LiveEvil пишет:он перся за счет тех кто перся от таких мыслей
иллюзия. он был их заложником.
скорее народ был заложником его илюзий...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:он перся за счет тех кто перся от таких мыслей
иллюзия. он был их заложником.
скорее народ был заложником его илюзий...
сегодня тут карйне интересно. Симпапушка не возражает?
bad girl пишет:джеки кстати прекрасно все это могут делать настолько прозрачно, что другая сторона будет УВЕРЕННА что контролирует все "сама"
а я и не говорю, что это надо скрывать
офф,
хорошая у тебя новая аватарка, Лондон! я прям даже не узнала, настолько привыкла видеть этого быка со стороны его (как бы это поделикатней) -- не лица!
London пишет:вот в такие моменты мне становится интересно... а в какой жопе находится БЭ у некоторых людей, базовых этиков, прости хоспади?
а мне в такие моменты кажеться что ЧЛ несуществует лондон ты осуждаешь светлую только потому что это сделала эррор?
нет, я, как обычно считаю, что прав в данном случае - я.
до этого моммента я не считала что у тебя не все дома; ты ошибаешся, опять же потому что видишь агрессию там, где ее нет и не было. Практически любая критика по каким-то причинам тебя сильно уязвляет.
Поэтому с тобой общаться сложно.
И я этого делать не хочу..
я не против насчет того. как ты выражаешь "не агрессию" - может поставить под сомнение способ выражения? прикрываться тем, что я якобы уязвима при том, что твое высказывание Лондону и правда было неприятно, это как-то странно. может не уязвима, а просто тоньше понимаю. есть разница
London пишет:а я и не говорю, что это надо скрывать
офф,
хорошая у тебя новая аватарка, Лондон! я прям даже не узнала, настолько привыкла видеть этого быка со стороны его (как бы это поделикатней) -- не лица!
:
слушай, у меня конструктивный вопрос... А на нем можно будет сфоткаться верхом? Или повяжут сразу?
LiveEvil пишет:а мне в такие моменты кажеться что ЧЛ несуществует лондон ты осуждаешь светлую только потому что это сделала эррор?
нет, я, как обычно считаю, что прав в данном случае - я.
а я какбы очно считаю что ты глупец. и пожалуйста бросай в меня камнями за это лично) с эррор я ругаться не хочу из-за тебя.
кстати по сабжу- мне кажется интро -интро всегда эпик фейл, так как уровень активности всегда будет "ожидаться" как от экстраверта, и в конце концов обоих задолбают эти напряги )))))
экстра- экстра или интро- экстра пары обычно прикольней и все происходит быстрее
Ну тогда тебе прямиком в каменный век. У нас уже он прошел, есличо.
Ну я как бы не скрывал, что руководствуюсь в большей мере инстинктами.
Как круто, наверное, считать, что кто-то по умолчанию тебя слабей и потому недочеловек и ему должно полагаться меньше, чем тебе, уберменьшу. Думаю, Гитлер просто перся от таких мыслей.
Это логично, нравится это кому-то или нет. Я люблю людей, пока они не начинают требовать больше, чем они того заслуживают (кто мерило? ты чтоле?! - нет, все та же логика). Скажем, часто допускается, что более глупый человек руководит более умными. Или сидят в одном офисе два человека, один из которых пашет как конь, а второй ноги на стол положил и получают одинаково. Это даже уже вопрос не полов, а общечеловеческий. Эти моменты нарушают естественный ход событий, следовательно - деструктивны для человеческой эволюции.
Не стоит сравнивать меня с Гитлером, последний был образцовым политиком. Кстати, его люди выбрали. Те самые. Меня таким не назовешь. То, что люди называют геноцидом, для него было лишь поводом для вооруженной экспансии. Его евгенические взгляды весьма отдалены от того, о чем мы говорим.
Я не буду молчать в ответ на паршивое хамство. Возможно в этом мы отличаемся..
ты вообще замечаешь как ты сама себя ведешь? %)
инициируешь негативные эмоции, а когда получаешь в ответ, выставляешь себя непонятой такой и удивленной
bad girl пишет:офф,
:
слушай, у меня конструктивный вопрос... А на нем можно будет сфоткаться верхом? Или повяжут сразу?
