41

uziman пишет:

А вне сексуального контекста романтика существует? default/icon_redface  Мы опять же так и не пришли к определению...

даже не знаю..)) у меня другого представления о романтике нет, а без этого контекста вообще ничего не существует..))

42

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% … 0%BA%D0%B0
Первая часть статьи мне нравится: определения. Дальше кажется бредом

43

grandli пишет:
uziman пишет:

А вне сексуального контекста романтика существует? default/icon_redface  Мы опять же так и не пришли к определению...

даже не знаю..)) у меня другого представления о романтике нет, а без этого контекста вообще ничего не существует..))

Вот ты очень романтична. default/smile  default/tongue  Честно. Ну, ты в курсе! default/smile

44

uziman пишет:
grandli пишет:

Вот ты очень романтична. default/smile  default/tongue  Честно. Ну, ты в курсе! default/smile

))) хорошая статья, только мне непонятная, а вот это из нее понравилось:"Романтика или романтичные отношения возникают, как правило, лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило, это происходит в уединённой (интимной) обстановке"

45

Сабж: жутко стесняюсь по-настоящему романтичных моментов, поэтому все сглаживаю на подлете  default/sad  кажется, что если допустить наступление некоего Момента, когда и луч закатного солнца, и пение птиц и мостик с литыми оградами, и теплота взгляда... то всё. Сердце остановится, вселенная начнет скручиваться, как вода в австралийском унитазе, а я тут же распадусь на атомы.
Короче, не получается со мной никакой романтики >_<

46

Frau_gegen пишет:

Сабж: жутко стесняюсь по-настоящему романтичных моментов, поэтому все сглаживаю на подлете  default/sad  кажется, что если допустить наступление некоего Момента, когда и луч закатного солнца, и пение птиц и мостик с литыми оградами, и теплота взгляда... то всё. Сердце остановится, вселенная начнет скручиваться, как вода в австралийском унитазе, а я тут же распадусь на атомы.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen тоооооочно!
тут не говорят а у тебя не написано..какой тим?..а то я упрямо вижу напку)

47

uziman пишет:

Определение:

Романтика - это:

1. Мироощущение, умонастроение, характеризующееся идеализацией действительности, мечтательной созерцательностью и чувствительностью.

2. Эмоционально-приподнятое, возвышенное отношение к чему-либо.

48

Amicus пишет:
uziman пишет:

Определение:

Романтика - это:

1. Мироощущение, умонастроение, характеризующееся идеализацией действительности, мечтательной созерцательностью и чувствительностью.

)) странное определение..)) действительность невозможно идеализировать..))) ее можно только спрофанировать)))

49

LiveEvil пишет:

довольно продолжительное время на вопрос о моем тиме стабильно происходило следующее: из ниоткуда материализуется Пересмешник и задалбывает Доном до тех пор, пока все не плюнут и не сдадутся. Затем, если плюнули недостаточно убедительно (особенно я сама, разумеется) следует преследование моих постов с подведением доказательной базы. Так что чур меня чур еще тут типироваться default/lol:

50

Frau_gegen пишет:
LiveEvil пишет:

довольно продолжительное время на вопрос о моем тиме стабильно происходило следующее: из ниоткуда материализуется Пересмешник и задалбывает Доном до тех пор, пока все не плюнут и не сдадутся. Затем, если плюнули недостаточно убедительно (особенно я сама, разумеется) следует преследование моих постов с подведением доказательной базы. Так что чур меня чур еще тут типироваться default/lol:

призыывание пересмешника без амулетов и темной магии. практичный и удобный алгоритм вызова. вы можете его использовать как дома так и на работе. не требует дополнительных  гаджетов и переустановки. просто нажимайте кнопку далее и перезагрузитесь..

51

grandli пишет:
Amicus пишет:

Определение:

Романтика - это:

)) странное определение..)) действительность невозможно идеализировать..))) ее можно только спрофанировать)))

Вот в том и минус гуманитарных наук.

52

LiveEvil пишет:

призыывание пересмешника без амулетов и темной магии

не факт, что присвоение тима_который_нельзя_называть никак не относится к темной магии  default/roll:

53

Frau_gegen пишет:
LiveEvil пишет:

призыывание пересмешника без амулетов и темной магии

не факт, что присвоение тима_который_нельзя_называть никак не относится к темной магии  default/roll:

должна признать если речь о пересмешнике то все может быть..

54

grandli пишет:
uziman пишет:

))) хорошая статья, только мне непонятная, а вот это из нее понравилось:"Романтика или романтичные отношения возникают, как правило, лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило, это происходит в уединённой (интимной) обстановке"

А мне именно это не понравилось. Я считаю, что это неверно!

55

Frau_gegen пишет:

Так что может быть прекраснее остановки этого мира/сердца?!:wub

56

uziman пишет:
grandli пишет:

тебя не поймешь, то ты говоришь, что я очень романтична, а с моим мнение по поводу романтики совсем не согласен)))  default/big_smile  это как?)))

57

http://sfw.org.ua/uploads/posts/2010-06/1276366845_1276345747_motivator-5827.jpg

58

grandli пишет:
uziman пишет:

тебя не поймешь, то ты говоришь, что я очень романтична, а с моим мнение по поводу романтики совсем не согласен)))  default/big_smile  это как?)))

То, что ты романтична не означает, что ты логична. default/shy  default/big_smile  Впрочем, у меня лгика тоже слабовата, но иногда пробивает, такскать... default/big_smile

59

LiveEvil, это Гамлет и Максимка. default/icon_smile_approve  default/big_smile

60

это оч оч странное понятие романтики....я понимаю умом что вроде это чтото романтичное но както как ни кручу не могу прочувствовать задумку..