1

какой тим по вашему мнению наиболее соответствует полу в ваших внутренних стереотипах
мои (имхо)
он - макс
она-гечка

2

он - Жук
она - Еська

+1 к Яло.

4

+2

5

предатели

6

оба!

default/icon_mrgreen ужас.
ну что ж такое..))

8

www.socionics.org/forums/thread/827188.aspx

в своё время, меня больше всего порадовало "ИЛИ (Бальзак), М=0, Ф= 0"

9

только обсудили  default/icon_mrgreen

10

она - Дюмка
он - Жук

11

Не особо задумывался.

Дон-Дюмка наверное ...

12

он = дост
она - ох...  при первом равенстве она может быть вообще кем угодно  default/big_smile

13

у меня нет внутренних стереотипов.

14

вообще, по-моему, одно дело когда соответствуют полу, другое - личные пристрастия. я правильно понимаю?

15

он - штир, жук, джек

она - дося, драйка, робка, гамка, балька(немая default/icon_mrgreen), напка.

16

немая балька... так если баль еще и молчит - зачем он нужен?????

17

Hanna пишет:

немая балька... так если баль еще и молчит - зачем он нужен?????

ну не знаю. эт имха такая. Я влюбился в молчаливую бальку, а когда она разговорилась - все - завяли помидоры default/lol
бальки сцуко апасные. Это донки, только сидящие в засаде.  default/icon_mrgreen

18

ммм... Хотя я как-то на неделю замолчала - проблемы со связками были - так все тоже ходили и хихикали, какая я няшка вдруг стала default/smile ничего, я потом отошла и отыгралась! default/icon_smile_evil

19

Светлая пишет:

вообще, по-моему, одно дело когда соответствуют полу, другое - личные пристрастия. я правильно понимаю?

ладненько, поправочку -мужчины = дельта  default/icon_smile_approve
вообще соционика неправильная, имхо из дельты надо выгнать габенов нах и поставить туда --ДЖЕКОВ и мир сразу станет идеален  default/big_smile

20

Hanna пишет:

ммм... Хотя я как-то на неделю замолчала - проблемы со связками были - так все тоже ходили и хихикали, какая я няшка вдруг стала default/smile ничего, я потом отошла и отыгралась! default/icon_smile_evil

вот вот default/big_smile