Wic пишет:Короче, рейтинг надо или отменять сверху или доводить до маразма снизу.
Ты не видишь ещё одну возможность. Ты можешь просто отключить собственное участие в рейтинге.
Уже.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » И пролился золотой дождь (Благости)...
Wic пишет:Короче, рейтинг надо или отменять сверху или доводить до маразма снизу.
Ты не видишь ещё одну возможность. Ты можешь просто отключить собственное участие в рейтинге.
Уже.
Уже.
Гм, я не пойму - о чём ты тогда беспокоишься?
Wic пишет:Уже.
Гм, я не пойму - о чём ты тогда беспокоишься?
Уже ни о чем. Сначала побеспокоился, мне сказали как откосить, теперь я доволен.
вик..а какая разница? этот же рейтинг ничего не дает..ни денег на счет ни особые возможности..если ксай например решит особо минусовых наказывать а особоплюсовым давать пряники тогда и возмутимся
угу, по-моему это чистое развлечение и тем и забавно)
LiveEvil пишет:вик..а какая разница? этот же рейтинг ничего не дает..ни денег на счет ни особые возможности..если ксай например решит особо минусовых наказывать а особоплюсовым давать пряники тогда и возмутимся
угу, по-моему это чистое развлечение и тем и забавно)
я веселюсь, когда читаю обоснование - песня
Светлая пишет:угу, по-моему это чистое развлечение и тем и забавно)
я веселюсь, когда читаю обоснование - песня
да оч забавно особенно когда некоторых прёт.
спасибо, девочки, за благость)) особенно приятно, что она субъективная))
я в этом деле наблюдатель :
Wic пишет:Причем - вводят ее всегда логики, надеясь что народ будет плюсовать умные посты, минусовать глупые и т.д. А вот нифига.
Ты сильно ошибаешься в моей мотивации. Благость добавлена, чтобы было прикольно. Играйте, пока дают.
Да поняли мы Мне даже интересно стало, чем это кончится...
xeye пишет:Ты сильно ошибаешься в моей мотивации. Благость добавлена, чтобы было прикольно. Играйте, пока дают.
Да поняли мы Мне даже интересно стало, чем это кончится...
))) ну, мы, базовые БИ, уже знаем..))))))))))))
Ксай а не излишество ли пожелать смайлы в описание благостей?
ксай у меня опять вопрос. в благостях не нра что можно вместо обоснования набрать набор букв..выходит еще одно место спама..это можно както отрегулировать?
ксай у меня опять вопрос. в благостях не нра что можно вместо обоснования набрать набор букв..выходит еще одно место спама..это можно както отрегулировать?
а как это можно отрегулировать? проверять по словарю? ))
ну можно кнопку какуюто типа - неформат.или спам..
я админ или ты))) предложи чтото) а?
ну можно кнопку какуюто типа - неформат.или спам..
я админ или ты))) предложи чтото) а?
предлагаю не трогать
ну что я на это могу сказать -ок.
Пересмешник удалился
да. сказал, что долго думал, но твёрдо решил
Мне еснка 2 минуса поставила, чем вдвое увеличила удельный вес своего мнения, на которое по сути всем адекватным участникам форума абсолютно все равно.
Мне еснка 2 минуса поставила, чем вдвое увеличила удельный вес своего мнения, на которое по сути всем адекватным участникам форума абсолютно все равно.
Я прошу прощения за вопросы... Но что здесь творится? Где Тиран? И почему у Есенки так дофига плюсов в карме???))))))))))
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9037&p=2
СОЦИОН. » Работа форума » И пролился золотой дождь (Благости)...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов