стало очень интересно
а что ля вас искушением является? можно на простых примерах.
и как вы это искушение побеждаете ..ну или как оправдываете себя если оно побеждает вас
Захотел с кем то переспать......понимал,что не стоит этого делать с кем-то, а все равно пошел и с кем-то переспал((((( Искушение,черт побери.
стало очень интересно
и как вы это искушение побеждаете ..ну или как оправдываете себя если оно побеждает вас
Я вот иду и вижу красное коктельное платье, дорогущее. И понимаю, что во-первых мне его одеть некуда, во-вторых, к нему придется купить не менее дорогие туфли и может чуть менее дорогие украшение + сумочка... Но уж очень хочется, прекрасное ведь платье! В таком случае я пытаюсь вспомнить, есть ли у меня что-то похожее и не используемое (например три похожих коктельных платья, того же фасона, но других цветов) и вот убеждаю себя, что "пока коньки не сносила, туфли покупать не стоит". Часто помогает... Но не всегда 
Захотел с кем то переспать......понимал,что не стоит этого делать с кем-то, а все равно пошел и с кем-то переспал((((( Искушение,черт побери.
если человек голоден пошел и перекусил)) это что же не устоял перед искушением))?
секс не искушение вот если бы ты захотел красное плааатье..и неустояяял..да еще и если учесть что к нему нужны туфли и сумочка
:
еще примеры будут?
LiveEvil пишет:стало очень интересно
и как вы это искушение побеждаете ..ну или как оправдываете себя если оно побеждает васЯ вот иду и вижу красное коктельное платье, дорогущее. И понимаю, что во-первых мне его одеть некуда, во-вторых, к нему придется купить не менее дорогие туфли и может чуть менее дорогие украшение + сумочка... Но уж очень хочется, прекрасное ведь платье! В таком случае я пытаюсь вспомнить, есть ли у меня что-то похожее и не используемое (например три похожих коктельных платья, того же фасона, но других цветов) и вот убеждаю себя, что "пока коньки не сносила, туфли покупать не стоит". Часто помогает... Но не всегда
а вот если неустояла и купила. какие потом мысли на сей счет?)
а почему не стоит? секс это же прекрасно?
7 15.11.2011 21:47:35 Отредактировано Hanna (15.11.2011 21:47:50)
а вот если неустояла и купила. какие потом мысли на сей счет?)
Думаю, "ай, да сколько той жизни! Зато платье какое красивое вот висит! " 
maximovrom пишет:Захотел с кем то переспать......понимал,что не стоит этого делать с кем-то, а все равно пошел и с кем-то переспал((((( Искушение,черт побери.
и почему не стоит? секс это же прекрасно?
Очень часто после секса возникает чувство,что лучше бы ты этого не делал. Это особенно касается секса с "кем-то". И вот эти 30 минут этого чувства, имхо, перекрывают предыдущие несколько часов удовольствия. Это мужчинам свойственно.
Очень часто после секса возникает чувство,что лучше бы ты этого не делал. Это особенно касается секса с "кем-то". И вот эти 30 минут этого чувства, имхо, перекрывают предыдущие несколько часов удовольствия. Это мужчинам свойственно.
Хм, бывает. Ошибки всем свойственны, не понимаю почему именно мужчинам.
maximovrom пишет:Очень часто после секса возникает чувство,что лучше бы ты этого не делал. Это особенно касается секса с "кем-то". И вот эти 30 минут этого чувства, имхо, перекрывают предыдущие несколько часов удовольствия. Это мужчинам свойственно.
Хм, бывает. Ошибки всем свойственны, не понимаю почему именно мужчинам.
Ну у нас это чувство выражено почти на физическом уровне. Сразу после оргазма.
Hanna пишет:Хм, бывает. Ошибки всем свойственны, не понимаю почему именно мужчинам.
Очень часто именно так и у меня.
В смысле? Сразу после оргазма вы жалеете, что до этого оргазма допустили??:)))))
Вообще какие у нас, оказывается, девушки либеральные
:
...жаль, живу далеко
: ...да и вообще ушел из большого секса...
maximovrom пишет:Ну у нас это чувство выражено почти на физическом уровне. Сразу после оргазма.
В смысле? Сразу после оргазма вы жалеете, что до этого оргазма допустили??:)))))
Именно......Мы этого, конечно, не показываем, что бы не оскорбить партнера,но это так.
Это все применимо только к тем случаям,когда у нас нет эмоциональной привязки к партнеру. Если это женщина,которую любишь,то там таких чувств не возникает.
Hanna пишет:В смысле? Сразу после оргазма вы жалеете, что до этого оргазма допустили??:)))))
Именно......Мы этого, конечно, не показываем, что бы не оскорбить партнера,но это так.
Это все применимо только к тем случаям,когда у нас нет эмоциональной привязки к партнеру. Если это женщина,которую любишь,то там таких чувств не возникает.
странные вы, мужчины. У меня вот не было чувства сожаления если не было эмоциональной привязки к партнеру. Чего жалеть, если секс был прекрасный. Чувство вины после приятного секса это что-то странное ...
да и вообще ушел из большого секса...
Порвал вхлам))) Боюсь спросить, куда.
maximovrom пишет:Ну у нас это чувство выражено почти на физическом уровне. Сразу после оргазма.
Ну, так вообще природа устроена
...есть даже на латыни такое выражение...подзабыл...что-то вроде...omnia...?...post coitus trista est
18 15.11.2011 22:32:52 Отредактировано maximovrom (15.11.2011 22:33:37)
maximovrom пишет:Именно......Мы этого, конечно, не показываем, что бы не оскорбить партнера,но это так.
Это все применимо только к тем случаям,когда у нас нет эмоциональной привязки к партнеру. Если это женщина,которую любишь,то там таких чувств не возникает.странные вы, мужчины. У меня вот не было чувства сожаления если не было эмоциональной привязки к партнеру. Чего жалеть, если секс был прекрасный. Чувство вины после приятного секса это что-то странное ...
Это физиологическая особенность, как компенсация за то, что мы больше склонны к изменам. Природное равновесие))))
Это физиологическая особенность, как компенсация за то, что нам хочется больше, чем одну женщину. Природное равновесие))))
Бедняжечки
(
uziman пишет:да и вообще ушел из большого секса...
Порвал вхлам))) Боюсь спросить, куда.
В старость, наверное...