21

- впасть во вселенскую депрессию
- расстроиться до безумия.

это не гаммийский лексикон даже.
Напка может чото такое заявить - эмоц. Напка - и то скорее иронически.

22

все это юмор да. типа смотреть на себя с юмором всегда..

23

Яло пишет:
Светлая пишет:

Яло, снова не хватает инфы?)

Конечно  default/smile
С инфой ведь как:  её чем больше - тем лучше.  default/smile  Главное, чтобы по существу  default/smile

да уж..

24

Для меня так драйка.

25

Светлая пишет:
sibir` пишет:

робка либо знала бы, что делать, либо держала бы инструкцию под рукой. а на всяк случ, еще и телефон мастера)) да и не опаздывает робка систематически, а вот джеки...пастаяннна! default/big_smile

ты крайне низкого мнения о джеках, и крайне высокого о робах  default/icon_mrgreen

не, джеки - раздолбаи, но при этом у них как-то получается провернуть извернуться и вывернуться))

а робы?.. ну, не знаю) не имела удовольствия наблюдать робеспьера в безумном расстройстве))

26

sibir` пишет:
Светлая пишет:

ты крайне низкого мнения о джеках, и крайне высокого о робах  default/icon_mrgreen

не, джеки - раздолбаи, но при этом у них как-то получается провернуть извернуться и вывернуться))

а робы?.. ну, не знаю) не имела удовольствия наблюдать робеспьера в безумном расстройстве))

Есть Джек в ближайшем окружении?  default/smile

27

sibir` пишет:

у них как-то получается провернуть извернуться и вывернуться))

не как-то, а виртуозно default/cool:

28

London пишет:
sibir` пишет:

default/icon_mrgreen куражно

29

Яло пишет:
sibir` пишет:

Есть Джек в ближайшем окружении?  default/smile

два. и это толькосреди опознаных default/big_smile

30 Отредактировано sibir` (17.09.2011 15:22:58)

London пишет:
sibir` пишет:

да, нуой! default/big_smile
это потом преподносится в упаковке "виртуозно", а на самом деле именно "как-то" default/big_smile причем, сами же порой удивляются: а как это вышло-то? просто, если повезет, и окружающие не увидят мину удивления, в этих случаях выходит, что именно "виртуозно" default/tongue

31

sibir` пишет:
London пишет:

это потом преподносится в упаковке "виртуозно", а на самом деле именно "как-то" default/big_smile причем, сами же порой удивляются: а как это вышло-то? просто, если повезет, и окружающие не увидят мину удивления, в этих случаях выходит, что именно "виртуозно" default/tongue

sibir`,  http://www.smayli.ru/data/smiles/jesti-194.gif

32

sibir` пишет:
London пишет:

а ты не завидуй, ты учись!  default/big_smile
и это кстати только касательно "не жутко важных" дел. Жутко важные я доверяю органайзеру и мобильнику default/icon_mrgreen

33

London пишет:
sibir` пишет:

а ты не завидуй, ты учись!  default/big_smile
и это кстати только касательно "не жутко важных" дел. Жутко важные я доверяю органайзеру и мобильнику default/icon_mrgreen

не, учиться, это неоперационально) я своими методами лучше справлюсь. потому что научение всё равно не настолько экспромтно, как если всё  естественно. а в экстренных ситуациях нужен именно экспромт и ниатие) 
к тому же, от зависти цвет лица портится default/big_smile

34

sibir` пишет:

не, учиться, это неоперационально)

ну если незачем, то и ладно default/wink
нет ничего более глупого, чем ненужные умения и знания, имхо

35

гюго в итоге

36

а почему не хочешь фотке выкладывать?

37

это не я )) у меня с тимом нет вопросов. это приятельница моя)

38

LiveEvil пишет:

это не я )) у меня с тимом нет вопросов. это приятельница моя)

ей было лень регаться?  она бользаг?)

39

нет просто она не  заинтересована сидеть на форуме. разумнее было просто создать тему типирования мне)
она гюхо ) слишком много всего в реале чтобы его тратить на вирт))

40

Мы рады.

Но все же, почему фотке не выкладываешь ?