21

bad girl пишет:

ДЖЕКОВ и мир сразу станет идеален

неа. джеков там будут иметь в хвост и в гриву на самом деле. А джеки мало чо с этого поимеют. default/icon_mrgreen

22

London пишет:
bad girl пишет:

ДЖЕКОВ и мир сразу станет идеален

неа. джеков там будут иметь в хвост и в гриву на самом деле. А джеки мало чо с этого поимеют. default/icon_mrgreen

вот зря ты так, на самом деле смотри штиры - лучшие бизнес партнеры, геки -говорильщики, досты -слушатели, и весело и никто от дел не отрывает )))))))))  мальчиков еще дискриминировать по знаку зодиака жестко чтоб в дельту принимали тольк раков, скорпионов и оч редких дев ))))))))) и все ок  default/big_smile

23

Светлая пишет:

вообще, по-моему, одно дело когда соответствуют полу, другое - личные пристрастия. я правильно понимаю?

угум..вопрос как мы воспринимаем гендер)..а то тут дуалов повпихивали..я дуалов до соционики за км обходила..

24

а я вообще - ответила как это примерно считается в обществе
а личные пристрастия у меня уже другие.
а вопрос такой: какой мужчина / женщина в ваших глазах выглядит мужественно/женственно?
так?

25

Светлая пишет:

а вопрос такой: какой мужчина / женщина в ваших глазах выглядит мужественно/женственно?
так?

да так - я кошмарный писатель тем.

26

bad girl пишет:
London пишет:

вот зря ты так, на самом деле смотри штиры - лучшие бизнес партнеры, геки -говорильщики, досты -слушатели, и весело и никто от дел не отрывает )))))))))  мальчиков еще дискриминировать по знаку зодиака жестко чтоб в дельту принимали тольк раков, скорпионов и оч редких дев ))))))))) и все ок  default/big_smile

я не спорю, там плюсов навалом, но что русскому порнуха, то немцу - работа.  default/icon_mrgreen  (С)  default/lol:

и да. в дельту не пойду, передумал, хотя и рак default/icon_mrgreen

27

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

так?

да так - я кошмарный писатель тем.

угу, сорри, а то я запуталась.
ок, тогда так: Гюг, Нап, Джек, Драй, Штир (?), Дост, Габен. - мужчины
а женщины любого ТИМа - могут быть весьма женственны  default/smile

28

London пишет:

и да. в дельту не пойду, передумал, хотя и рак default/icon_mrgreen

ну что ты, раки как раз обычно на месте сидят, не переживай мы  к тебе дельту при-ае-дем  default/icon_mrgreen

29

так вот, стереотипов нет, но если выбирать с кем мне было приятнее из мальчиков и девочек, то
мальчики: напы - идеальное если со 2Ф, джеки и наверное габены некоторые.
девочки: еськи, жучки и штирки.

вот такой винегрет

30

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

вообще, по-моему, одно дело когда соответствуют полу, другое - личные пристрастия. я правильно понимаю?

угум..вопрос как мы воспринимаем гендер)..а то тут дуалов повпихивали..я дуалов до соционики за км обходила..

Да я их и сейчас за км обхожу.

Хотя не, не за км, но всё равно обхожу.

31

bad girl пишет:
London пишет:

Точно - раков, скорпионов и прочих тараканов в Дельту плз. Остальным легче жить будет.

32

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

в твоём детском блоке - дуал между прочим сидит - так что сам себя за километр обходишь)

33

London пишет:

ну не знаю. эт имха такая. Я влюбился в молчаливую бальку, а когда она разговорилась - все - завяли помидоры default/lol
бальки сцуко апасные. Это донки, только сидящие в засаде.  default/icon_mrgreen

Фига се... Я думала молчаливость отрицательным, даже позорным качеством считается. А тут влюбился. А что она такого сказала, что "завяли помидоры"?

34

Светлая пишет:

угу, сорри, а то я запуталась.
ок, тогда так: Гюг, Нап, Джек, Драй, Штир (?), Дост, Габен. - мужчины
а женщины любого ТИМа - могут быть весьма женственны  default/smile

А макс - не мужчина?  default/yikes

35

Wic пишет:

Точно - раков, скорпионов и прочих тараканов в Дельту плз. Остальным легче жить будет.

вах такое могут сказать только львы или .... стрельцы!  default/big_smile

36

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

тебе можно они же не дуалы. а я в юности столько глупых предубеждений настроила против джеков))

37

Светлая пишет:
Wic пишет:

в твоём детском блоке - дуал между прочим сидит - так что сам себя за километр обходишь)

ой ты там понимаешь. знашь как я к себе строга бываю!

38

Штир и Драйка....

39

А я никого не обхожу))) это основная проблема default/big_smile

40

бабник default/icon_mrgreen
мы тебя не твой опыт спрашиваем а понятия о гендере))
давай уже свои штампы) не ужимайся)