я путаюсь (
скажите, когда писать "в случаи", а когда " в случае"? default/hmm

2

а где ты видела "в случаи"?

Марта пишет:

я путаюсь (
скажите, когда писать "в случаи", а когда " в случае"? default/hmm

а когда пишут вообще "в случаИ"?

4

ворд исправляет  default/lol:

5

default/big_smile
Never!

6

У тебя ворд долбанулся) Но если опасаешься, то вместо "в случае" напиши "если"

7

а у меня предложение такое: в случае если.... трам-парам... ))))
так шо не вар. почему и вопрос - думаю то ли ворд сбесился, то ли я... -  окончательно.

ф случиэ

9

Кровавый тиран пишет:

ф случиэ

спасибо.
очень выручил, брат.   default/icon_mrgreen

10

Я не верю в случаи убийства НЛО - пример неверующим -))))
Марта, Е.

11

Ворд прав - есть же слово "случаи", поэтому он не определяет это как ошибку.

12

В последнее время участились случаи замены в MS Word условия "В случае" на "В случаи"!  default/big_smile

13

Twist пишет:

Я не верю в случаи убийства НЛО - пример неверующим -))))
Марта, Е.

да но это ж капитально другой случай)

14

Кровь играет)))
Петь хочется)))
Я  всегда когда выпью - пою.
Я вообще неплохо пою. Много песен знаю...
О чем это я?
Ах, ну да:
"Случаи в случае"
собственно все ясно, ответы на поставленный вопрос даны с полна, я могу курить бамбук)))
Всем спасибо за хорошую работу.

15

в какой-то методе вычитала, что нужно потреблять минимум жидкости для здоровья... это противоречит всм раннее вычитанным...
актокаксчтает? default/smirk

Марта пишет:

в какой-то методе вычитала, что нужно потреблять минимум жидкости для здоровья... это противоречит всм раннее вычитанным...

главное не сколько, главное - градус!

17

Да фиг его знает.
Могу точно сказать, что много пить воды мне не очень - но это видимо какие-то проблемы с почками.
тут нужен индивидуальный подход
А классически считается, что нужно пить не меньше 2-х литров (учитывая ту, что с едой поступает в организм) и можно больше - вроде как только к лучшему это.

18

Марта пишет:

Вода, к примеру, помогает регулировать аппетит. Когда появляется желание поесть, выпей сперва стакан воды (или чуть больше), аппетит может изрядно снизиться, переедать не будешь.

19

очень сильно зависит какую воду пить. какие в ней соли какая свежесть  газированная или нет.
в идеале если человек совсем здоровые почки держит то 2-3литра минералки негазированой в день с солями необходимыми лично ему.
вода же с крана или из бутылок с неизвестным составом...особой пользы не принесет а если еще и почуи лабоваты..

20

Марта пишет:

Вода вымывает шлаки из организма. Больше пьешь - больше вымывается.
Правда, больше трех литров в день я бы не рекомендовал  default/icon_mrgreen