41

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Потому что ты меня искушаешь))))

и ханну с узи тоже?

меня иногда все красивые женщины искушают, особенно очень красивые и еще умные default/rolldefault/icon_redface  default/wub...а иногда-никто. default/smile

42

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

и ханну с узи тоже?

Их уже я завел)))

а это не ахтунг? default/big_smile

43

Наглая ложь! Меня никто не завел! скорее затормозил - я теперь беспокоюсь

44

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

и ханну с узи тоже?

меня иногда все красивые женщины искушают, особенно очень красивые и еще умные default/rolldefault/icon_redface  default/wub...а иногда-никто. default/smile

а какая разница уная или красивая если потом сожалеть

45

uziman пишет:
maximovrom пишет:

Их уже я завел)))

а это не ахтунг? default/big_smile

Ну насчет тебя, я конечно, могу ошибаться)))

46

Ханна, Узи, прекратили смешить, я из под стула вылезти не могу.

47

никто не заведен но тема секса все так же неугаснет.
алло)
давайте уже о прекрасном.
я думала насчет искушения не встать под будильник. или удрать с работы пораньше. или набрать номер старой подруги.
откуда у вас столько эротичности детки?

48

Hanna пишет:

не переживай ты в польше а там у всех все покроет страховка.

49

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

кстати, тут есть один секрет, имхо...если мужчина сдержится и не допустит эякуляцию default/icon_redface , все может быть даже очень хорошо. Но...вообще...лучше быть хотя бы влюбленным... default/shy  default/smile

50

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

поляки после секса еще больше переживают теоретически - 1) у них запрещены аборты, 2) у них  у всех очень религиозные родители, поэтому если вдруг что, женится даже слова вставить не дадут!

51

maximovrom пишет:

Ханна, Узи, прекратили смешить, я из под стула вылезти не могу.

default/big_smile

52

uziman пишет:

кстати, тут есть один секрет, имхо...если мужчина сдержится и не допустит эякуляцию default/icon_redface )

после многократного повторения этой штуки ему не грозит стать импотентом в определенном еще молодом возрасте?

53 Отредактировано maximovrom (15.11.2011 22:56:52)

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

кстати, тут есть один секрет, имхо...если мужчина сдержится и не допустит эякуляцию default/icon_redface , все может быть даже очень хорошо. Но...вообще...лучше быть хотя бы влюбленным... default/shy  default/smile

Угу,поэтому часто у женщин со мной оставалось чувство незаконченности. И более того, они считали себя тогда неполноценными и оскорбленными и все сильнее хотели реабилитироваться. Так что не лучший вариант. Отрыв башки - оптимально по-моему.

54 Отредактировано LiveEvil (15.11.2011 22:56:59)

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

поляки после секса еще больше переживают теоретически - 1) у них запрещены аборты, 2) у них  у всех очень религиозные родители, поэтому если вдруг что, женится даже слова вставить не дадут!

что ж не вижу другого выхода...больше никаких оргазмов для мужчин...ну или голову отрывать..ты же понимаешь положение безвыходное..

55

LiveEvil пишет:

никто не заведен но тема секса все так же неугаснет.
алло)
давайте уже о прекрасном.
я думала насчет искушения не встать под будильник. или удрать с работы пораньше. или набрать номер старой подруги.
откуда у вас столько эротичности детки?

Для меня вот сильное искушение-сладости, вообще все неполезное, но вкусное. default/shy  Сила воли всегда есть, но вот мотивация угасает, и опять начинаю кушать. default/neutral  Может, просто ее не было: достаточной мотивации. Вот сейчас уже неск-ко дней не кушаю, ура! default/cool:

56

LiveEvil пишет:

У меня много раз было когда я училась. Лежу, звонит будильник у меня, я лежу, потом у подруги, и она лежит, через минут так 15 я так вяло "может не пойдем сегодня на первую пару?.." - " не пойдем!!" радостно кричит подруга и мы продолжаем спать default/smile
никак не борюсь с этим искушением, главное уметь находить подход к преподавателям default/smile

57

я обожаю шоколад. но можно заставить себя о нем не думать например. но какбы ..не меняет сути не сегодня завтра я всеравно буду его поедать в огромных количествах..вопрос времени..

58

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

Есть еще один вариант, правда он доступен очень очень не многим.

59

LiveEvil пишет:

я обожаю шоколад. но можно заставить себя о нем не думать например. но какбы ..не меняет сути не сегодня завтра я всеравно буду его поедать в огромных количествах..вопрос времени..

в совсем неимоверных??? а если постоянно, но по чуть-чуть?

60

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

в совсем неимоверных??? а если постоянно, но по чуть-чуть?

нет не неимоверных. просто распаковываю плитку и сьедаю как конфету. за пару минут. могу сьесть наверное полторы две но никогда сразу две не покупаю..но могу запить какао..например...