21

default/lol:

22

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

боковым зрением замечаю что на мужчину в строгом костюме на кафедре(нам сменили преподавателя)

а потом что???

ну потом я повела себя не тимно...видимо терять уже было нечего)) я както ухватила роба за рукав или не помню.. и в гробовой тишине ляпнула чтото типа *отряд прячемся*  и поскакала за спины одногрупников..они же стояли..а роб в оторопи потопал за мной..
потом оказалось что этот преподаватель оч нестрогий и с отличным чю мы оч смеялись у него на парах..вернее мы смеялись а он смущался..и наша группа скинулась по двушке только ради уважения и здала зачет не приходя а 3группы двочек экологов так и трусились сдавая ему все нормативы по ТБ..и считая его *тбшником извергом*

23 Отредактировано Hanna (31.10.2011 19:30:43)

У нас как-то был молодой и горячий преподаватель. Так вот мы его с подругой смущать любили - я яркой одеждой и горящим взглядом на левой парте первого ряда, а подруга в глубоком декольте с ее 5-м размером на правой парте первого ряда. Должна заметить, что факультет был технический и кроме на было еще только парочка девочек, да и тех одетых в правильные одежды девочек-программисток (джинсы+кофта/свитер) и около 30 мальчиков, небольшие группы были ). Юноша смущался неимоверно, всегда рад был нас отпустить с занятия (по нашей уважительной причине) только бы мы его так не смущали все занятие.

24

London пишет:

а у нас одна тетя историю подменяла, ну таки вылитый дарт вейдер по одежде и прическе.  Когда она входила в аудиторию я включил на мобилке имперский марш.  default/big_smile  наша группа упала default/big_smile

АААААААААААААААААААААААААААААААА default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen хахахахахахахах

25

Hanna пишет:

У нас как-то был молодой и горячий преподаватель. Так вот мы его с подругой смущать любили - я яркой одеждой и горящим взглядом на левой парте первого ряда, а подруга в глубоком декольте с ее 5-м размером на правой парте первого ряда. Должна заметить, что факультет был технический и кроме на было еще только парочка девочек, да и тех одетых в правильные одежды девочек-программисток (джинсы+кофта/свитер).

злые нимфетки  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

26 Отредактировано bad girl (31.10.2011 19:31:06)

у меня случай был - до лекции оставалось минут наврно 10  и я  стою в корридоре, рядом оказался мальчик новенький - очень тихий такой со стопкой книжек каких-то , ну делать было нечего- решила поболтать. обсудили все и профессоров занудных и учебу и  последние анекдоты. потом наступает время --заходим в аудиторию --и на меня находит дикий ужас, это оказывается не ученик, а наш новый профессор политололии,  default/big_smile  default/big_smile

27

bad girl пишет:

у меня случай был - до лекции оставалось минут наврно 10  и я  стою в корридоре, рядом оказался мальчик новенький - очень тихий такой со стопкой книжек каких-то , ну делать было нечего- решила поболтать. обсудили все и профессоров занудных и учебу и  последние анекдоты. потом наступает время --заходим в аудиторию --и на меня находит дикий ужас, это оказывается не ученик, а наш новый профессор политололии,  default/big_smile  default/big_smile

анекдоооот хахахахахахахахаххахахахахахахахахахх
клас!

28

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

У нас как-то был молодой и горячий преподаватель. Так вот мы его с подругой смущать любили - я яркой одеждой и горящим взглядом на левой парте первого ряда, а подруга в глубоком декольте с ее 5-м размером на правой парте первого ряда. Должна заметить, что факультет был технический и кроме на было еще только парочка девочек, да и тех одетых в правильные одежды девочек-программисток (джинсы+кофта/свитер).

злые нимфетки  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ничего, он тогда еще не знал, что я его своим научруком выберу и он должен будет со мной видеться раз в месяц минимум...

29

bad girl пишет:

о, да, было такое default/smile)) класс!  default/big_smile

30

как коварно))

31 Отредактировано bad girl (31.10.2011 22:59:06)

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

клас!

ох Лив вот тебе смешно, а знаешь как страшно такое вспоминать, нафиг нафиг )))))
у него неплохое чю правда оказалось, мне потом не раз говорил начиная серьезный теоретический спор "после всего что между нами было, знаешь что....."  default/big_smile

32

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

клас!

ох Лив вот тебе смешно, а знаешь как страшно такое вспоминать, нафиг нафиг )))))
у него неплохое чю правда оказалось, мне потом не раз говорил начиная серьезный теоретический спор "после всего что между нами было, знаешь что....."  default/big_smile

)))))))живо себе представляю default/icon_mrgreen но менее смешной ситуация от этого не тановится)))))

33

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

)))))))живо себе представляю default/icon_mrgreen но менее смешной ситуация от этого не тановится)))))

ага, как говорится славабогу было только 10 минут  default/big_smile

34

почему то мне кажется что это анекдот и что я его не знаю и что еслибы тут был лондон он бы сказал нечто похожее на *я тебя берег*))))))

35

лондон, супер! default/loldefault/lol: