще ничего не существует..))
Вот ты очень романтична.
![]()
Честно. Ну, ты в курсе!
))) хорошая статья, только мне непонятная, а вот это из нее понравилось:"Романтика или романтичные отношения возникают, как правило, лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило, это происходит в уединённой (интимной) обстановке"
Сабж: жутко стесняюсь по-настоящему романтичных моментов, поэтому все сглаживаю на подлете
кажется, что если допустить наступление некоего Момента, когда и луч закатного солнца, и пение птиц и мостик с литыми оградами, и теплота взгляда... то всё. Сердце остановится, вселенная начнет скручиваться, как вода в австралийском унитазе, а я тут же распадусь на атомы.
Короче, не получается со мной никакой романтики >_<
Сабж: жутко стесняюсь по-настоящему романтичных моментов, поэтому все сглаживаю на подлете
кажется, что если допустить наступление некоего Момента, когда и луч закатного солнца, и пение птиц и мостик с литыми оградами, и теплота взгляда... то всё. Сердце остановится, вселенная начнет скручиваться, как вода в австралийском унитазе, а я тут же распадусь на атомы.
тоооооочно!
тут не говорят а у тебя не написано..какой тим?..а то я упрямо вижу напку)
Определение:
Романтика - это:
1. Мироощущение, умонастроение, характеризующееся идеализацией действительности, мечтательной созерцательностью и чувствительностью.
2. Эмоционально-приподнятое, возвышенное отношение к чему-либо.
uziman пишет:А вне сексуального контекста романтика существует?
Определение:
Романтика - это:
1. Мироощущение, умонастроение, характеризующееся идеализацией действительности, мечтательной созерцательностью и чувствительностью.
)) странное определение..)) действительность невозможно идеализировать..))) ее можно только спрофанировать)))
тут не говорят а у тебя не написано..какой тим?..а то я упрямо вижу напку)
довольно продолжительное время на вопрос о моем тиме стабильно происходило следующее: из ниоткуда материализуется Пересмешник и задалбывает Доном до тех пор, пока все не плюнут и не сдадутся. Затем, если плюнули недостаточно убедительно (особенно я сама, разумеется) следует преследование моих постов с подведением доказательной базы. Так что чур меня чур еще тут типироваться
:
LiveEvil пишет:тут не говорят а у тебя не написано..какой тим?..а то я упрямо вижу напку)
довольно продолжительное время на вопрос о моем тиме стабильно происходило следующее: из ниоткуда материализуется Пересмешник и задалбывает Доном до тех пор, пока все не плюнут и не сдадутся. Затем, если плюнули недостаточно убедительно (особенно я сама, разумеется) следует преследование моих постов с подведением доказательной базы. Так что чур меня чур еще тут типироваться
:
призыывание пересмешника без амулетов и темной магии. практичный и удобный алгоритм вызова. вы можете его использовать как дома так и на работе. не требует дополнительных гаджетов и переустановки. просто нажимайте кнопку далее и перезагрузитесь..
Amicus пишет:Определение:
Романтика - это:
)) странное определение..)) действительность невозможно идеализировать..))) ее можно только спрофанировать)))
Вот в том и минус гуманитарных наук.
призыывание пересмешника без амулетов и темной магии
не факт, что присвоение тима_который_нельзя_называть никак не относится к темной магии
:
LiveEvil пишет:призыывание пересмешника без амулетов и темной магии
не факт, что присвоение тима_который_нельзя_называть никак не относится к темной магии
:
должна признать если речь о пересмешнике то все может быть..
uziman пишет:Вот ты очень романтична.
![]()
Честно. Ну, ты в курсе!
))) хорошая статья, только мне непонятная, а вот это из нее понравилось:"Романтика или романтичные отношения возникают, как правило, лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило, это происходит в уединённой (интимной) обстановке"
А мне именно это не понравилось. Я считаю, что это неверно!
Так что может быть прекраснее остановки этого мира/сердца?!:wub
grandli пишет:))) хорошая статья, только мне непонятная, а вот это из нее понравилось:"Романтика или романтичные отношения возникают, как правило, лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило, это происходит в уединённой (интимной) обстановке"
А мне именно это не понравилось. Я считаю, что это неверно!
тебя не поймешь, то ты говоришь, что я очень романтична, а с моим мнение по поводу романтики совсем не согласен)))
это как?)))
uziman пишет:А мне именно это не понравилось. Я считаю, что это неверно!
тебя не поймешь, то ты говоришь, что я очень романтична, а с моим мнение по поводу романтики совсем не согласен)))
это как?)))
То, что ты романтична не означает, что ты логична.
Впрочем, у меня лгика тоже слабовата, но иногда пробивает, такскать... 
это оч оч странное понятие романтики....я понимаю умом что вроде это чтото романтичное но както как ни кручу не могу прочувствовать задумку..
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что для вас романтика и важна ли она?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов