- впасть во вселенскую депрессию
- расстроиться до безумия.
это не гаммийский лексикон даже.
Напка может чото такое заявить - эмоц. Напка - и то скорее иронически.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » по анкете без фото.
- впасть во вселенскую депрессию
- расстроиться до безумия.
это не гаммийский лексикон даже.
Напка может чото такое заявить - эмоц. Напка - и то скорее иронически.
все это юмор да. типа смотреть на себя с юмором всегда..
Светлая пишет:Яло, снова не хватает инфы?)
Конечно
С инфой ведь как: её чем больше - тем лучше. Главное, чтобы по существу
да уж..
Для меня так драйка.
sibir` пишет:робка либо знала бы, что делать, либо держала бы инструкцию под рукой. а на всяк случ, еще и телефон мастера)) да и не опаздывает робка систематически, а вот джеки...пастаяннна!
ты крайне низкого мнения о джеках, и крайне высокого о робах
не, джеки - раздолбаи, но при этом у них как-то получается провернуть извернуться и вывернуться))
а робы?.. ну, не знаю) не имела удовольствия наблюдать робеспьера в безумном расстройстве))
Светлая пишет:ты крайне низкого мнения о джеках, и крайне высокого о робах
не, джеки - раздолбаи, но при этом у них как-то получается провернуть извернуться и вывернуться))
а робы?.. ну, не знаю) не имела удовольствия наблюдать робеспьера в безумном расстройстве))
Есть Джек в ближайшем окружении?
у них как-то получается провернуть извернуться и вывернуться))
не как-то, а виртуозно :
sibir` пишет:у них как-то получается провернуть извернуться и вывернуться))
не как-то, а виртуозно :
куражно
sibir` пишет:не, джеки - раздолбаи, но при этом у них как-то получается провернуть извернуться и вывернуться))
Есть Джек в ближайшем окружении?
два. и это толькосреди опознаных
sibir` пишет:у них как-то получается провернуть извернуться и вывернуться))
не как-то, а виртуозно :
да, нуой!
это потом преподносится в упаковке "виртуозно", а на самом деле именно "как-то" причем, сами же порой удивляются: а как это вышло-то? просто, если повезет, и окружающие не увидят мину удивления, в этих случаях выходит, что именно "виртуозно"
London пишет:не как-то, а виртуозно :
да, нуой!
это потом преподносится в упаковке "виртуозно", а на самом деле именно "как-то" причем, сами же порой удивляются: а как это вышло-то? просто, если повезет, и окружающие не увидят мину удивления, в этих случаях выходит, что именно "виртуозно"
sibir`,
London пишет:не как-то, а виртуозно :
да, нуой!
а ты не завидуй, ты учись!
и это кстати только касательно "не жутко важных" дел. Жутко важные я доверяю органайзеру и мобильнику
sibir` пишет:да, нуой!
это потом преподносится в упаковке "виртуозно", а на самом деле именно "как-то" причем, сами же порой удивляются: а как это вышло-то? просто, если повезет, и окружающие не увидят мину удивления, в этих случаях выходит, что именно "виртуозно"а ты не завидуй, ты учись!
и это кстати только касательно "не жутко важных" дел. Жутко важные я доверяю органайзеру и мобильнику
не, учиться, это неоперационально) я своими методами лучше справлюсь. потому что научение всё равно не настолько экспромтно, как если всё естественно. а в экстренных ситуациях нужен именно экспромт и ниатие)
к тому же, от зависти цвет лица портится
не, учиться, это неоперационально)
ну если незачем, то и ладно
нет ничего более глупого, чем ненужные умения и знания, имхо
гюго в итоге
это не я )) у меня с тимом нет вопросов. это приятельница моя)
это не я )) у меня с тимом нет вопросов. это приятельница моя)
ей было лень регаться? она бользаг?)
нет просто она не заинтересована сидеть на форуме. разумнее было просто создать тему типирования мне)
она гюхо ) слишком много всего в реале чтобы его тратить на вирт))
Мы рады.
Но все же, почему фотке не выкладываешь ?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » по анкете без фото.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 80 запросов