я имела ввиду оценку этих раздвоений во многих головах)
я имела ввиду оценку этих раздвоений во многих головах)
тоже у меня не стыкуется...как другие головы могут знать тонкости. ведущие эти раздвоенные сущности к искушению? они видят только итог - те или иные поведенческие рнакции. ну, может частично знают о размышлениях или переживаниях, если общаются...но всю ту кашу, которая вариться в голове страдальцев
им не узнать, соответственно, не выстроить картины ->не получить понимания ситуации.
А мне тяжело устоять против искушения ковыряния в отношениях - своих или чужих. С чужими я просто создаю ситуации, которые мне проясняют какие-то вопросы или просто создаю ситуации
А со своими периодически поворачиваю так и эдак - и тоже радуюсь результатам, хотя и понимаю, что иногда это - лишнее, а все равно.
я не рассматриваю это как *искушение*
Твист))
Почувствовала, как искушение стоит за спиной при каждом, пусть крошечном выборе.
Например, искушение написать эту строку. Лишь едва уловленное колебание - "или не писать?" - выдало невротичность самого желания. хвостик ниточки)
нет ну я разграничиваю искушение и *проблему выбора* хотя близко да..хм..))
у девушки справа - туфли ужасно смотрятся.
Искушение
Проблема выбора
для многих последнее фото не проблема выбора. он вполне очевиден.
а вот это действительно проблема выбора
http://www.ashers.com/images/retail-candy-store-web.jpg
Никакой проблемы не вижу. Нужно пробовать все!
для многих последнее фото не проблема выбора. он вполне очевиден.
Проблема не в последнем фото. Здесь две позиции - искушение и последствия. Проблема выбора именно в этом.
...суть в том что искушения это такой индикатор именно личностного самоконтроля..такой себе маленький закон порядок и поицейский для самого же себя..своеобразное раздвоение личности а иногда ирастроение)) я нахожу это увлекательнейшим..
Прямо по Пелевину 
не читала...все обхожу его..
214 17.11.2011 13:32:39 Отредактировано maximovrom (17.11.2011 13:34:33)
не читала...все обхожу его..
Я читал лишь "Чапаев и пустота"....не понравился мне Пелевин....
Кервуд был любимым писателем в детстве и юности и Булгаков уже позже.
215 17.11.2011 17:38:24 Отредактировано sibir` (17.11.2011 17:39:39)
Искушение
Проблема выбора
первое для меня не искушение, а второе... мужчинам (если речь о них
) либо нравятся худые, либо нравятся пышные, поэтому это тоже не проблема выбора.
во втором случае проблема выбора, если склонность к полноте у обеих девочек одинакова
тогда даааа, выбор перед искушением с первой картинки
но, по-моему, пышечка даже лучше выглядит, не кажется? 
Нет, Сибирь, все не так.
Шоколад - искушение. Полнота - последствие. Стройность - преодоление искушения. Чего уж проще?
Нет, Сибирь, все не так.
Шоколад - искушение. Полнота - последствие. Стройность - преодоление искушения. Чего уж проще?
спасибо, кэп
я поэтому и говорю: шоколаддля меня - не искушение, я равнодушна к сладкому, поэтому о последствиях от шоколада мне нет необходимости забивать голову.
к второй фотке-то у тебя подпись - проблема выбора. о ней я и писала.
в контексте шоколада - тоже написала, либо выбирать шоколад и быть полненькой, либо не выбирать, и выглядеть худой. но не обязательно близость к так.наз. стандарту принесет востребованность и самоудовлетворение (об этом так же я упомянула, сказав, что на мой взгляд пышечка выглядит лучше)
читай всё. читай внимательнее)
Яло пишет:Нет, Сибирь, все не так.
Шоколад - искушение. Полнота - последствие. Стройность - преодоление искушения. Чего уж проще?спасибо, кэп
![]()
я поэтому и говорю: шоколаддля меня - не искушение, я равнодушна к сладкому, поэтому о последствиях от шоколада мне нет необходимости забивать голову.к второй фотке-то у тебя подпись - проблема выбора. о ней я и писала.
в контексте шоколада - тоже написала, либо выбирать шоколад и быть полненькой, либо не выбирать, и выглядеть худой. но не обязательно близость к так.наз. стандарту принесет востребованность и самоудовлетворение (об этом так же я упомянула, сказав, что на мой взгляд пышечка выглядит лучше)читай всё. читай внимательнее)
Ну не знаю....для меня здесь все предельно однозначно, без вариаций. Может, потому и не вчитывалась 
Может, потому и не вчитывалась
и вопрос на засыпку
если не вчитывалась, как можешь заявлять:
Нет, Сибирь, все не так.

Яло пишет:Может, потому и не вчитывалась
и вопрос на засыпку
если не вчитывалась, как можешь заявлять:
Яло пишет:Нет, Сибирь, все не так.
Блин, ну я же извинилась...