1

0.1. Ты мальчик или девочка? девочка

0.2. А сколько тебе лет? - 27

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств,
делающих его интересным для тебя?
Интересный собеседник
Разбирается во всех тех же вопросах, что и я
Имеет чувство стиля
Воспитан
Образован
Грамотный
Может меня научить чему-то

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

не знаю, может быть
Я знаю много разного
Вроде бы умею слушать

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

обидчивость
Грубость
Безграмотность
Невоспитанность
Лицемерие

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым
человеком?
Открытость
Интересность как собеседника
Умение слушать
Приятность/неприятность лично мне (подсознательное)

2.1. Приведи пример
Если я встречаю человека, то могу либо вообще промолчать все время, пока мы вынуждены
контактировать, ограничившись «да/нет», «здравствуйте/до свидания», либо вывалить на него всю
историю своей жизни. Решение принимаю совершенно неосознанно. На шестом чувстве.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, который открыт всему новому, развивается постоянно как личность, у которого всегда
есть какая-то интересная новость (он что-то прочитал, посмотрел, заметил на улице случайно)

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек, у которого каждый день такой же как и предыдущий, человек, живущий стереотипами
(хотя и у самой их много, но есть люди, которые вообще сплошной стереотип)

3.2. Гармоничен ли ты?
50 на 50 – я люблю новое, стараюсь как-то развиваться, но также у меня много стереотипов, и
зачастую мне не хочется ничего менять, даже если изменения будут полезными

4. Ты часто опаздываешь?
Постоянно, хотя вроде бы и выхожу заранее

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или
нет?
Никогда не ругаю, сама постоянно опаздываю. Могу прождать и час, повозмущаться немного могу,
но быстро отхожу.

4.2. Как?
Обычно обращаю такое возмущение в шутку, потому что на самом деле злюсь не особо. И обычно
опаздываю я, так что как-то сильно и не повозмущаешься

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и
совершенно нечем заняться?
Прекрасно, буду спать, могу сесть и уставится в одну точку, могу включить плеер и просто
слушать, могу выйти пройтись, если совсем нечего делать, могу включить сто раз просмотренный
сериал или фильм, взять книжку, которую сто раз читала, могу в интернете найти что-то новое.
Убивать время я умею профессионально

6. Что такое уют?
Удобное кресло или диван, удобное рабочее место. Все лежит там, где мне все нравится, до всего
легко добраться, и почти нигде нет острых углов. Место, где я могу побыть одна, наедине с собой

6.1. Что такое комфорт?
Это когда эмоционально меня ничто не напрягает.

6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

убираюсь первым делом, потом делаю себе кофе или чай.

6.3. Комфортно?
Либо общаюсь с друзьями, либо выгоняю всех подальше и остаюсь одна

7. Как ты покупаешь одежду?
Когда очень-очень надо, и ту, что удобна и мне нравится

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Никак, выбираю с кем-то, если покупаю сама, могу промахнуться

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
От людей, которые мне приятны, мне нравится получать комплименты, от людей, которые мне не
нравятся, комплименты меня раздражают.

7.3. Как реагируешь на критику?
Болезненно. Даже здравую критику воспринимаю очень болезненно, как обвинение в
некомпетентности или просто обвинение. Потом понимаю, что все было в тему, но первая реакция
тяжелая.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

иногда даю, когда спрашивают, но чаще мне нравится, как одеваются другие. Зачастую мне даже
хотелось бы одеваться похоже, или купить себе похожие вещи.

8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

нравится, когда мне говорят: тебе пошло бы то и то, если это говорят эмоционально близкие
люди: друзья, родные. Если кто-то говорит из левых людей, или неприятные личности, могу
огрызнуться.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Могу запомнить, могу нет. Чаще нет.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

если постараюсь, или если одежда новая, которую я раньше на нем (ней) не видела. Лучше
запоминаю одежду женщин.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

это когда тебе эмоционально комфортно.
Например, если одежда или предмет, то приятно или неприятно мне дотрагиваться в первую
очередь определяет то, чья это одежда или чей это предмет, потом насколько он чистый.
Если это человек, то приятны прикосновения только от или к родным и близким друзьям.
Прикосновения чужих людей неприятны, вызывают внутренний протест.

11.1. Приведи пример?

приятно прикасаться к родным и близким, возникает чувство полного эмоционального комфорта
Приятно гладить мягкие вещи, чистые поверхности посуды, мебели, очень приятно прикасаться к
свежей траве, листьям, поверхности цветов, гладить животных с мягкой шерстью (хомячки, коты,
маленькие собаки, иногда большие тоже).

