21

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Нет, ты на самом деле считаешь, что можно себя обмануть? Сколько знаю людей, пытавшихся это сделать - никто не преуспел. Да и зачем? Ради чужих людей? Я уж лучше трепанусь тогда...
А в чем выгода "держать информацию"?

вообщето люди вокруг меня постоянно себя обманывают..все от желания обмануться зависит. но я говорила не о обмане)) а о имитации. всегда можно держать монетку ребром. стольк осколько хочется. особенно если не в твоих интересах ее переворачивать

Так ты мне разъясни мои интересы, плиз! Какой смысл в компромате? Не собираюсь ведь я их шантажировать, в конце концов!

22

Светлая пишет:
bad girl пишет:

имхо любая информация не из первых рук (не от самих так сказать виновников торжества) -это сплетня, так как никогда не может быть уверенности ни в достоверности фактов, ни в аккуратности представления ситуации вообще. так что делать что ли больше нечего как сплетни разводить?  default/smile

именно.
не надо никому ничего разбалтывать.

А почему хочется?

23

Klava пишет:

Специально для таких, как БГ - да, эта тема про то, как трудно не запустить в эфир сплетню, если хочется, и, второй вопрос - почему хочется?

вот именно, а почему хочется-то?

24

Вообще, у меня у одной что ли есть Чужой Секрет? Ну, или был?

25

default/icon_mrgreen  одновременно

26

Светлая пишет:
Klava пишет:

Специально для таких, как БГ - да, эта тема про то, как трудно не запустить в эфир сплетню, если хочется, и, второй вопрос - почему хочется?

вот именно, а почему хочется-то?

Хочется безумно!

27

Klava пишет:

так в связи с чем ты хочешь рассказать-то? default/smile просто так?
"а вот у тех-то... и т.п."

28

Светлая пишет:
Klava пишет:

так в связи с чем ты хочешь рассказать-то? default/smile просто так?
"а вот у тех-то... и т.п."

Ну да. Просто так. Хотя понимаю, что глупо это

29

Klava пишет:

общим знакомым?

30

Причем думала, что стоит только тему открыть, как зуд языка пройдет, ан нет, не проходит...

31

Светлая пишет:
Klava пишет:

общим знакомым?

Угу. В стиле - а вы-то и не знаете!

32

А! Значит, мне хочется похвастаться своей проницательностью...

33

У меня не было фактов, но я всегда это подозревала

34

Ролевая ЧИ, всего лишь... Уф-ф-ф-ф!

35

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

вообщето люди вокруг меня постоянно себя обманывают..все от желания обмануться зависит. но я говорила не о обмане)) а о имитации. всегда можно держать монетку ребром. стольк осколько хочется. особенно если не в твоих интересах ее переворачивать

Так ты мне разъясни мои интересы, плиз! Какой смысл в компромате? Не собираюсь ведь я их шантажировать, в конце концов!

как только ты передаш какуюто инфу она
-сразу начнет работать
-будет уже неконтролируема
-будет доступна не такому ограниченному количеству людей а значит изменит форму и содержание
-даст повод считать тебя сплетницей и может обрезать поступление новой инфы уже важной тебе совсем в неожиданных ситуациях или кругах
-и самое главное ты точно лишишь себя возможности использовать ее в нужный момент. даже если это просто фактор осведомленности.

а сказать *я еще с сентября знала* тебе никто и никогда не помешает. если уж тебя так распирает желание быть просто впереди планеты всей

36

Спасибо!

37

Ну Лив прямо Штирлиц в стане врага  default/icon_mrgreen

38

default/icon_smile_blackeye никому не жалко несчастных драев перестраховщиков даже тождам..ай ай..как так жить

39

LiveEvil пишет:

default/icon_smile_blackeye никому не жалко несчастных драев перестраховщиков даже тождам..ай ай..как так жить

ну помоему тут дело не совсем в перестраховке, хотя и в ней конечно тоже.

40

ну на твой вопрос втопике- я даже не ззнаю секреты ли это..люди вечно завалят меня какойто инфой не предупредив секрет это или нет..приходится хранить все