LiveEvil пишет:London пишет:ну, самое время решить - или ресталинг(если не меняешь место работы, то плавный), или огурцы 
ну понимаешь тут дело тонкое я не дама на ресепшене в новом кафе...а дизайнер..и выглядеть как юристконсульт мне какбы не оч понятно зачем...т.е дизайнер корпоративного вида это нечто странное..это как сисадмин без бороды и свитера геолога -подозрительно крайне наталкивает на мысли что он с шнурами пополу лазить не захочет..я должна выглядеть креативно(тут подавленный нервный смешок при одном воспоминании чи) а то они пойдут за дизайном к более красивой и аккуратной агентше по недвижимости или эскорт девочке..я же по виду не буду сильно отличаться то..
агентша по недвижимости справится с твоей работой?
а эскорт-девочка - это низкий ранг априори, их за людей не особо считают, собственно
По виду отличаться надо. Мне конкретные советы давать тут сложно, но я умею отсеивать явный шлак
Осанка, спокойные движения, стиль, прическа, дамская раскраска. Точка.
На геологов не смотри - там общества нет, ценник выставлять некому.
На одмина тоже не смотри, его сила в том, что он держит за... нежное... всю необходимую часть офиса, ему на стиль наплевать так же, как и на затруднения фин. отдела.
Если ты выставляешь высокий чек, то у человека не должно быть сомнений, что ты этого заслуживаешь.
А если с тобой можно не считаться, то никто и не будет. Дикари-с.