41

хм да ну если вам нужны ее фотки я спрошу. только причину назови - зачем?

42

Порядку ради.

Ну и просто интересно, какие они бывают эти Гюшки, довольно редкий типаж в моем окружении ...

43 Отредактировано LiveEvil (11.02.2013 14:44:48)

нетипичная она)) потому такая вышла пауза. а вот уехала на год - вернулась и я через пару дней четко поймала - оно.
фото спрошу. но там как по мне чэ и не ночевала..или это я все же настолько загрузла..и в джечки ее и в жучки..

44

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

если ты веришь в себя это еще не факт что другие должны принимать это как истину

Да и бох с ними, неверующими ... default/smile

default/icon_mrgreen
Иисус, Дева Мария!...
сколько драматизма, ребятки))
жжоте)

45

default/icon_mrgreen  да со мной всегда так. когда надо бы расслабится я как дурак всерьез напрягаюсь

46

по сабжу - какая она гюго, вы прикалываетесь?))
человек пишет, что не умеет сам выбирать себе одежду, и поэтому берет с собой в магазин кого-то еще...
тут маломерная БС, очевидно же.

47

Kett пишет:

по сабжу - какая она гюго, вы прикалываетесь?))
человек пишет, что не умеет сам выбирать себе одежду, и поэтому берет с собой в магазин кого-то еще...
тут маломерная БС, очевидно же.

)))) хэх видела бы ты как эта маломерная бс крутит суши рассакзывает мне о разных кухнях клевых ваннах и масках. тебя бы даже как сенсора закачало)))

48

человек реально зависает на теме всех абсолютно сенсорных удовольствий от секса до запаха чая.

49 Отредактировано Kett (11.02.2013 19:22:34)

LiveEvil пишет:

человек реально зависает на теме всех абсолютно сенсорных удовольствий от секса до запаха чая.

дык это внушаемая БС))
----------
вот тебе цитаты из нее, тоже в подтверждение внушаемой БС:
"

7. Как ты покупаешь одежду?
Когда очень-очень надо, и ту, что удобна и мне нравится

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Никак, выбираю с кем-то, если покупаю сама, могу промахнуться

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
иногда даю, когда спрашивают, но чаще мне нравится, как одеваются другие. Зачастую мне даже
хотелось бы одеваться похоже, или купить себе похожие вещи.

50

default/smile  типируй я не возражаю

51 Отредактировано Kett (11.02.2013 20:32:39)

LiveEvil пишет:

default/smile  типируй я не возражаю

ааа сучка крашена, опять ты используешь этот прием, да?))  default/big_smile

52

default/cool:  дорогая я тоже считаю что мы чертовски круты и неотразимы, но если ты будешь постоянно мне писать комплементы...я же зазнаюсь и возомню что я круче..а это, ты же сама понимаешь, никак нельзя допустить

53

исключено  default/big_smile

54

что ж я полностью доверяю твоей дуализированной интуиции  default/icon_mrgreen так что шо(у)..маст..го(у).он

55

LiveEvil пишет:

нетипичная она)) потому такая вышла пауза. а вот уехала на год - вернулась и я через пару дней четко поймала - оно.
фото спрошу. но там как по мне чэ и не ночевала..или это я все же настолько загрузла..и в джечки ее и в жучки..

Ну и хде ?