21

Klava пишет:

Они вообще-то уже разбегались, у них была любовь в институте. Она вышла замуж за другого, а он 2 года был безутешен, потом тоже женился.
а сейчас снова встретились, и "знаете, как трудно в нашем возрасте найти близкого человека?" (слова Штирли).
Они оба, действительно, очень хорошие, и не понимают, что проблема не в них самих, а в отношениях.

проблема в них самих.
и они сами должны найти ей решение.
от себя самих в чемто отказаться иуступить(нужно ли  раз и чаще это делает один из а другой пользуется два)

22

LiveEvil пишет:
London пишет:

бальзаки если находят какую-то слабину или страх, начинают на них давить как на кнопки. Что интересно - прилюдно default/smile
Это такой виктимский выпендреж default/smile

))прав

Ну вот и сказать ему, чтобы он этого не делал. Чтобы собирался заранее. Объяснить, что есть ведь еще и рационалы. А то мы все ирра, представляю, как ей тяжело временами! Я сама выросла в семье рационалов, приходилось туго

23

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Они вообще-то уже разбегались, у них была любовь в институте. Она вышла замуж за другого, а он 2 года был безутешен, потом тоже женился.
а сейчас снова встретились, и "знаете, как трудно в нашем возрасте найти близкого человека?" (слова Штирли).
Они оба, действительно, очень хорошие, и не понимают, что проблема не в них самих, а в отношениях.

проблема в них самих.
и они сами должны найти ей решение.
от себя самих в чемто отказаться иуступить(нужно ли  раз и чаще это делает один из а другой пользуется два)

НУ какая проблема в них самих? Они довольно гармоничные оба, чистые типы, без искажений. если они начнут себя искажать, не понимая цели, им будет хуже, будут чувствовать себя жертвами

24

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

))прав

Ну вот и сказать ему, чтобы он этого не делал. Чтобы собирался заранее. Объяснить, что есть ведь еще и рационалы. А то мы все ирра, представляю, как ей тяжело временами! Я сама выросла в семье рационалов, приходилось туго

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
баль будет тупо следовать своим прихотям и интересам используя (все!) возможные козыри и топча все что ему будет неугодно. запросто при чем. и ничем ты его не уговоришь и не переубедишь.
это очень и очень уверенный в своей правоте (стратегиях итп тим).
он будет считаться только со своими интересами. он даже может это делать в добрых намеерниях с чистой любовью. и з дубовой уверенностью что так лучше пилить ржавой пилой крылья дельте..
я бы не советовала вручать ему эту пилу впраздничной упаковке. поверь у него своего инструмента пыточного хватает

25

London пишет:
Klava пишет:

Да, я тоже думаю, что можно. Не дурак же он, рубить сук, на котором сидит

им периодически хочется острых очучений.

НУ и пусть их получает, ради Бога. Но не за счет своей программной, а за счет БС, скажем

26 Отредактировано Klava (19.11.2011 12:21:10)

Да нет, ему же ЧС надо, а тут он не дождется, у Штирлей все строго - получит только в том случае, если кого-то слабого обидит, не ее...

27

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
баль будет тупо следовать своим прихотям и интересам используя (все!) возможные козыри и топча все что ему будет неугодно. запросто при чем. и ничем ты его не уговоришь и не переубедишь.
это очень и очень уверенный в своей правоте (стратегиях итп тим).
он будет считаться только со своими интересами. он даже может это делать в добрых намеерниях с чистой любовью. и з дубовой уверенностью что так лучше пилить ржавой пилой крылья дельте..
я бы не советовала вручать ему эту пилу впраздничной упаковке. поверь у него своего инструмента пыточного хватает

Это у них из-за ЧИ ограничительной. Да, я знаю, нужно время, чтобы Бальзак почувствовал эту ограниченность

28 Отредактировано LiveEvil (19.11.2011 12:34:17)

часто за это время люди находящиеся в зоне заражения этими ядами уверености уже не готовы работать с его *чувствую ограничения* .
где где а тут бали яркие тормоза(уж простите за грубость)

29

Не знаю, мне послушные попадаются

30

Klava пишет:

так ты им *врешь* а мне скучно няньчиться..
все эти уловки хитрости..
и штирка не будет. не потянет
из всего социона 15 не напки. понимаешь?