11.2. Неприятное ощущение?
Грязная поверхность, липкая поверхность – вызывает брезгливость
Прикосновение к чужому человеку вызывает сильный внутренний протест, особенно если он
прикасается ко мне.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

убираю часто дом J тщательно все мою и стираю. Люблю потискать свою сестру или подруг,
люблю гладить своего хомячка, подружкиных котов.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь
делать?

сначала впаду во вселенскую депрессию, а потом вызову ремонтника.

12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий
момент?
Расстраиваюсь до безумия

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего
проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

чувствую себя как собака, которую сейчас будут бить

13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

опять-таки чувствую себя очень провинившейся собакой, для меня такие ситуации периодически
случаются, поскольку страдаю забывчивостью

14. Что такое - практичный человек?

человек, который всегда знает, сколько и чего ему полагается за работу, который не будет зря
тратить деньги, который не делает того, что для него не полезно или не комфортно

14.1. Tы - практичный человек?
50 на 50 – очень люблю делать только то, что приносит мне материальную пользу или
эмоциональное удовольствие и комфорт, но вместе с тем, постоянно делаю весьма непрактичные
покупки

14.2. Почему?

зачастую под действием настроения. Даже если потом выясняется, что мне такая покупка была
нужна как рыбке зонтик, я все равно ее делаю. Настроение накатило

14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
В зависимости от того, кто меня так называет. Если близкий человек радуюсь, если не оч, то по
ситуации. Иногда это не комплимент

14.4. Непрактичным?
В зависимости от того, кто меня так называет. Если близкий человек радуюсь, если не оч, то по

ситуации. Как правило, обижаюсь.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Первые несколько дней веду себя как мышь под веником. Потом могу разговориться с несколькими
людьми, но не со всеми. Зачастую выбираю из коллектива одного-двух, максимум трех человек, с
которыми преимущественно и общаюсь.

15.1. Завоевать уважение?
Не знаю. Никогда не думала. Часто пытаюсь умничать. Но это редко помогает. Как-то само
получается или не получается

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Когда ко мне относятся серьезно, и не делают вид, что я чего-то не могу понять, или что «не
забивай себе голову».

16. Что такое - спор?
Пустая трата времени. Как правило, никто свою точку зрения менять не будет. Просто попытаются
выставить себя в лучшем виде, а собеседника в худшем, да и все.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда забываю, что все равно ничего не докажешь.

16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу признать себя неправой, когда действительно неправа. Извинюсь и покаюсь.
Могу признать себя неправой просто чтобы закончить спор. Мнение свое все равно не поменяю.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты
воспринимаешь подобную ситуацию?
Сначала настораживаюсь, пытаюсь разговорить. Если не получается, оставляю в покое, но
переживаю. Как правило, рано или поздно, человеку все равно надо высказаться.

17.1. Что делаешь?
Пытаюсь выяснить в чем дело. С девушками и женщинами легко, сами расскажут. С мужчинами
сложнее, они как правило неохотно говорят. Если не дожимаю до разговора, то нехотя отстаю,
но все время верчусь поблизости. Чтобы подловить момент, когда захочет высказаться. Могу и
обидется демонстративно, если нет сил терпеть.

18. Что такое - настроение человека?
Флюгер. Постоянно меняется. Сейчас ему в маршрутке нахамили, он злится, потом он съел
шоколадку, выпил кофе, и все ок.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По фразам в разговоре, лицу, эмоциональной ауре, которая от него исходит.

18.2. Как можно его изменить?
Можно попробовать сделать приятное, если человек рассержен или зол, или обижен, чтобы
успокоить. Выслушать. А если хорошее, то стараюсь не портить.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу. Могу специально, могу случайно. Как правило, случайно получается. Ляпну чего-то и все.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Специально, чтобы выместить на ком-то злость и раздражение. Случайно - само получается.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я. Особенно, если я первая начала. Могу и просто так. Превентивно, извиниться.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Ужасно себя чувствую. Начинаю извиняться и подлизываться.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По разговорам, по отношению. Иногда определяю неправильно.

21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Никак.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

Обрадуюсь, если человек приятен мне. Если человек мне равнодушен, то могу просто никак не
среагировать. А если человек, мне неприятен, то почувствую раздражение.

21.3. Почему?
Если и мне человек нравится, то мне приятно, что он ко мне хорошо относится.
Если человек мне равнодушен, то и его отношение ко мне для меня безразлично.
Если человек мне неприятен, а он ко мне хорошо относится, то меня это бесит. Почему не знаю.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

Что надо фильтровать свои слова. Думать когда, с кем и что говорить.
Например, я всегда говорю буквально, но есть люди, которые почему-то всегда понимают меня
неправильно.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое
образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Переводчик, иногда редактор. Учитель английского языка. Особо не выбирала, как-то мама
направила. Потом поняла, что мне нравится.

