Если честно, я просроченную просто выбрасываю "не дожидаясь перитонита". Но вот помаду очень странного запаха видела у бабушки когда-то. Пользоваться не рискнула
.
А может это была совсем даже не помада... А кое что еще, а кое что другое...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вам, а?
Если честно, я просроченную просто выбрасываю "не дожидаясь перитонита". Но вот помаду очень странного запаха видела у бабушки когда-то. Пользоваться не рискнула
.
А может это была совсем даже не помада... А кое что еще, а кое что другое...
У меня даже сомнения не возникло, что история гон чистой воды...
Сама такие создаю по десятку за гривенник...
Про таких людей только в книжках пишут, в природе я таких не видела...Хотя один раз сбежала от одного молодого человека в том числе потому что у него на коробке в которой лежал микрофон, большими печатными буквами было написанно МИКРОФОН....
Правда моя сестра говорит, что это все фигня - вот еслиб у него на самом микрофоне было написано МИКРОФОН, тогда да...Да и потом выяснилось, что это его отец постарался...
Прочитала это и вспомнила одного знакомого молодого человека, у которого была очень заботливая мама.
Молодой человек уходил на работу рано, а его мама , собираясь позже, оставляла ему обед и писала записочки, про то, где какая кастрюлька стоит и что в ней лежит. Больше всего мне понравилась записочка: "капуста на столе!", которая была подложена под тарелку с капустой. 
А на микрофоне написать микрофон очень даже ничего ![]()
Я как-то раз в творческом запале аккуратно пересыпала на кухне из всяких пачечек крупы, муку, сахар, всякие пряности в разные стеклянные баночки, на которые наклеила аккуратные кусочки бумаги и всё подписала большими печатными буквами. Теперь их можно было красиво поставить на полочку. В процессе жизни продукты кончались ,а новое я сыпала в освободившиеся ёмкости. Так что через пару месяцев у меня появилось немеряно баночек, в каждой из которых было не то, что написано.:green Некоторых гостей эти банки просто завораживали.:green
chatenoir пишет:О. Я как раз собралась подписать баночки на кухне....
Ну я тоже подписывала покетики с семенами - но тобыла необходимость... У всего же есть предел разумного...
У него еще на колонках сверху сткло лежало, для экономии звука... Что б звук в потолок не уходил...
Как здорово! Экономия звука - это прекрасно!:)
Хотя один раз сбежала от одного молодого человека в том числе потому что у него на коробке в которой лежал микрофон, большими печатными буквами было написанно МИКРОФОН....
М-да. Ох уж эти отношения между людьми. Какой фигне придаётся значение!
А на микрофоне написать микрофон очень даже ничего
Я как-то раз в творческом запале аккуратно пересыпала на кухне из всяких пачечек крупы, муку, сахар, всякие пряности в разные стеклянные баночки, на которые наклеила аккуратные кусочки бумаги и всё подписала большими печатными буквами. Теперь их можно было красиво поставить на полочку. В процессе жизни продукты кончались ,а новое я сыпала в освободившиеся ёмкости. Так что через пару месяцев у меня появилось немеряно баночек, в каждой из которых было не то, что написано.:green Некоторых гостей эти банки просто завораживали.:green
Я бы еще поняла если бы в этой коробочке гвозди лежали, но там действительно был микрофон...
Funtik пишет:Хотя один раз сбежала от одного молодого человека в том числе потому что у него на коробке в которой лежал микрофон, большими печатными буквами было написанно МИКРОФОН....
М-да. Ох уж эти отношения между людьми. Какой фигне придаётся значение!
Именно такая фигня и доводит в конце концов...
Вот интересно, меня такая фигня тоже достает немерянно. Сам не пойму почему. Ведь ничего плохого не делается.
Я вот чего не пойму: какую функцию и какой аспект вообще задевает тот факт, что на коробке с микрофоном написано "микрофон"???
А если на коробке с игральными картами написано "Карты игральные"?
А если на банке с кофе написано "Кофе"?
А если на книге К.Г.Юнга "Психологические типы" написано
"Карл Густав ЮНГ
Психологические типы"?
А если к банке с маринованными лисичками прилеплена бумажка "Лисички маринованные, с лим.кисл., вода родниковая изол., 2005"?
Представляете, какая кошмарная жизнь?
Я вот чего не пойму: какую функцию и какой аспект вообще задевает тот факт, что на коробке с микрофоном написано "микрофон"???
"Карл Густав ЮНГ
Психологические типы"?
А если к банке с маринованными лисичками прилеплена бумажка "Лисички маринованные, с лим.кисл., вода родниковая изол., 2005"?Представляете, какая кошмарная жизнь?
жжошь для разнообразия
Представляете, какая кошмарная жизнь?
там было написано не "микрофон", а "МИКРОФОН"!
человека, привыкшего к инет общению, сразу начало колбасить.
болевая ЧЭ?
Funtik пишет:Именно такая фигня и доводит в конце концов...
Вот интересно, меня такая фигня тоже достает немерянно. Сам не пойму почему. Ведь ничего плохого не делается.
