1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Не возьмусь утверждать, что именно эти вещи доставляют мне наибольшее удовольствие, но это то, что я вспомнила в данный момент, может быть потом я вспомню что-то еще.
Заниматься любовью.
Приземляться после перелёта и вообще возвращаться из дальних поездок.
Первый раз бродить по улицам незнакомого города, или леса, или еще чего-нибудь, где можно бродить со всякими поворотами.
Читать захватывающую книгу ночью ,поедая шоколад, виноград, яблоки, сыр или орехи.
Слушать новую музыку(новую - в смысле неслышанную ранее), в тот момент, когда понимаешь, что она попадает тебе в душу.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Такое бывает со мной иногда при попытке выразить чувства. Возможно потому ,что чувства безупречно переводят в слова только гениальные поэты.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Чувствую. Они устоялись. Но если дать им хорошую взбучку, то они опять придут в движение.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Трудный вопрос. Мне кажется, что проще переубедить, во всяком случае это возможно.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Когда я понимаю, что у меня не хватает знаний или опыта в какой-то области, то я спрашиваю у того ,кто в этом разбирается лучше, и кого не напряжёт ответить.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Да, конечно. За родных, за друзей, за моих домашних животных, за комнатные цветы, за свою машину, даже иногда за некоторые вещи
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Слушать.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Вероятно нет, не знаю. Себе точно не умею. Если я не умею себе поднимать настроение, то и никакого образа его поъёма у меня нету. Сижу, жду, когда оно само поднимется.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Признание лидером неважно, даже неприятно, вполне устроит, если все будет так, как мне хочется.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Я во всём сомневаюсь. В этом я уверена.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Нет конечно:), я внимательно подбираю своих знакомых.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Не все. БОльшая часть эмоций остается за кадром. Большинство тех, что все же озвучены испытываются на самом деле. Изображаю эмоции, когда этого требуют элементарные правила вежливости.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Смелые, умные ,ироничные к себе и к другим, уверенные в себе и, желательно, во мне, не тупые, умеющие говорить, умеющие слушать. Хватит?
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Чаще, наверное, бесцельно, если не счесть за цель саму беседу.