maximovrom пишет:Потому что ты меня искушаешь))))
и ханну с узи тоже?
меня иногда все красивые женщины искушают, особенно очень красивые и еще умные
:
...а иногда-никто. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » искушение
maximovrom пишет:Потому что ты меня искушаешь))))
и ханну с узи тоже?
:
...а иногда-никто. 
LiveEvil пишет:и ханну с узи тоже?
Их уже я завел)))
а это не ахтунг? 
Наглая ложь! Меня никто не завел! скорее затормозил - я теперь беспокоюсь
LiveEvil пишет:и ханну с узи тоже?
:
![]()
...а иногда-никто.
а какая разница уная или красивая если потом сожалеть
maximovrom пишет:Их уже я завел)))
а это не ахтунг?
Ну насчет тебя, я конечно, могу ошибаться)))
никто не заведен но тема секса все так же неугаснет.
алло)
давайте уже о прекрасном.
я думала насчет искушения не встать под будильник. или удрать с работы пораньше. или набрать номер старой подруги.
откуда у вас столько эротичности детки?
Наглая ложь! Меня никто не завел! скорее затормозил - я теперь беспокоюсь
не переживай ты в польше а там у всех все покроет страховка.
uziman пишет:меня иногда все красивые женщины искушают, особенно очень красивые и еще умные
:
![]()
...а иногда-никто.
а какая разница уная или красивая если потом сожалеть
кстати, тут есть один секрет, имхо...если мужчина сдержится и не допустит эякуляцию
, все может быть даже очень хорошо. Но...вообще...лучше быть хотя бы влюбленным...

Hanna пишет:Наглая ложь! Меня никто не завел! скорее затормозил - я теперь беспокоюсь
не переживай ты в польше а там у всех все покроет страховка.
поляки после секса еще больше переживают теоретически - 1) у них запрещены аборты, 2) у них у всех очень религиозные родители, поэтому если вдруг что, женится даже слова вставить не дадут!
Ханна, Узи, прекратили смешить, я из под стула вылезти не могу.

кстати, тут есть один секрет, имхо...если мужчина сдержится и не допустит эякуляцию
)
после многократного повторения этой штуки ему не грозит стать импотентом в определенном еще молодом возрасте?
LiveEvil пишет:а какая разница уная или красивая если потом сожалеть
, все может быть даже очень хорошо. Но...вообще...лучше быть хотя бы влюбленным...
![]()
Угу,поэтому часто у женщин со мной оставалось чувство незаконченности. И более того, они считали себя тогда неполноценными и оскорбленными и все сильнее хотели реабилитироваться. Так что не лучший вариант. Отрыв башки - оптимально по-моему.
LiveEvil пишет:не переживай ты в польше а там у всех все покроет страховка.
поляки после секса еще больше переживают теоретически - 1) у них запрещены аборты, 2) у них у всех очень религиозные родители, поэтому если вдруг что, женится даже слова вставить не дадут!
что ж не вижу другого выхода...больше никаких оргазмов для мужчин...ну или голову отрывать..ты же понимаешь положение безвыходное..
никто не заведен но тема секса все так же неугаснет.
алло)
давайте уже о прекрасном.
я думала насчет искушения не встать под будильник. или удрать с работы пораньше. или набрать номер старой подруги.
откуда у вас столько эротичности детки?
Для меня вот сильное искушение-сладости, вообще все неполезное, но вкусное.
Сила воли всегда есть, но вот мотивация угасает, и опять начинаю кушать.
Может, просто ее не было: достаточной мотивации. Вот сейчас уже неск-ко дней не кушаю, ура!
:
У меня много раз было когда я училась. Лежу, звонит будильник у меня, я лежу, потом у подруги, и она лежит, через минут так 15 я так вяло "может не пойдем сегодня на первую пару?.." - " не пойдем!!" радостно кричит подруга и мы продолжаем спать 
никак не борюсь с этим искушением, главное уметь находить подход к преподавателям 
я обожаю шоколад. но можно заставить себя о нем не думать например. но какбы ..не меняет сути не сегодня завтра я всеравно буду его поедать в огромных количествах..вопрос времени..
LiveEvil пишет:а какая разница уная или красивая если потом сожалеть
![]()
Есть еще один вариант, правда он доступен очень очень не многим.
я обожаю шоколад. но можно заставить себя о нем не думать например. но какбы ..не меняет сути не сегодня завтра я всеравно буду его поедать в огромных количествах..вопрос времени..
в совсем неимоверных??? а если постоянно, но по чуть-чуть?
LiveEvil пишет:я обожаю шоколад. но можно заставить себя о нем не думать например. но какбы ..не меняет сути не сегодня завтра я всеравно буду его поедать в огромных количествах..вопрос времени..
в совсем неимоверных??? а если постоянно, но по чуть-чуть?
нет не неимоверных. просто распаковываю плитку и сьедаю как конфету. за пару минут. могу сьесть наверное полторы две но никогда сразу две не покупаю..но могу запить какао..например...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » искушение
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 79 запросов