21

uziman пишет:
Hanna пишет:

В смысле? Сразу после оргазма вы жалеете, что до этого оргазма допустили??:)))))

Ну, так вообще природа устроена default/smile ...есть даже на латыни такое выражение...подзабыл...что-то вроде...omnia...?...post coitus trista est

как мужчины еще не вымерли от депрессии... теперь я поняла, сразу после секса мужчине новопассита надо, для успокоения

22

maximovrom пишет:
Hanna пишет:

странные вы, мужчины. У меня вот не было чувства сожаления если не было эмоциональной привязки к партнеру. Чего жалеть, если секс был прекрасный. Чувство вины после приятного секса это что-то странное ...

Это физиологическая особенность, как компенсация за то, что мы больше склонны к изменам. Природное равновесие))))

Вообще, думаю, ты скромничаешь default/smile ...не думаю, что это у всех мужчин...думаю, это у тех редких, у кого тоньше душевная конституция default/cool:

23

Hanna пишет:
uziman пишет:

Ну, так вообще природа устроена default/smile ...есть даже на латыни такое выражение...подзабыл...что-то вроде...omnia...?...post coitus trista est

как мужчины еще не вымерли от депрессии... теперь я поняла, сразу после секса мужчине новопассита надо, для успокоения

Видишь,как порой мало вы знаете о мужчинах. При чем реально - этой информацией владеет очень небольшое количество женщин.

24

maximovrom пишет:

Видишь,как порой мало вы знаете о мужчинах. При чем реально - этой информацией владеет очень небольшое количество женщин.

если честно, и хорошо что не знала. Меня же теперь каждый раз ПЕРЕД оргазмом будет совесть мучать, что вот мужчина ПОСЛЕ будет так переживать...

25

Hanna пишет:
maximovrom пишет:

если честно, и хорошо что не знала. Меня же теперь каждый раз ПЕРЕД оргазмом будет совесть мучать, что вот мужчина ПОСЛЕ будет так переживать...

^_^гуманней наверное нужно быть. не доводить их до такого

26

Hanna пишет:
maximovrom пишет:

Я тебе успокою немного. Если он тебя любит, то чувства после оргазма у него будут противоположные тем, о которых я рассказал.

27

Лично у меня с ранней юности чувство вины возникало, если я даже в мыслях представлял себе что-то непристойное, при чем я сам до этого дошел, семья не была религиозной, но я чувствовал, что эти мысли мне так или иначе мешают default/neutral ...моей связи с Богом или вообще духовному продвижению, но, увы, часто я оказывался слабым тогда.

28

почему-то любая тема которую я начинаю сьезжает в секс.
давайте еще о искушениях. не останавливаемся на достигнутом

29

LiveEvil пишет:

Да, ощущаю себя садисткой... А я то была уверена, что им тоже хорошо. Воот почему они потом сразу засыпают - это защитная реакция организма, типа пока спишь - не переживаешь!

30

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

сразу во время оргазма отрывать головы (с) default/big_smile  default/cool:

31

LiveEvil пишет:

Потому что ты меня искушаешь))))

32

maximovrom пишет:

Я тебе успокою немного. Если он тебя любит, то чувства после оргазма у него будут противоположные тем, о которых я рассказал.

ах, ну если он меня будет любить, то у меня все равно будет совесть мучить, что он меня любит, а я вот для секса...

33

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Да, ощущаю себя садисткой... А я то была уверена, что им тоже хорошо. Воот почему они потом сразу засыпают - это защитная реакция организма, типа пока спишь - не переживаешь!

default/smile не грузись. Может, твой мужчина и не переживает.

34

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

А ведь верно. Самка богомола нашла оптимальное решение проблемы))))

35

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

и ханну с узи тоже?

36

LiveEvil пишет:

Вся жизнь-это секс. В разных его ипостасях. default/cool:

37

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen отлиично default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

38

maximovrom пишет:
uziman пишет:

А ведь верно. Самка богомола нашла оптимальное решение проблемы))))

Ага. default/smile  У Пелевина об этом шикарно (как и все у него, впрочем default/cool: )

39

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

и ханну с узи тоже?

Их уже я завел)))

40

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

Вся жизнь-это секс. В разных его ипостасях. default/cool:

ну тогда у меня вся жизнь прелюдия. и я предпочту оттягивать завершение процеса подольше...