Может кто не знает, но за последние дни мы с вами попрощались с Persephone, Пересмешник, Vendi.
Специально завел тему, чтобы было куда возлагать венки и лить скупые слезы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Прощания
Может кто не знает, но за последние дни мы с вами попрощались с Persephone, Пересмешник, Vendi.
Специально завел тему, чтобы было куда возлагать венки и лить скупые слезы.
Их забанили?
нет, исключили из октябрят
А я не в курсе..(( Персефона знаю и очень жалею, а Пересмешник и Венди тоже сами ушли..?)
Не, серьёзно? Мне казалось, что Vendi и Пересмешник не собирались уходить...
они мне сообщили что это хорошо обдуманное решение.
пользователи удалены, сообщения остались
а я-только по Пересмешнику!
если он вдруг надумает возвращаться, ксай, ты тапки у двери не трогай и никого форумским Геком без спроса не назначай, к?
а я-только по Пересмешнику!
если он вдруг надумает возвращаться, ксай, ты тапки у двери не трогай и никого форумским Геком без спроса не назначай, к?
тапки мне никто не оставлял. вообще, в старые тапки могут какие-нибудь животные... сходить.
bad girl пишет:а я-только по Пересмешнику!
если он вдруг надумает возвращаться, ксай, ты тапки у двери не трогай и никого форумским Геком без спроса не назначай, к?тапки мне никто не оставлял. вообще, в старые тапки могут какие-нибудь животные... сходить.
ох ну как так можно? ладно, пусть тут стоят, вдали от кот-о-аватаров
Официальные заявления об уходе с прошениями удалить аккаунт — первый шаг к возвращению )))) как будто нельзя просто удалить закладку в браузере. Пересмешник постоянно говорил, что не будет заходить. Но пока нет альтернатив Социону.
Официальные заявления об уходе с прошениями удалить аккаунт — первый шаг к возвращению )))) как будто нельзя просто удалить закладку в браузере. Пересмешник постоянно говорил, что не будет заходить. Но пока нет альтернатив Социону.
ну человек имеет право отойти и подумать хочет ли он возввращатся. и вовсе не обязан при этом обьяснять или оправдывать свое поведение. для всех достаточно -я хочу на данный момент уйти.
глупее бы было хотеть вернуться и невозвращаться из принципа..
никто не обязан вкладываться в нашу систему понятий *последовательность*..
Ну мне не понять. Ну да ладно.
Они чем-то обижены? Странно, что решили удалить профили... Я тоже захожу на неделю через полгода))
а когда регистрация снова откроется?
я не хотела чтобы ктото уходил.
СОЦИОН. » Работа форума » Прощания
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 71 запросов