41

London пишет:

что-то вроде того default/smile

что-то новенькое default/smile своя разработка?

42

Hanna пишет:
London пишет:

что-то вроде того default/smile

что-то новенькое default/smile своя разработка?

ничего особенного. Просто лень было разбираться в признаках рейнина(вернее их учить), и еще более лень читать длинные анкеты.)))
кроме того, если нужно определить тим за несколько минут в реале - все вышеуказанное не подходит с порога default/icon_mrgreen

43

London пишет:

ничего особенного. Просто лень было разбираться в признаках рейнина(вернее их учить), и еще более лень читать длинные анкеты.)))
кроме того, если нужно определить тим за несколько минут в реале - все вышеуказанное не подходит с порога default/icon_mrgreen

По признакам Рейнина я получаюсь Робеспьером default/smile
За несколько минут тим можно получить только если очень повезет и угадаеш один из 16 тимов default/smile))))

44

London пишет:
maximovrom пишет:

Я боюсь,что человека,на 100 процентов повторяющего тип,описанный соционикой,не существует. Любые типологии - вещи весьма условные и уверенным на 100 процентов в этой области может быть только малокомпетентный человек.

типология - эт одно, соционика - совсем другое.  default/tongue 
типология - это описательная наука, опирающаяся на внешние данные; соционика, в том виде, который использую я, объясняет почему и как эти проявления возникают. default/tongue

Ну наверное у вас какая то своя соционику,отличная от той,что основала Аугустонавичуте...
Я предлагаю ей заполнить пару анкет и выложить сюда. И еще агрументы "я вижу тут интуицию" не принимаются)))

45

Нужны еще фотки. 3 штуки это ваще ни о чем.

Однако - явно ЧИ-квадра. Особенно на 2-й фотке это заметно. В остальном видно хуже.

46

боюсь "жизненных" фото у меня нет - в компаниях с фотоаппаратом всегда я. все постановочные, для себя.

47

Мне по фото все определяют ЧИ-квадру, только когда дело доходит до вопросов по ЧИ - то провал default/smile Фантастику не люблю, теоретизировать не терплю, всегда люблю смотреть конкретно по ситуации. А еще большие проблемы с определением того, что человек мне говорит или спрашивает - часто переспрашиваю и много уточняю, из-за чего многие считают, что я издеваюсь. Но я просто не понимаю, что человек имеет в виду.

48

uziman пишет:

Если будут хорошие фотографии, я  оттипирую с точностью 99% default/rolldefault/cooldefault/smile

я выкладывала много!

49

Roberto пишет:

я выкладывала много!

все лгут  default/big_smile

50

Hanna пишет:
London пишет:

По признакам Рейнина я получаюсь Робеспьером default/smile

кстати правда похожа.  default/smile

51

Hanna пишет:
Roberto пишет:

я выкладывала много!

default/icon_mrgreen ну что ты некотрые предельно откровенны

52

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

default/icon_mrgreen ну что ты некотрые предельно откровенны

те что говорят, что предельно откровенны, врут неимоверно!!:)