21

фу. мерзота.

22

Нашла фотографии. Снятые не мною, поэтому почти даже естественные. Более живых фотографий нет. Только видео default/smile))

http://s3.postimage.org/ofuvxq10/20110422_DSC5944.jpg

http://s4.postimage.org/16ycju1no/20091121_DSC04793.jpg

http://s4.postimage.org/16z7z1n1g/DSC_6507.jpg

23

Простой случай. default/smile   default/cool:  Очень милая Доночка. default/wub 100%. Правда, на 2-й фотографии удивительно похожа на мою двоюродную сестру-Робку, к-я живет в Москве, кстати. default/smile

24

Ну вот... default/sad  default/shy а где благодарные восторги? default/big_smile

25

uziman пишет:

Простой случай. default/smile   default/cool:  Очень милая Доночка. default/wub 100%. Правда, на 2-й фотографии удивительно похожа на мою двоюродную сестру-Робку, к-я живет в Москве, кстати. default/smile

Ммм... Кем-кем, но Робкой себя еще никогда не ощущала default/smile Спасибо за ответ.
Интересно, кто определяет ТИМ по внешности рассчитывает на "интуицию"\годами накопленный визуальный опыт или на строгий план вроде "какая длина уха соответствует какому ТИМу"?

26

Hanna пишет:
uziman пишет:

Ммм... Кем-кем, но Робкой себя еще никогда не ощущала default/smile Спасибо за ответ.
Интересно, кто определяет ТИМ по внешности рассчитывает на "интуицию"\годами накопленный визуальный опыт или на строгий план вроде "какая длина уха соответствует какому ТИМу"?

Я каждый раз сразу вижу, насколько тот или иной Гек/Дон/Баль/Джек похож на своих однотимцев...или не вижу, тогда оттипировать не могу. default/smile

27

uziman пишет:

Я каждый раз сразу вижу, насколько тот или иной Гек/Дон/Баль/Джек похож на своих однотимцев...или не вижу, тогда оттипировать не могу. default/smile

То есть интуитивно?:) Я на интуиции когда-то развлекалась и определяла знак зодиака (хотя астрологией особо так никогда не увлекалась, только там в раннем подростковом возрасте когда-то). Чем очень удивила несколько человек, с которыми была очень мало знакома default/smile Наверное что-то в этом есть: соответствие внешности и определенных черт характера.

28

Hanna пишет:
uziman пишет:

То есть интуитивно?:) Я на интуиции когда-то развлекалась и определяла знак зодиака (хотя астрологией особо так никогда не увлекалась, только там в раннем подростковом возрасте когда-то). Чем очень удивила несколько человек, с которыми была очень мало знакома default/smile Наверное что-то в этом есть: соответствие внешности и определенных черт характера.

Ну да, человек-открытая книга, а те, кто утверждает, что внешность обманчива, наверное, просто не умеют ее читать. default/smile  С другой стороны, полагаю возможным, что человек поднимается над заложенным, а мы продолжаем "читать" все то же. Но это, к сожалению, редко. Такую ошибку допустил физиогномист, анализировавший Сократа.  default/smile

29

uziman пишет:

Я каждый раз сразу вижу, насколько тот или иной Гек/Дон/Баль/Джек похож на своих однотимцев...или не вижу, тогда оттипировать не могу.

а глянь-ка)) ну, вдруг чего нового скажешь default/big_smile  default/wink http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7796 там чуть ниже  default/shy

30

Hanna пишет:
uziman пишет:

default/smile  default/smile  default/smile  И так, и так

31

Hanna пишет:

Наверное что-то в этом есть: соответствие внешности и определенных черт характера.

Наверняка есть, если многие основывают на этом свои выводы  default/smile

32

sibir` пишет:
uziman пишет:

Я каждый раз сразу вижу, насколько тот или иной Гек/Дон/Баль/Джек похож на своих однотимцев...или не вижу, тогда оттипировать не могу.

а глянь-ка)) ну, вдруг чего нового скажешь default/big_smile  default/wink http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7796 там чуть ниже  default/shy

блин, а тебя-то я, оказывается, и не типил.  default/shy  default/smile Ты мне кажешься обальзаченным Гексле или, точнее, огекслённым Балем default/big_smile  default/cool:

33

uziman пишет:
sibir` пишет:

блин, а тебя-то я, оказывается, и не типил.  default/shy  default/smile Ты мне кажешься обальзаченным Гексле или, точнее, огекслённым Балем default/big_smile  default/cool:

вооооот...не типил!
огексленный? пычиму?

34

Hanna пишет:

Интересно, а выполнение с определенной периодичностью анкеты по типированию + новые, обновленные фотографии помогают приблизить с годами точность типирования к 100%?

я умею со 100%  default/smile  но метод малость неудобный и больше похож на перекрестный допрос  default/icon_mrgreen

35

London пишет:
Hanna пишет:

Интересно, а выполнение с определенной периодичностью анкеты по типированию + новые, обновленные фотографии помогают приблизить с годами точность типирования к 100%?

я умею со 100%  default/smile  но метод малость неудобный и больше похож на перекрестный допрос  default/icon_mrgreen

ого, со 100% default/smile какая уверенность в себе  default/big_smile  почему неудобныый ?:)

36 Отредактировано maximovrom (28.10.2011 09:05:10)

London пишет:
Hanna пишет:

Я боюсь,что человека,на 100 процентов повторяющего тип,описанный соционикой,не существует. Любые типологии - вещи весьма условные и уверенным на 100 процентов в этой области может быть только малокомпетентный человек.

Кровавый тиран пишет:

с годами потребность в типировании стремится к нулю

Единственный мудрый пост в этой теме. Люди перерастают соционику)))

37

Hanna пишет:
London пишет:

ого, со 100% default/smile какая уверенность в себе  default/big_smile  почему неудобныый ?:)

во-первых - моя мотивация default/icon_mrgreen
во-вторых - мотивация типируемого, заинтересованность в правде (бо если будет юлить, или, что еще хуже хорошо знаком с соционикой - типирование затянется default/lol: )
в-третьих - время и сосредоточенность.

из удобств - ни анкет, ни фоток не надо  default/smile  тока быстрая обратная связь default/smile

38

London пишет:

из удобств - ни анкет, ни фоток не надо  default/smile  тока быстрая обратная связь default/smile

берете на подсознательную реакцию?:)) дом - крепость ?:))

39

maximovrom пишет:

Я боюсь,что человека,на 100 процентов повторяющего тип,описанный соционикой,не существует. Любые типологии - вещи весьма условные и уверенным на 100 процентов в этой области может быть только малокомпетентный человек.

типология - эт одно, соционика - совсем другое.  default/tongue 
типология - это описательная наука, опирающаяся на внешние данные; соционика, в том виде, который использую я, объясняет почему и как эти проявления возникают. default/tongue

40

Hanna пишет:
London пишет:

берете на подсознательную реакцию?:)) дом - крепость ?:))

что-то вроде того default/smile