:
LiveEvil пишет:боковым зрением замечаю что на мужчину в строгом костюме на кафедре(нам сменили преподавателя)
а потом что???
ну потом я повела себя не тимно...видимо терять уже было нечего)) я както ухватила роба за рукав или не помню.. и в гробовой тишине ляпнула чтото типа *отряд прячемся* и поскакала за спины одногрупников..они же стояли..а роб в оторопи потопал за мной..
потом оказалось что этот преподаватель оч нестрогий и с отличным чю мы оч смеялись у него на парах..вернее мы смеялись а он смущался..и наша группа скинулась по двушке только ради уважения и здала зачет не приходя а 3группы двочек экологов так и трусились сдавая ему все нормативы по ТБ..и считая его *тбшником извергом*
23 31.10.2011 19:29:16 Отредактировано Hanna (31.10.2011 19:30:43)
У нас как-то был молодой и горячий преподаватель. Так вот мы его с подругой смущать любили - я яркой одеждой и горящим взглядом на левой парте первого ряда, а подруга в глубоком декольте с ее 5-м размером на правой парте первого ряда. Должна заметить, что факультет был технический и кроме на было еще только парочка девочек, да и тех одетых в правильные одежды девочек-программисток (джинсы+кофта/свитер) и около 30 мальчиков, небольшие группы были ). Юноша смущался неимоверно, всегда рад был нас отпустить с занятия (по нашей уважительной причине) только бы мы его так не смущали все занятие.
а у нас одна тетя историю подменяла, ну таки вылитый дарт вейдер по одежде и прическе. Когда она входила в аудиторию я включил на мобилке имперский марш.
наша группа упала
АААААААААААААААААААААААААААААААА
хахахахахахахах
У нас как-то был молодой и горячий преподаватель. Так вот мы его с подругой смущать любили - я яркой одеждой и горящим взглядом на левой парте первого ряда, а подруга в глубоком декольте с ее 5-м размером на правой парте первого ряда. Должна заметить, что факультет был технический и кроме на было еще только парочка девочек, да и тех одетых в правильные одежды девочек-программисток (джинсы+кофта/свитер).
злые нимфетки
![]()
26 31.10.2011 19:30:45 Отредактировано bad girl (31.10.2011 19:31:06)
у меня случай был - до лекции оставалось минут наврно 10 и я стою в корридоре, рядом оказался мальчик новенький - очень тихий такой со стопкой книжек каких-то , ну делать было нечего- решила поболтать. обсудили все и профессоров занудных и учебу и последние анекдоты. потом наступает время --заходим в аудиторию --и на меня находит дикий ужас, это оказывается не ученик, а наш новый профессор политололии,

у меня случай был - до лекции оставалось минут наврно 10 и я стою в корридоре, рядом оказался мальчик новенький - очень тихий такой со стопкой книжек каких-то , ну делать было нечего- решила поболтать. обсудили все и профессоров занудных и учебу и последние анекдоты. потом наступает время --заходим в аудиторию --и на меня находит дикий ужас, это оказывается не ученик, а наш новый профессор политололии,
![]()
анекдоооот хахахахахахахахаххахахахахахахахахахх
клас!
Hanna пишет:У нас как-то был молодой и горячий преподаватель. Так вот мы его с подругой смущать любили - я яркой одеждой и горящим взглядом на левой парте первого ряда, а подруга в глубоком декольте с ее 5-м размером на правой парте первого ряда. Должна заметить, что факультет был технический и кроме на было еще только парочка девочек, да и тех одетых в правильные одежды девочек-программисток (джинсы+кофта/свитер).
злые нимфетки
![]()
![]()
![]()
![]()
ничего, он тогда еще не знал, что я его своим научруком выберу и он должен будет со мной видеться раз в месяц минимум...
![]()
о, да, было такое
)) класс! 
как коварно))
31 31.10.2011 22:58:44 Отредактировано bad girl (31.10.2011 22:59:06)
bad girl пишет:у меня случай был - до лекции оставалось минут наврно 10 и я стою в корридоре, рядом оказался мальчик новенький - очень тихий такой со стопкой книжек каких-то , ну делать было нечего- решила поболтать. обсудили все и профессоров занудных и учебу и последние анекдоты. потом наступает время --заходим в аудиторию --и на меня находит дикий ужас, это оказывается не ученик, а наш новый профессор политололии,
![]()
анекдоооот хахахахахахахахаххахахахахахахахахахх
клас!
ох Лив вот тебе смешно, а знаешь как страшно такое вспоминать, нафиг нафиг )))))
у него неплохое чю правда оказалось, мне потом не раз говорил начиная серьезный теоретический спор "после всего что между нами было, знаешь что....." 
LiveEvil пишет:анекдоооот хахахахахахахахаххахахахахахахахахахх
клас!ох Лив вот тебе смешно, а знаешь как страшно такое вспоминать, нафиг нафиг )))))
у него неплохое чю правда оказалось, мне потом не раз говорил начиная серьезный теоретический спор "после всего что между нами было, знаешь что....."
)))))))живо себе представляю
но менее смешной ситуация от этого не тановится)))))
bad girl пишет:ох Лив вот тебе смешно, а знаешь как страшно такое вспоминать, нафиг нафиг )))))
у него неплохое чю правда оказалось, мне потом не раз говорил начиная серьезный теоретический спор "после всего что между нами было, знаешь что.....")))))))живо себе представляю
но менее смешной ситуация от этого не тановится)))))
ага, как говорится славабогу было только 10 минут 
почему то мне кажется что это анекдот и что я его не знаю и что еслибы тут был лондон он бы сказал нечто похожее на *я тебя берег*))))))