201

LiveEvil пишет:

о драконах мое мнение неизменно. вернее о светлой. я бы не хотла спорить об этом и дальше

ok same default/smile

да ну я лондону свое фе по 20раз на дню высказываю..ничего такого...ему тоже можно...а аватарки как наряд всегда были поводом для разговоров...хоть им голову мыть не нужно и губы красить и то радует...с внешностью в реале посложнее будет..

а что с внешностью в реале? ты делаешь такие замечания людям?

202

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

равенство в труде итп.

равенство в труде это было прогрессивно когда закладывались основы советского государства.

скорее это было форсирование..за счет живого материала..это не прогресивно...

203

London пишет:
Светлая пишет:

Эррор, у тебя не все дома  default/big_smile

вот в такие моменты мне становится интересно... а в какой жопе находится БЭ у некоторых людей, базовых этиков, прости хоспади?   default/smile

Извини, что никогда тебя не защищала default/smile

204

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

о драконах мое мнение неизменно. вернее о светлой. я бы не хотла спорить об этом и дальше

ok same default/smile

да ну я лондону свое фе по 20раз на дню высказываю..ничего такого...ему тоже можно...а аватарки как наряд всегда были поводом для разговоров...хоть им голову мыть не нужно и губы красить и то радует...с внешностью в реале посложнее будет..

а что с внешностью в реале? ты делаешь такие замечания людям?

я разделяю на людей которым делаю) и на людей которым промолчу.
лондону делаю он мне близок и понятен. я не думаю что обижаю его этим или что буду неверно понята.или что он заморочится.
как и все в жизни я анализирую.
мне оч не понравился твой проглый аватар. но я промолчала. потому что ты бы не поняла. а не потому что я хотела скрыть

205

Купава пишет:

Беспрекословное доминирование – это в спорт, пожалуйста. Или в садомазо. Для описания отношений между мужчинами и женщинами эти слова безнадежно устарели.

А я щитаю так - у кого в чем талант/превосходящие способности, тот и командует на все 100% в данном аспекте.    Например по организации быта - я и слова не скажу, но вопросы бюджетирования, инвестиций и внешнесемейной политики хрен отдам.

206

Купава пишет:

Для описания отношений между мужчинами и женщинами эти слова безнадежно устарели.

а для самцов и самок вполне актуальны.

207

Светлая пишет:

Призадумайся почему ты видишь агрессию там где ее нет и не было, и не могло быть..

у меня по твоим понятиям не все дома, я в курсе. по моим понятиям высмеивать чужой аватар - это агрессия, непонимание этого факта - скрытая агрессия, так что у кого тут проблема оставим вопрос открытым

208

Alesto пишет:
Купава пишет:

Прекрасно, твоя физическая сила позволит тебе отлично справляться с работой по дому и не уставать. ))

А так же она мне позволяет пнуть кого-нибудь, кто мог бы этим заняться, пока я занят чем-то таким, что этот кто-то выполнить не в состоянии)

Как круто, наверное, считать, что кто-то по умолчанию тебя слабей и потому недочеловек и ему должно полагаться меньше, чем тебе, уберменьшу. Думаю, Гитлер просто перся от таких мыслей.

209

London пишет:

но вопросы бюджетирования, инвестиций и внешнесемейной политики хрен отдам.

джеки кстати прекрасно все это могут делать настолько прозрачно, что другая сторона будет УВЕРЕННА что контролирует все "сама"  default/big_smile

210

Alesto пишет:
Купава пишет:

Для описания отношений между мужчинами и женщинами эти слова безнадежно устарели.

это не отношения это выживание видов)

211

Купава пишет:
Alesto пишет:

А так же она мне позволяет пнуть кого-нибудь, кто мог бы этим заняться, пока я занят чем-то таким, что этот кто-то выполнить не в состоянии)

Как круто, наверное, считать, что кто-то по умолчанию тебя слабей и потому недочеловек и ему должно полагаться меньше, чем тебе, уберменьшу. Думаю, Гитлер просто перся от таких мыслей.

