Шикарно.
Шикарно.
Надо у максов спросить. Для нас похихикать, а у них это "базовое тимное качество".
spyke пишет:Шикарно.
Надо у максов спросить. Для нас похихикать, а у них это "базовое тимное качество".
Да не, мне кажется, это диагноз. Паранойя. Лечится медикаментозно и беседами. Пол годика - год, и дама даже осознает собственный неадекват 
нда.. достала она его в конец... вот терпение и лопнуло у мужичка... даже не знаю, кто прав, а кто виноват... но она конечно ещё та штучка, так издеваться над собственным мужем...
нда.. достала она его в конец... вот терпение и лопнуло у мужичка... даже не знаю, кто прав, а кто виноват... но она конечно ещё та штучка, так издеваться над собственным мужем...
В принципе она ничего плохого не делала. Совершенно искренне заботилась о муже, о его одежде. И он мог бы совершенно спокойно на это реагировать, одевать что говорят и радоваться что этой проблемой заморачиваться не надо. Однако у него видно было на этот счет собственное мнение. А он, вместо того, чтобы хотя бы один раз его высказать и отстоять, молча терпел и копил в себе негатив. Что и привело к совершенно неоправданному взрыву. Все из-за непонимания друг друга. А понимание не возникнет, если проблемы не обсуждать.
хуйня, если честно. дама -- психически больная, мужик -- тряпка и идиот, иначе никогда бы на ней не женился (либо развелся бы через месяц). мое ЧЮ в данном случае отказывает, не вижу, над чем тут смеяться.
Драйка, imho.
Пытается организовать жизнь рационально. Задолбала мужа чёрной сенсорикой. Не понимает этого (болевая ЧИ). Отношениям придаёт важное значение.
Однако у него видно было на этот счет собственное мнение. А он, вместо того, чтобы хотя бы один раз его высказать и отстоять, молча терпел и копил в себе негатив. Что и привело к совершенно неоправданному взрыву. Все из-за непонимания друг друга. А понимание не возникнет, если проблемы не обсуждать.
100% паре надо всё обсуждать совместно... не все же ясновидящие, думать надо друг о друге.
Драйка, imho.
Пытается организовать жизнь рационально. Задолбала мужа чёрной сенсорикой. Не понимает этого (болевая ЧИ). Отношениям придаёт важное значение.
Где противоречия с Максом?
Драйка, imho.
ну какая драйка
драйская БЭ не позволит драйке себя так вести
...
мужик -- тряпка и идиот
...
А вот нифига. Может, он, поняв все с самого начала, решил-таки прожить десять лет, чтобы потом выкинуть такой финт. Ведь, если б это было сделано сразу, то все ясно и неинтересно. А тут такой поворот. Мастер, держит паузу.
Мое мнение. Я бы от такой жены ни в жисть бы не ушел. Какой экспонат!
может робка?
Где противоречия с Максом?
33°15'в.д, 38°с.ш.
Лады, пущай будет максучка.
19 14.01.2006 16:53:11 Отредактировано Melani (14.01.2006 16:54:33)
максучка.
как ты обозвала её...)))
а я просто штучкой назвала, причём той ещё...))))
По-моему, это прекрасно.
"Если человеку мешают жить только косточки от вишен, набившиеся в ботинки, то он может чувствовать себя счастливым." (с) Карлсон