уверен, что соционика - прививка разума?
Уверен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Этично ли это будет?
srez пишет:Дубиной по голове и пользуй пока тепленькая imho.
Да пока он раскачается, она сто раз успеет остыть!
Ужоснах. Товарисчи альфийцы, как вы вообще умудряетесь при таких темпах плодиться и размножаться?
Стараемся не размножатся всеми силами! Обычно выходит, спасибо современным технологиям. Это пусть бетанцы размножаются, все равно как китайцы плодовиты...
Забавно, как доктор Хосписа пытается опосредованно убедить соблюдать карантин. *)
дорогой АндрейСинкинг! оставь бедную девушку в покое. совсем. 8))
Ну, чтоже ты так... сразу и грубо
Но чЁрт побъери совет напрашивается, вот нишиша девушку не знаю, а уже ее жалко несколько... *)
Ну, чтоже ты так... сразу и грубо
Но чЁрт побъери совет напрашивается, вот нишиша девушку не знаю, а уже ее жалко несколько... *)
это потому что я грубый очень. я не специально, такой уродился. 8))
Может, анонимно (подбросить, типа)?
Угу, подложи ей на стул двухтомник Аушры. :
Да в том-то и дело, что общего дела нет, по большому счёту. Оно, разве что, может быть высосано из пальца.
Кроме того... Что я ей напишу? Как начну? "Вы мне нравитесь?" Клеить её я не собираюсь (и не умею).
Значит, на следующий день после сдачи экзамена, зачета, или что там у вас, пишешь "Здравствуйте, прошу прощения, я тут вчера предмет, конечно, сдал, но вот на обратном пути, пока шел, меня осенило. А нельзя ли применить это к этому и получить это[подставить то, что вычитал в глубокой специальной книжке], что будет хорошо? Понимаю, что, может быть, это не вполне к Вам, но все таки вдруг вы развеете мои сомнения, а то чего-то я здесь все-таки не понимаю". И жди ответа. Если шанс хоть какой-то, что контакт возможен, существует, она тебе ответит, а дальше уж ты разовьешь тему, типа "ах как интересно почему она пошла в педиатрию, почему преподает, а не врачом в поликлинике работает..." Типа у тебя кризис самосознания, типа ты не можешь понять, а правильно ли выбрал профессию, и типа тебе больше не с кем посоветоваться, а она типа, в отличие от большинства преподов, человек адекватный, и т.п... Вот когда начнет о себе говорить, типа что детишек любит и жалеет, ты ей и вставишь "О, слушайте, я Вас читаю, и так это похоже на классическое описание типа в такой науке соционике, вот почитайте полное описание: [...], как Вам кажется, похоже? А я вот на этого похож в этой типологии [...]. Это очень клевая наука, она рассказывает очень много человеку о себе самом [...] и т.д. по ЧИ и БЛ суггестируй.
А дальше уже она сама
spyke пишет:Что-то подсказывает, что такой "флюктуации" судьбы, как ты, эта радостная чудесная девушка может и не пережить...=)
В смысле?!
Она уже улыбается. Зачем ей соционика?
Спасибо, Спайк.
Я, похоже, не совсем верно обрисовал ситуацию.
Блин, так, как ты говоришь, можно, но это сумасбродство. Абсурд. То, что можно, имхо, делать, только рассчитывая: "будь, что будет". Да и вопросов я к ней специальных не имею. (Так, ворчание. Потому что всё это придумываемо, если приспичит.)
Если попробовать завязать переписку, то какую цель она будет преследовать, что будет в контексте?
И ещё. Она мне преподаватель, а я - студент. И ничего более. Если я НАЧНУ так, то это будет какое-то (в рамках существующей системы отношений) хамство...
Улыбается она сама по себе. А не мне.
Думаю, что я ей только доставляю неудобство...
Улыбается она сама по себе. А не мне.
Думаю, что я ей только доставляю неудобство...
очень, очень ценная мысль! вопрос: зачем ты хочешь создать еще большие неудобства?
AndreyThinking пишет:Может, анонимно (подбросить, типа)?
Угу, подложи ей на стул двухтомник Аушры.
:
Двухтомник Аушры - очень полезная и многофункциональная вещь. В данном случае его как раз быстрее и эффективнее применить для удара по голове, и отдуалить девушку безо всякой "научной" подоплеки. Тем паче, что все равно, скорее всего, к этому придется прибегнуть после неудачной многомесяной попытки объяснить, что дуалу-то она просто обязана дать забесплатно хоть разок.
P.S.: А кстати. (....мать-мать-мать-мать-мать...) Где мой двухтомник Аушры? (см. предыдущие скобки)
srez пишет:AndreyThinking пишет:Может, анонимно (подбросить, типа)?
Угу, подложи ей на стул двухтомник Аушры.
:
Двухтомник Аушры - очень полезная и многофункциональная вещь. В данном случае его как раз быстрее и эффективнее применить для удара по голове, и отдуалить девушку безо всякой "научной" подоплеки. Тем паче, что все равно, скорее всего, к этому придется прибегнуть после неудачной многомесяной попытки объяснить, что дуалу-то она просто обязана дать забесплатно хоть разок.