неее гитлер был умным какоет время. он перся за счет тех кто перся от таких мыслей

212

Alesto пишет:
Купава пишет:

Ну тогда тебе прямиком в каменный век. У нас уже он прошел, есличо.

213

London пишет:
Светлая пишет:

вот в такие моменты мне становится интересно... а в какой жопе находится БЭ у некоторых людей, базовых этиков, прости хоспади?   default/smile

а мне в такие моменты кажеться что ЧЛ несуществует  default/icon_mrgreen лондон ты осуждаешь светлую только потому что это сделала эррор?

214 Отредактировано Светлая (25.05.2011 21:48:01)

error450 пишет:
Светлая пишет:

Призадумайся почему ты видишь агрессию там где ее нет и не было, и не могло быть..

у меня по твоим понятиям не все дома, я в курсе. по моим понятиям высмеивать чужой аватар - это агрессия, непонимание этого факта - скрытая агрессия, так что у кого тут проблема оставим вопрос открытым

до этого моммента я не считала что у тебя не все дома; ты ошибаешся, опять же потому что видишь агрессию там, где ее нет и не было. Практически любая критика по каким-то причинам тебя сильно уязвляет.
Поэтому с тобой общаться сложно.
И я этого делать не хочу..

215

Светлая пишет:
London пишет:

default/icon_mrgreen  вот скажи, к чему ругаццо? вот меня например раздражает дестрееро. В реале я бы ему что-нибудь сломал, ей богу, но я просто не реагирую и вообще оного не вижу - ни постов, ни-че-го. И в реале так же - те кто меня бесят, либо не знают моего местоположения/телефона либо уже получили по рогам и спокойно матерят меня за моей спиной и кротко молчат при мне default/smile

А негатив - порождает негатив.   Поэтому ты - добрая(в смысле существенная) часть этого барахла, как ни крути.

216

LiveEvil пишет:

я разделяю на людей которым делаю) и на людей которым промолчу.
лондону делаю он мне близок и понятен. я не думаю что обижаю его этим или что буду неверно понята.или что он заморочится.
как и все в жизни я анализирую.
мне оч не понравился твой проглый аватар. но я промолчала. потому что ты бы не поняла. а не потому что я хотела скрыть

ну, я поняла позицию с самого начала, зачем повтор? все ок.
а вообще просто не так "молчать", я все равно же прочитала все отношение в адрес аватара Лондона %)

217

London пишет:
Купава пишет:

Беспрекословное доминирование – это в спорт, пожалуйста. Или в садомазо. Для описания отношений между мужчинами и женщинами эти слова безнадежно устарели.

А я щитаю так - у кого в чем талант/превосходящие способности, тот и командует на все 100% в данном аспекте.    Например по организации быта - я и слова не скажу, но вопросы бюджетирования, инвестиций и внешнесемейной политики хрен отдам.

Я тоже именно так считаю. А деление ровно пополам и людей, и их умений – это глупо и говорит о полном незнании предмета, то бишь людей и их умений.

218

bad girl пишет:
London пишет:

но вопросы бюджетирования, инвестиций и внешнесемейной политики хрен отдам.

джеки кстати прекрасно все это могут делать настолько прозрачно, что другая сторона будет УВЕРЕННА что контролирует все "сама"  default/big_smile

а я и не говорю, что это надо скрывать default/icon_mrgreen

219

LiveEvil пишет:

он перся за счет тех кто перся от таких мыслей

иллюзия. он был их заложником.

220

London пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen  вот скажи, к чему ругаццо? вот меня например раздражает дестрееро. В реале я бы ему что-нибудь сломал, ей богу, но я просто не реагирую и вообще оного не вижу - ни постов, ни-че-го. И в реале так же - те кто меня бесят, либо не знают моего местоположения/телефона либо уже получили по рогам и спокойно матерят меня за моей спиной и кротко молчат при мне default/smile

А негатив - порождает негатив.   Поэтому ты - добрая(в смысле существенная) часть этого барахла, как ни крути.

Я не буду молчать в  ответ на паршивое хамство. Возможно в этом мы отличаемся..