31

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

так ты им *врешь* а мне скучно няньчиться..
все эти уловки хитрости..
и штирка не будет. не потянет
из всего социона 15 не напки. понимаешь?

Ну вот что за слово - врешь? Не врешь, а работаешь с человеком... Разрушить иллюзию просто, а что возникнет на ее месте? Кто знает?

32

Klava пишет:

НУ и пусть их получает, ради Бога.

за счет мучений штирки default/icon_mrgreen

33

Klava пишет:

Не врешь, а работаешь с человеком... Разрушить иллюзию просто, а что возникнет на ее месте? Кто знает?

моя мама это называла "женской мудростью", а я это называю "особый подход к человеку".

34

Hanna пишет:
Klava пишет:

Не врешь, а работаешь с человеком... Разрушить иллюзию просто, а что возникнет на ее месте? Кто знает?

моя мама это называла "женской мудростью", а я это называю "особый подход к человеку".

а с моей стороны это будет активная манипуляция человеком. если бы вы понимали о чем я говорю и о каком уровне вмешательства вы бы сами держались подальше и детей попрятали.
и врагу бы не пожелали..
зачем мне жить среди марионеток. и кому это нужно вообще.

35

Блин! Так им нужно просто американскую типологию подсунуть! Там как раз Штирлицу Бальзак рекомендуется, по-моему. При том, что описание соответствует примерно

36

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

а с моей стороны это будет активная манипуляция человеком. если бы вы понимали о чем я говорю и о каком уровне вмешательства вы бы сами держались подальше и детей попрятали.
и врагу бы не пожелали..

У тебя ведь тоже иллюзия, что марионетки - это плохо, а если подумать, то чем? Все руководителями быть не могут, верно ведь?
Макаревич пел в свое время про кукол из ящика, а потом оказался в стране, где каждый стал жить по-своему - и это ему совсем не понравилось. Удобнее, когда хоть какой-то порядок.
Но он хотя бы подозревал, что может так получиться, что без дураков станет хуже, чем с ними

37

ну вот и началось...
нет уж эти концерты без меня..

потому у драев с балями и садомазо...потому как по мне лучше вмазать(чем эти манипуляции)...а им вродебы и ничего..

38

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

и врагу бы не пожелали..

У тебя ведь тоже иллюзия, что марионетки - это плохо, а если подумать, то чем? Все руководителями быть не могут, верно ведь?
Макаревич пел в свое время про кукол из ящика, а потом оказался в стране, где каждый стал жить по-своему - и это ему совсем не понравилось. Удобнее, когда хоть какой-то порядок.
Но он хотя бы подозревал, что может так получиться, что без дураков станет хуже, чем с ними

ты не понимаешь как это ужасно жить в мире марионеток. это тебе не шитрская администрация..тому корову доить этому лампочки вкручивать.
это мир чувствующий то что ты хочешь. а что тогда в этом мире реально?
зачем мне лично такой мир? если  я знаю что все в нем создаю искуственно..

это оч против базовой. я понимаю чтоты предлагаешь ммне втворческую это превратить..но оно так не работает..жутко

39

может куклам и неплохо на нитках и все счастливы..а кукловоду что?..наблюдать за ненастоящим миром в одиночестве?..он и так зачастую один..пусть хоть и куклы сами чтото представят *настоящее*

40

LiveEvil пишет:

ну вот и началось...
нет уж эти концерты без меня..

потому у драев с балями и садомазо...потому как по мне лучше вмазать(чем эти манипуляции)...а им вродебы и ничего..

я тут кстати читала как-то, что по ПР именно упрямые скорее готовы вмазать.