1

Стоит ли мне ехать далеко (2000 км) в одной машине с Габеном (м), Дюмом (м) и Гюгой (ж)? Сама-то я то ли Напка, то ли Гексля

2

Klava пишет:

Стоит ли мне ехать далеко (2000 км) в одной машине с Габеном (м), Дюмом (м) и Гюгой (ж)? Сама-то я то ли Напка, то ли Гексля

Если говорить о комфорте общения, то ПЙ тип тут большее значение будет иметь, ИМХО. А еще общность в хобби, "степень дружбы", случай, разные иные "подводные камни"... Разве можно сказать однозначно?

3

Почти незнакомые люди, кроме Габена. Габен - муж. Тоже, кстати, умудряется сюрпризы преподносить через 25 лет брака, особенно в присутствии других людей.
А уж Дюм с Гюгой и вовсе непредсказуемы.
Но, например, я знаю, что Дюмы терпеливы обычно. Т.е. на перегрев-усталость стараются не реагировать капризами. А вот гюги?
Вообще, каждого по отдельности я прекрасно представляю, а вот вместе всех...
Да, Дюмчик еще из другого поколения, он сын Гюги, я бы даже сказала, маменькин сынок

4

И меня, собственно, не комфорт общения волнует, какой уж тут комфорт, какое уж тут общение, сколько степень жизнеспособности группы, как-то так

5

Klava пишет:

И меня, собственно, не комфорт общения волнует, какой уж тут комфорт, какое уж тут общение, сколько степень жизнеспособности группы, как-то так

Аа, это другое дело:) Предположила бы посмотреть, любят ли люди поездки и ездили ли куда (например тот же Гюг) - по-моему это о многом скажет. Если человек домосед и даже в другой город для него съездить напряжно - 2000км выдержать будет очень сложно. Я вот например раньше с трудом выдерживала далекие поездки, но за полгода жизни в режиме "работа - учеба на выходные в городе 700км от работы - работа" очень даже привыкла и любым далеким поездкам и теперь без проблем куда угодно

6

Не ездили никуда, тем более не ездили с нами на нашей машине дольше получаса. Вообще, и ни на какой другой машине не ездили ни с кем

7

На такое расстояние. Собственно, мы тоже в первый раз собираемся

8

Я бы рискнула поехать. Для эксперимента, правда default/smile Хотя три ценностных БС в группе - поездка должна получиться ну очень комфортной default/smile)))

9

Не знаю, не знаю... Пока что только я настаиваю на ночевках в мотелях, остальные готовы ехать весь день и всю ночь. Это что, БС в ценностях?

10 Отредактировано Hanna (26.10.2011 11:40:10)

Klava пишет:

Не знаю, не знаю... Пока что только я настаиваю на ночевках в мотелях, остальные готовы ехать весь день и всю ночь. Это что, БС в ценностях?

Это незнание того, что такое 2000 км в дороге, тем более в машине default/smile Ночевки в мотелях даже без обсуждения.

11

Ну ладно ЭСЭ, но Дюма и Габен желают ехать без перерывов на отдых? Это странно...

12

Видимо они торопятся на еще большее БС–удовольствие, раз пренебрегают очевидным душиком и постелькой. default/smile

13

а сколько это часов-дней?

14

Светлая пишет:

а сколько это часов-дней?

при средней скорости 100км/час и 8-10 часовом дне вождения, наверно дня 2 )

15

Klava пишет:

если водители меняются- то ок, но сидеть в машине больше 6 часов оч сложно ))

16

я сутки запросто выдерживаю.

17

Светлая пишет:

сутки можно, но с обязательными перерывами часа на 2 каждые 6. тогда сама поездка будет такой же прикольной и незабываемой как и ее цель )))))

18

bad girl пишет:
Светлая пишет:

сутки можно, но с обязательными перерывами часа на 2 каждые 6. тогда сама поездка будет такой же прикольной и незабываемой как и ее цель )))))

да, согласна)))