1

стало очень интересно
а что ля вас искушением является? можно на простых примерах.
и как вы это искушение побеждаете ..ну или как оправдываете себя если оно побеждает вас

2

Захотел с кем то переспать......понимал,что не стоит этого делать с кем-то, а все равно пошел и с кем-то переспал((((( Искушение,черт побери.

3

LiveEvil пишет:

стало очень интересно
и как вы это искушение побеждаете ..ну или как оправдываете себя если оно побеждает вас

Я вот иду и вижу красное коктельное платье, дорогущее. И понимаю, что во-первых мне его одеть некуда, во-вторых, к нему придется купить не менее дорогие туфли и может чуть менее дорогие украшение + сумочка... Но уж очень хочется, прекрасное ведь платье! В таком случае я пытаюсь вспомнить, есть ли у меня что-то похожее и не используемое (например три похожих коктельных платья, того же фасона, но других цветов) и вот убеждаю себя, что "пока коньки не сносила, туфли покупать не стоит". Часто помогает... Но не всегда default/sad

4

maximovrom пишет:

Захотел с кем то переспать......понимал,что не стоит этого делать с кем-то, а все равно пошел и с кем-то переспал((((( Искушение,черт побери.

если человек голоден пошел и перекусил)) это что же не устоял перед искушением))?
секс не искушение вот если бы ты захотел красное плааатье..и неустояяял..да еще и если учесть что к нему нужны туфли и сумочка
default/cool:
еще примеры будут?

5

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

стало очень интересно

Я вот иду и вижу красное коктельное платье, дорогущее. И понимаю, что во-первых мне его одеть некуда, во-вторых, к нему придется купить не менее дорогие туфли и может чуть менее дорогие украшение + сумочка... Но уж очень хочется, прекрасное ведь платье! В таком случае я пытаюсь вспомнить, есть ли у меня что-то похожее и не используемое (например три похожих коктельных платья, того же фасона, но других цветов) и вот убеждаю себя, что "пока коньки не сносила, туфли покупать не стоит". Часто помогает... Но не всегда default/sad

а вот если неустояла и купила. какие потом мысли на сей счет?)

6

maximovrom пишет:

а почему не стоит? секс это же прекрасно?

7 Отредактировано Hanna (15.11.2011 21:47:50)

LiveEvil пишет:

а вот если неустояла и купила. какие потом мысли на сей счет?)

Думаю, "ай, да сколько той жизни! Зато платье какое красивое вот висит! " default/smile

8

Hanna пишет:
maximovrom пишет:

и почему не стоит? секс это же прекрасно?

Очень часто после секса возникает чувство,что лучше бы ты этого не делал. Это особенно касается секса с "кем-то". И вот эти 30 минут этого чувства, имхо, перекрывают предыдущие несколько часов удовольствия. Это мужчинам свойственно.

9

maximovrom пишет:

Очень часто после секса возникает чувство,что лучше бы ты этого не делал. Это особенно касается секса с "кем-то". И вот эти 30 минут этого чувства, имхо, перекрывают предыдущие несколько часов удовольствия. Это мужчинам свойственно.

Хм, бывает. Ошибки всем свойственны, не понимаю почему именно мужчинам.

10

Hanna пишет:
maximovrom пишет:

Ну у нас это чувство выражено почти на физическом уровне. Сразу после оргазма.

11

maximovrom пишет:
Hanna пишет:

default/icon_smile_approve
Очень часто именно так и у меня.

12

maximovrom пишет:

В смысле? Сразу после оргазма вы жалеете, что до этого оргазма допустили??:)))))

13

Вообще какие у нас, оказывается, девушки либеральные default/big_smile  default/cooldefault/shy  default/tongue ...жаль, живу далеко default/roll: ...да и вообще ушел из большого секса...

14

Hanna пишет:
maximovrom пишет:

В смысле? Сразу после оргазма вы жалеете, что до этого оргазма допустили??:)))))

Именно......Мы этого, конечно, не показываем, что бы не оскорбить партнера,но это так.
Это все применимо только к тем случаям,когда у нас нет эмоциональной привязки к партнеру. Если это женщина,которую любишь,то там таких чувств не возникает.

15

maximovrom пишет:
Hanna пишет:

Именно......Мы этого, конечно, не показываем, что бы не оскорбить партнера,но это так.
Это все применимо только к тем случаям,когда у нас нет эмоциональной привязки к партнеру. Если это женщина,которую любишь,то там таких чувств не возникает.

странные вы, мужчины. У меня вот не было чувства сожаления если не было эмоциональной привязки к партнеру. Чего жалеть, если секс был прекрасный. Чувство вины после приятного секса это что-то странное ...

16

uziman пишет:

да и вообще ушел из большого секса...

Порвал вхлам))) Боюсь спросить, куда.

17

Hanna пишет:
maximovrom пишет:

Ну, так вообще природа устроена default/smile ...есть даже на латыни такое выражение...подзабыл...что-то вроде...omnia...?...post coitus trista est

18 Отредактировано maximovrom (15.11.2011 22:33:37)

Hanna пишет:
maximovrom пишет:

странные вы, мужчины. У меня вот не было чувства сожаления если не было эмоциональной привязки к партнеру. Чего жалеть, если секс был прекрасный. Чувство вины после приятного секса это что-то странное ...

Это физиологическая особенность, как компенсация за то, что мы больше склонны к изменам. Природное равновесие))))

19

maximovrom пишет:

Это физиологическая особенность, как компенсация за то, что нам хочется больше, чем одну женщину. Природное равновесие))))

Бедняжечки default/sad(

20

maximovrom пишет:
uziman пишет:

да и вообще ушел из большого секса...

Порвал вхлам))) Боюсь спросить, куда.

default/big_smile В старость, наверное... default/shy