Что в ней нравится, что нет?
Нравятся языки вообще, в переводе нравятся постоянные логические задачи: как сказать, как
перевести, то что новое узнаю. В обучении других людей, просто нравится делится знаниями.
Радуюсь, когда ученики говорят, что они смогли сдать экзамен, или что у них что-то получилось.

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?)
Смотрю задание. Если нет другой работы, сразу начинаю делать. Но зачастую получается, что
работаю в авральном режиме.
Какие задания нравятся больше, какие меньше?
По переводу не люблю большие переводы больше 100 страниц. Их надо делать систематически и
каждый день. Мне это сложно. В обучении нет заданий, которые бы мне не нравились.
Твоё представление об "идеальной" работе?
Работа за которую хорошо платят. И которая приносит моральное удовлетворение. Время работы,
сверхурочные и прочая не особо значат, но после периода тяжелой работы желательно хоть день-
два на отдых.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

нравится готовить новые и необычные блюда азиатской кухни, нравится смотреть фильмы,
японскую мультипликацию (аниме), нравятся азиатские сериалы, люблю проводить время за
занятиями иностранными языками (в основном азиатские языки), очень нравится читать (мангу –
японские комиксы, просто книги, иногда всякие эзотерические и психологические книги)

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Самая неприятная критика – в адрес работы, самая приятная тоже.
И комплименты аналогично.

Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник
Приятный мне человек (мужчина или женщина неважно)

Он знает мою работу, если не лучше меня, то уж не хуже это точно
У него можно выучить что-то новое
Он строгий, но понимающий

Ценит своих сотрудников и не унижает их
Не дает дурных заданий, а если дает, то объясняет почему

Идеальный подчиненный

Приятный мне человек (мужчина или женщина неважно)
Он знает свою работу, если не лучше меня, то уж не хуже это точно

Он готов и умеет учиться
Умеет и любит работать, не возражает против сверхурочных, если надо
На него можно положиться и не проверять за ним каждое действие
Знает себе цену, но не особо выпендривается

2

без фото неинтересно

3

Wic пишет:

без фото неинтересно

скажи лучше *неумею*)

4

Слишком хорошо умею, поэтому и неинтересно default/smile

5

Wic пишет:

неверю.
и я не беру тебя на *а давай*
просто не верю)

6

LiveEvil пишет:
Wic пишет:

неверю.
просто не верю)

Истина не зависит от того, верит кто-либо в нее или нет.

7

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

неверю.
просто не верю)

Истина не зависит от того, верит кто-либо в нее или нет.

но она так же и не зависит от того считает ктот очтото истинным или нет)
в деда мороза тоже верят..истина от этого не страдает.
если ты веришь в себя это еще не факт что другие должны принимать это как истину

8

я считаю прекрасный образец анкеты. не будете типировать не нойте больше что вот скучно на форуме  default/icon_smile_approve

9

LiveEvil пишет:

если ты веришь в себя это еще не факт что другие должны принимать это как истину

Да и бох с ними, неверующими ... default/smile

10

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

Да и бох с ними, неверующими ... default/smile

аристократ))))) default/big_smile

11

эээ...джечка?
а правильный ответ есть? или это. так ск., он-лайн процесс? default/smile

12

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь
делать?

12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий
момент?
Расстраиваюсь до безумия

джечка? %

13

Светлая пишет:

делать?

момент?
Расстраиваюсь до безумия

джечка? %

робка либо знала бы, что делать, либо держала бы инструкцию под рукой. а на всяк случ, еще и телефон мастера)) да и не опаздывает робка систематически, а вот джеки...пастаяннна! default/big_smile

14

sibir` пишет:
Светлая пишет:

джечка? %

робка либо знала бы, что делать, либо держала бы инструкцию под рукой. а на всяк случ, еще и телефон мастера)) да и не опаздывает робка систематически, а вот джеки...пастаяннна! default/big_smile

ты крайне низкого мнения о джеках, и крайне высокого о робах  default/icon_mrgreen

15

Анкета ни о чем

16

Яло пишет:

Анкета ни о чем

Яло, снова не хватает инфы?)

17

Светлая пишет:
Яло пишет:

Анкета ни о чем

Яло, снова не хватает инфы?)

Конечно  default/smile
С инфой ведь как:  её чем больше - тем лучше.  default/smile  Главное, чтобы по существу  default/smile

18 Отредактировано temp1 (14.09.2011 20:52:36)

Светлая пишет:

делать?

момент?
Расстраиваюсь до безумия

джечка? %

ага, не противоречит
с 1ой эмоцией
мне кстати тоже джечка показалась

19

даже с 1Э Джечка такое не учудит.

20

чего именно? описать свои эмоции по ситуации?