фу. мерзота.
Простой случай.
: Очень милая Доночка.
100%. Правда, на 2-й фотографии удивительно похожа на мою двоюродную сестру-Робку, к-я живет в Москве, кстати.
Простой случай.
![]()
100%. Правда, на 2-й фотографии удивительно похожа на мою двоюродную сестру-Робку, к-я живет в Москве, кстати.
Ммм... Кем-кем, но Робкой себя еще никогда не ощущала Спасибо за ответ.
Интересно, кто определяет ТИМ по внешности рассчитывает на "интуицию"\годами накопленный визуальный опыт или на строгий план вроде "какая длина уха соответствует какому ТИМу"?
uziman пишет:Простой случай.
![]()
Ммм... Кем-кем, но Робкой себя еще никогда не ощущала
Спасибо за ответ.
Интересно, кто определяет ТИМ по внешности рассчитывает на "интуицию"\годами накопленный визуальный опыт или на строгий план вроде "какая длина уха соответствует какому ТИМу"?
Я каждый раз сразу вижу, насколько тот или иной Гек/Дон/Баль/Джек похож на своих однотимцев...или не вижу, тогда оттипировать не могу.
Я каждый раз сразу вижу, насколько тот или иной Гек/Дон/Баль/Джек похож на своих однотимцев...или не вижу, тогда оттипировать не могу.
То есть интуитивно?:) Я на интуиции когда-то развлекалась и определяла знак зодиака (хотя астрологией особо так никогда не увлекалась, только там в раннем подростковом возрасте когда-то). Чем очень удивила несколько человек, с которыми была очень мало знакома Наверное что-то в этом есть: соответствие внешности и определенных черт характера.
uziman пишет:Я каждый раз сразу вижу, насколько тот или иной Гек/Дон/Баль/Джек похож на своих однотимцев...или не вижу, тогда оттипировать не могу.
То есть интуитивно?:) Я на интуиции когда-то развлекалась и определяла знак зодиака (хотя астрологией особо так никогда не увлекалась, только там в раннем подростковом возрасте когда-то). Чем очень удивила несколько человек, с которыми была очень мало знакома
Наверное что-то в этом есть: соответствие внешности и определенных черт характера.
Ну да, человек-открытая книга, а те, кто утверждает, что внешность обманчива, наверное, просто не умеют ее читать. С другой стороны, полагаю возможным, что человек поднимается над заложенным, а мы продолжаем "читать" все то же. Но это, к сожалению, редко. Такую ошибку допустил физиогномист, анализировавший Сократа.
а глянь-ка)) ну, вдруг чего нового скажешь
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7796 там чуть ниже
uziman пишет:Простой случай.
![]()
Ммм... Кем-кем, но Робкой себя еще никогда не ощущала
Спасибо за ответ.
И так, и так
Наверное что-то в этом есть: соответствие внешности и определенных черт характера.
Наверняка есть, если многие основывают на этом свои выводы
uziman пишет:Я каждый раз сразу вижу, насколько тот или иной Гек/Дон/Баль/Джек похож на своих однотимцев...или не вижу, тогда оттипировать не могу.
а глянь-ка)) ну, вдруг чего нового скажешь
![]()
блин, а тебя-то я, оказывается, и не типил.
Ты мне кажешься обальзаченным Гексле или, точнее, огекслённым Балем
:
sibir` пишет:а глянь-ка)) ну, вдруг чего нового скажешь
![]()
блин, а тебя-то я, оказывается, и не типил.
![]()
Ты мне кажешься обальзаченным Гексле или, точнее, огекслённым Балем
![]()
:
вооооот...не типил!
огексленный? пычиму?
Интересно, а выполнение с определенной периодичностью анкеты по типированию + новые, обновленные фотографии помогают приблизить с годами точность типирования к 100%?
я умею со 100% но метод малость неудобный и больше похож на перекрестный допрос
Hanna пишет:Интересно, а выполнение с определенной периодичностью анкеты по типированию + новые, обновленные фотографии помогают приблизить с годами точность типирования к 100%?
я умею со 100%
но метод малость неудобный и больше похож на перекрестный допрос
ого, со 100% какая уверенность в себе
почему неудобныый ?:)
36 28.10.2011 08:49:49 Отредактировано maximovrom (28.10.2011 09:05:10)
Hanna пишет:Интересно, а выполнение с определенной периодичностью анкеты по типированию + новые, обновленные фотографии помогают приблизить с годами точность типирования к 100%?
я умею со 100%
Я боюсь,что человека,на 100 процентов повторяющего тип,описанный соционикой,не существует. Любые типологии - вещи весьма условные и уверенным на 100 процентов в этой области может быть только малокомпетентный человек.
с годами потребность в типировании стремится к нулю
Единственный мудрый пост в этой теме. Люди перерастают соционику)))
London пишет:я умею со 100%
ого, со 100%
какая уверенность в себе
почему неудобныый ?:)
во-первых - моя мотивация
во-вторых - мотивация типируемого, заинтересованность в правде (бо если будет юлить, или, что еще хуже хорошо знаком с соционикой - типирование затянется : )
в-третьих - время и сосредоточенность.
из удобств - ни анкет, ни фоток не надо тока быстрая обратная связь
в-третьих - время и сосредоточенность.
из удобств - ни анкет, ни фоток не надо
тока быстрая обратная связь
берете на подсознательную реакцию?:)) дом - крепость ?:))
Я боюсь,что человека,на 100 процентов повторяющего тип,описанный соционикой,не существует. Любые типологии - вещи весьма условные и уверенным на 100 процентов в этой области может быть только малокомпетентный человек.
типология - эт одно, соционика - совсем другое.
типология - это описательная наука, опирающаяся на внешние данные; соционика, в том виде, который использую я, объясняет почему и как эти проявления возникают.
London пишет:в-третьих - время и сосредоточенность.
из удобств - ни анкет, ни фоток не надо
тока быстрая обратная связь
берете на подсознательную реакцию?:)) дом - крепость ?:))
что-то вроде того