Всегда нравилась Красная шапочка..))) особенно когда волк переоделся в бабушку и думал, что это прокатит и он таким образом таки сожрёт эту замечательную бетанскую девочку...))))))))  default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile
нравился Колобок, как мужкой образ.. эдакое путешествие головы без тела...))))

22

default/icon_mrgreen вы почти все так классно пишете о том какие сказки любили))
а я хотела бы почитать какие нет)) и что именно

23

Белый Бим -Черное ухо- жуткое кино

24

плюсуюсь. жуть для детей...

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen вы почти все так классно пишете о том какие сказки любили))
а я хотела бы почитать какие нет)) и что именно

Не люблю сказке о иване дураке, а их тааааак много...ну не интересно о дураке читать, нельзя же всё время чувствовать себя василисой премудрой...(((
о рыбаке и рыбке тоже не любила: у рыбака и старушенции явно были совершенно нереальные требования к рыбке, да и хамили ей будь здоров..странно, что она им корыто о голову не разбила...(((
ещё буратино оч настораживал, вот так взял папа и сам себе из бревна сына сделал..совсем без мамы..фрейд бы умер от смеха..нелепейшие фантазии..((((

26

а сказка про снегурочку? У деда с бабкой ничего не получалось и слепили они снегурочку. Это сказки про усыновление и удочерение

27 Отредактировано Vendi (10.10.2011 13:13:14)

кстати она потом растаяла, когда прыгала через костер. А вот Буратино вернулся к Папе Карло, а ведь тоже символическим образом  прошел сквозь огонь.

Vendi пишет:

а сказка про снегурочку? У деда с бабкой ничего не получалось и слепили они снегурочку. Это сказки про усыновление и удочерение

))) не, это о неправильном воспитании родной дочери..))) слишком холодная она у них получилась..((( да и таяла буквально от всего..

29

ой сказки гдк ктото умирает это даже без коментариев..жуть..бррр...
вот еще было про аленький цветочек..просто так страшно что вот в лесу..монстр...отец взял дочу туда отвез...бррррррр

LiveEvil пишет:

вот еще было про аленький цветочек..просто так страшно что вот в лесу..монстр...отец взял дочу туда отвез...бррррррр

Это как в анекдоте:
- папа, привези мне чудовище для сексуальных извращений..
- что??!!
- ладно, зайдем издалека: папа, привези мне аленький цветочек...

31

ilyabazhov пишет:
LiveEvil пишет:

плюсуюсь. жуть для детей...

а мне бим нравился. как-то он сильно трогал  default/smile

я переживательная..очень.а в детсве вообще на животных помешана была капитально..сейчас вот наблюдаю..капельку вроде меня отпустило...
нет это сильно для деток помоему..

32

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

Это как в анекдоте:
- что??!!

ну я вдетстве не настолько продвинута была..и не могла предположить что чудовище можно полезно использовать дома и в быту

LiveEvil пишет:
ilyabazhov пишет:

а мне бим нравился. как-то он сильно трогал  default/smile

я переживательная..очень.а в детсве вообще на животных помешана была капитально..сейчас вот наблюдаю..капельку вроде меня отпустило...
нет это сильно для деток помоему..

да ты наверное Есенин..))))

34

Есеночка пишет:
Vendi пишет:

))) не, это о неправильном воспитании родной дочери..))) слишком холодная она у них получилась..((( да и таяла буквально от всего..

таяла от любви, то бишь её убивала любовь? ты это хочешь сказать? Если принять тепло за любовь. То получается так. Да, неправильная девочка получилась. Только при чем тут воспитание. Каким образом?

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

Это как в анекдоте:
- что??!!

ну я вдетстве не настолько продвинута была..и не могла предположить что чудовище можно полезно использовать дома и в быту

))) ты не поняла, это тебя чудовище будет использовать, а ты что подумала?!))) на то оно и чудовище, за пивом гонять например, у плиты поставит итд..)))

Vendi пишет:
Есеночка пишет:

таяла от любви, то бишь её убивала любовь? ты это хочешь сказать? Если принять тепло за любовь. То получается так. Да, неправильная девочка получилась. Только при чем тут воспитание. Каким образом?

))) чего это от любви?!)))  просто повышенная чувствительность, воспитали в стерильных условиях на голом идеализме..

37

читала сеттона-томпсона. они все слезливые. читать интересно, но больно уж жалостливые. по второму разу книги не перечитывала)

38

Есеночка пишет:
Vendi пишет:

))) чего это от любви?!)))  просто повышенная чувствительность, воспитали в стерильных условиях на голом идеализме..

а вот это уже домыслы, в сказке этого нет. То есть мой вариант более правдоподобен, чем твой. Сказка об удочерении. Снегурочка, то есть из другого "теста", другой крови, не родная. Все остальное вторично и не важно.

39

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

))) ты не поняла, это тебя чудовище будет использовать, а ты что подумала?!))) на то оно и чудовище, за пивом гонять например, у плиты поставит итд..)))

отравлю.

40

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

ну что это за фантазии?? А сказку читала? Ей там всё на блюде преподносилось, и в конце сказки он превратился в прекрасного принца! Сказка о том чтобы видеть  сердцем, а не глазами.