P.S.: А кстати. (....мать-мать-мать-мать-мать...) Где мой двухтомник Аушры? (см. предыдущие скобки)
Мудрейший вопрос, дражайший. Неужто со всей этой жуткой кутерьмой, я его так и не отдал?
То бишь я как истинный ЧИ с хреновой памятью вижу 2 варианта
1. я его отдал
2. он у меня лежит на полке.
2й вариант проверю сегодня вечером, а первый ты можешь разузнать у дражайшей супруги. Коли вариант 2 я с большой радростью гденить и какнить его отдам, можешь звать в гости как потеплеет, например!
PS хохо, я его нашел. вариант 2 оказался ближе к истине! Забивай стрелку imho
уверен, что соционика - прививка разума?
Уверен.
фанатизм и сектантство
Это какой-то ужас ужасный. %)))))
И что самое удивительное, подозреваю, что девушка может заинтересоваться - при правильной подаче предмета. Неправильная - это когда "Мадам, мы созданы друг для друга, это написано вот здесь!" и подсунуть ей методичку за авторством Седых, со всеми его аудиал-сциентиками и прочим заворотом мозговых извилин. Правильную я подозреваю, но оглашать не стану, ибо девушка мне заочно симпатична.
Чтобы было понятно, объясню на наглядном примере: зондирование желудка - тоже, в общем-то, полезная процедура, сразу становится ясно, что с ним не в порядке. Но если зонд без предварительной подготовки и разъяснительной работы захерачить сразу по локоть внутрь, то как бы полезно это ни было, это больно и мерзко. Точка. Так и с введением соционики... то есть в соционику. %)) Точнее, с подачей её как некоего сакрального знания, которое гарантированно перевернёт её мир.
Лично у меня вызывает отторжение именно это - не столько желание познакомить девушку с соционикой, сколько уверенность в том, что ей это нужно и что без этого знания она жила как в тумане, а с ним ей сразу откроются все тайны мироздания. Не откроются, поверь мне, Андрей, не откроются.
З.Ы. Спайк совершенно справедливо рекомендует с подкатыванием ласт повременить до сдачи экзамена, а то так можно и "неуд" схлопотать ).
Спасибо, Спайк.
Я, похоже, не совсем верно обрисовал ситуацию.Блин, так, как ты говоришь, можно, но это сумасбродство. Абсурд. То, что можно, имхо, делать, только рассчитывая: "будь, что будет". Да и вопросов я к ней специальных не имею. (Так, ворчание. Потому что всё это придумываемо, если приспичит.)
Если попробовать завязать переписку, то какую цель она будет преследовать, что будет в контексте?
И ещё. Она мне преподаватель, а я - студент. И ничего более. Если я НАЧНУ так, то это будет какое-то (в рамках существующей системы отношений) хамство...
Поверь, блин, опыту, если ты начнешь так, то это будет (в рамках существующей системы отношений) проявлением твоего уважения к ее профессионализму и компетентности, совместно с признанием ее, как адекватного человека, а это всегда приятно.
Но ты, конечно, можешь не пытаться строить с ней нормальных взрослых человеческих отношений, а подбросить анонимку. Как сам-то думаешь, кем она будет тебя считать после этого? Ну идиотом, идиотом.
И захочет ли она вникать в оную науку, если ей предварительно не объяснить, чем она хороша, почему она ей нужна, и внушить личную симпатию к советчику..?
Забавно, как доктор Хосписа пытается опосредованно убедить соблюдать карантин. *)
Доктора всякий обидеть норовит....
Может, я не уловила этого в исходном посте, но скажи мне - какова конечная цель твоих изысканий? Ты её определил? Что для тебя в данном случае цель:
1. Завязать отношения с девушкой.
2. Познакомить девушку с соционикой.
3. Завязать отношения с девушкой посредством знакомства её с соционикой.
4. Познакомить девушку с соционикой посредством завязывания с ней отношений.
либо что-то другое?
Если 1 или 3, то тебе соционика в этом вопросе поможет, но для этого не обязательно знакомить девушку с соционикой прямо сейчас, можно это сделать позже. Тогда тебе будут давать советы, как закадрить девушку.
Если 2, то так и скажи нам, что у тебя чисто теоретический интерес, и ты хочешь познакомить с соционикой тётю Цилю и её пекинеса. Тогда тебе будут давать советы, как знакомить людей с соционикой.
Если 4, то ты знаешь толк в извращениях, и ничьи советы тебе уже не нужны. %)))
Еще есть вариант 5. это у него единственный способ не огрести неуд. по этому предмету.
как мне тут заявил товарищ, моя одна из самых не любимых и злобных преподшей в школе по его мнению была гюга-бухарин.
И что самое жуткое, очень похоже на правду! Так что в ее случае мб и вправду было бы проще соблазнить, чем асилить ее объяснения!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Этично ли это будет?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 77 запросов