а меня идеальный порядок на рабочем столе достает. Кажется, что обладатель стола вообще не работает (а в идеально убранной квартире - не живет, только убирается?
)
"Карл Густав ЮНГ
Психологические типы"?
А если к банке с маринованными лисичками прилеплена бумажка "Лисички маринованные, с лим.кисл., вода родниковая изол., 2005"?Представляете, какая кошмарная жизнь?
Потому что они лично эту коробку надписали... И не только эту... Даже лампочки от модема надписали...
Микрофон это как одно из проявлений...
Когда на банке с кофе написано "кофе" это хрен бы с ним... А ты представь если на бельевом ящике будет написано "Трусы"...
bagir пишет:Funtik пишет:Именно такая фигня и доводит в конце концов...
а меня идеальный порядок на рабочем столе достает. Кажется, что обладатель стола вообще не работает (а в идеально убранной квартире - не живет, только убирается?
)
У меня старший колега по работе проводил акцию, что бы я на своем столе убиралась...
Но какого черта, это же мой стол... Если у меня там неделю лежит бумажка с набросаным алгоритмом, значит она мне нужна... Потому что если я ее уберу в стол, я, может посто забуду этот алгоритм реализовать... Вобщем наше дело правое!!!
Когда на банке с кофе написано "кофе" это хрен бы с ним... А ты представь если на бельевом ящике будет написано "Трусы"...
А все-таки, если копнуть глубже, что задевает? Может то, что за дурака держат, который "трусы" от "нетрусов" отличить не может?
Funtik пишет:Когда на банке с кофе написано "кофе" это хрен бы с ним... А ты представь если на бельевом ящике будет написано "Трусы"...
А все-таки, если копнуть глубже, что задевает? Может то, что за дурака держат, который "трусы" от "нетрусов" отличить не может?
Мне кажеться меня именно педантизм доводил... Чем не знаю, но просто доводил... Но я не психолог, так что не знаю...
там было написано не "микрофон", а "МИКРОФОН"!
человека, привыкшего к инет общению, сразу начало колбасить.
болевая ЧЭ?
Можно подумать, эти надписи сильно отличаются. Всего две буквы отличия, да и то необязательно.
А где ЧЭ?
потому что они лично эту коробку надписали... И не только эту... Даже лампочки от модема надписали...
Микрофон это как одно из проявлений...
Но ведь это разумно. Если коробок очень много, то поиск нужной вещи в подписанных коробках займёт меньше времени, чем в неподписанных. А коробок рано или поздно оказывается много.
Кстати, Funtik, как тебе понравится операционная система, в которой у файлов нет ни имён, ни каталогов? А чтоб узнать, что за файл, надо заглянуть вовнутрь каждого. Если на компе 10000 файлов - сделать в среднем 5000 просмотров.
Ну и что? Ну написано и хрен с ним.
Не знаю как насчёт трусов, но полки с инструментом у нас подписаны. На одной "отвёртки", на другой "молотки, зубила". И это хорошо, потомучто иначе будет неясно, на какую полку что класть. А если класть на какую попало - то опять увеличивается время поиска.
Но какого черта, это же мой стол... Если у меня там неделю лежит бумажка с набросаным алгоритмом, значит она мне нужна...
Совершенно верно. И аналогично: если на коробке с микрофоном есть надпись - значит, она тоже нужна. Это его коробка.
а меня идеальный порядок на рабочем столе достает. Кажется, что обладатель стола вообще не работает (а в идеально убранной квартире - не живет, только убирается
.
А почему тебе не пофиг, работает обладатель стола или не работает?
А также живёт в квартире или убирается.
Ну, Капризка, по твоему получаеться и тетка которая костюмы нумировала - такая себе нормальная и логичная тетка... Ведь удобно... А подиж ты, мужик сбежал...
Но какого черта, это же мой стол... Если у меня там неделю лежит бумажка с набросаным алгоритмом, значит она мне нужна...
Совершенно верно. И аналогично: если на коробке с микрофоном есть надпись - значит, она тоже нужна. Это его коробка.
Да пусть хоть яйца себе подписывает (это же его яйца). Просто мне с такими людьми не по пути...
Вспомнилось из Козьмы Пруткова: "Если на клетке слона увидишь надпись "Буйвол", не верь глазам своим". 
Ну, Капризка, по твоему получаеться и тетка которая костюмы нумировала - такая себе нормальная и логичная тетка... Ведь удобно... А подиж ты, мужик сбежал...
Совершенно не получается. Одно дело - подписывать предметы для своего удобства, и совсем другое дело - велеть надевать по вторникам вот такой костюм, по средам сякой и не иначе. Дура она черносенсорная.
Вот если бы он велел тебе на каждую вещь пришить табличку - тогда аналогия с той тёткой была бы уместна. А пока на неё больше похожа ты: запрет на надписи ничем не лучше веления.
На самом деле всё фигня: поводов для разобщения на свете гораздо больше...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вам, а?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 81 запросов