можно вечером
Светлая пишет:до этого моммента я не считала что у тебя не все дома; ты ошибаешся, опять же потому что видишь агрессию там, где ее нет и не было. Практически любая критика по каким-то причинам тебя сильно уязвляет.
Поэтому с тобой общаться сложно.
И я этого делать не хочу..я не против насчет того. как ты выражаешь "не агрессию" - может поставить под сомнение способ выражения? прикрываться тем, что я якобы уязвима при том, что твое высказывание Лондону и правда было неприятно, это как-то странно. может не уязвима, а просто тоньше понимаю. есть разница
ок.
с данного момента с Лондоном я более не общаюсь )) Надеюсь, тебе это будет приятно - мальчик защищён
понимаешь ты только как паршиво и мелочно хамить людям - это ты понимаешь как делать.
Светлая пишет:Я не буду молчать в ответ на паршивое хамство. Возможно в этом мы отличаемся..
ты вообще замечаешь как ты сама себя ведешь? %)
инициируешь негативные эмоции, а когда получаешь в ответ, выставляешь себя непонятой такой и удивленной
в твоём богатом воображении происходят удивительные спектакли
Я не буду молчать в ответ на паршивое хамство. Возможно в этом мы отличаемся..
ловушка в том, что под понятием "паршивое хамство" можно сколь угодно долго прикрывать свои капризы, комплексы, откровенную глупость и прочие добродетели....
Даже неосознанно. И потому считать себя абсолютно правым.
Если тебе откровенно хамят и ты хамишь в ответ - это как если бы ты кидалась на четвереньки перед облаявшей тебя собакой и кидалась ее кусать. Даже и не скажешь, кто тут больший идиот :
Светлая пишет:Я не буду молчать в ответ на паршивое хамство. Возможно в этом мы отличаемся..
ловушка в том, что под понятием "паршивое хамство" можно сколь угодно долго прикрывать свои капризы, комплексы, откровенную глупость и прочие добродетели....
Даже неосознанно. И потому считать себя абсолютно правым.
Если тебе откровенно хамят и ты хамишь в ответ - это как если бы ты кидалась на четвереньки перед облаявшей тебя собакой и кидалась ее кусать. Даже и не скажешь, кто тут больший идиот :
А вот ты знаешь, Лондон, тут есть доля истины. Мне вон частенько хочется перекусить лающую шавку пополам
что твое высказывание Лондону и правда было неприятно
хахаха всегда бы мне такие неприятности Эррор ты знаешь как связаны стенка и горох?
_бессмысленно_
А вот ты знаешь, Лондон, тут есть доля истины
Доля?! : : :
ок.
с данного момента с Лондоном я более не общаюсь )) Надеюсь, тебе это будет приятно - мальчик защищён
понимаешь ты только как паршиво и мелочно хамить людям - это ты понимаешь как делать.
какая удивительная логика и какие дивные интерпретации %) дружи с Лондоном или не дружи - меня не касается... меня стало удивлять как ты бесцеремонно можешь лезть к людям. все эти твои изящные выражения. в последнее время такое наблюдаю. насчет твоего отношения к Лондону и дружбы - это дело Лондона, а насчет себя я кажется уже озвучивала. мне такое не надо. если я правильно поняла, это взаимно, предлагаю завершить обмен любезностями
Светлая пишет:ок.
понимаешь ты только как паршиво и мелочно хамить людям - это ты понимаешь как делать.какая удивительная логика и какие дивные интерпретации %) дружи с Лондоном или не дружи - меня не касается... меня стало удивлять как ты бесцеремонно можешь лезть к людям. все эти твои изящные выражения. в последнее время такое наблюдаю. насчет твоего отношения к Лондону и дружбы - это дело Лондона, а насчет себя я кажется уже озвучивала. мне такое не надо. если я правильно поняла, это взаимно, предлагаю завершить обмен любезностями
вот именно. отвянь уже, хамка.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 75 запросов