что-то вроде того
что-то новенькое своя разработка?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » вопрос
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что-то вроде того
что-то новенькое своя разработка?
London пишет:что-то вроде того
что-то новенькое
своя разработка?
ничего особенного. Просто лень было разбираться в признаках рейнина(вернее их учить), и еще более лень читать длинные анкеты.)))
кроме того, если нужно определить тим за несколько минут в реале - все вышеуказанное не подходит с порога
ничего особенного. Просто лень было разбираться в признаках рейнина(вернее их учить), и еще более лень читать длинные анкеты.)))
кроме того, если нужно определить тим за несколько минут в реале - все вышеуказанное не подходит с порога
По признакам Рейнина я получаюсь Робеспьером
За несколько минут тим можно получить только если очень повезет и угадаеш один из 16 тимов ))))
maximovrom пишет:Я боюсь,что человека,на 100 процентов повторяющего тип,описанный соционикой,не существует. Любые типологии - вещи весьма условные и уверенным на 100 процентов в этой области может быть только малокомпетентный человек.
типология - эт одно, соционика - совсем другое.
![]()
типология - это описательная наука, опирающаяся на внешние данные; соционика, в том виде, который использую я, объясняет почему и как эти проявления возникают.
Ну наверное у вас какая то своя соционику,отличная от той,что основала Аугустонавичуте...
Я предлагаю ей заполнить пару анкет и выложить сюда. И еще агрументы "я вижу тут интуицию" не принимаются)))
Нужны еще фотки. 3 штуки это ваще ни о чем.
Однако - явно ЧИ-квадра. Особенно на 2-й фотке это заметно. В остальном видно хуже.
боюсь "жизненных" фото у меня нет - в компаниях с фотоаппаратом всегда я. все постановочные, для себя.
Мне по фото все определяют ЧИ-квадру, только когда дело доходит до вопросов по ЧИ - то провал Фантастику не люблю, теоретизировать не терплю, всегда люблю смотреть конкретно по ситуации. А еще большие проблемы с определением того, что человек мне говорит или спрашивает - часто переспрашиваю и много уточняю, из-за чего многие считают, что я издеваюсь. Но я просто не понимаю, что человек имеет в виду.
Если будут хорошие фотографии, я оттипирую с точностью 99%
:
:
я выкладывала много!
я выкладывала много!
все лгут
London пишет:ничего особенного. Просто лень было разбираться в признаках рейнина(вернее их учить), и еще более лень читать длинные анкеты.)))
кроме того, если нужно определить тим за несколько минут в реале - все вышеуказанное не подходит с порогаПо признакам Рейнина я получаюсь Робеспьером
кстати правда похожа.
Roberto пишет:я выкладывала много!
все лгут
ну что ты некотрые предельно откровенны
Hanna пишет:все лгут
ну что ты некотрые предельно откровенны
те что говорят, что предельно откровенны, врут неимоверно!!:)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » вопрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 69 запросов