Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 81 по 100 из 208 ]
81 Ответ от maximovrom 20.11.2011 20:02:08 Отредактировано maximovrom (20.11.2011 20:03:26)
bad girl пишет:LiveEvil пишет:нет бэд не совсем верно..хороший тренер не обязательно должен классно прыгать в высоту сам..он должен классно развивать возможности своего подчиненного...
не нужно быть вегетарианцем если ты повар в вегетарианском ресторане..
все это оч ситуативно
ну вот это мне кажется какая-то фундаментальная фишка различия чл-ков и этиков
чл-ки всегда опираются на практику (чл-ки результатеры - на практику результатную )))))))) , поэтому советчики (учителя) просто обязаны показать практический успех и работающую персональную модель в своей сфере экспертизы чтобы вообще быть восприняты как таковые. увы или к счастью ))))))
Тренер одного из величайших боксеров всех времен Роя Джонса, вообще не был боксером.
bad girl пишет:LiveEvil пишет:нет бэд не совсем верно..хороший тренер не обязательно должен классно прыгать в высоту сам..он должен классно развивать возможности своего подчиненного...
все это оч ситуативно
чл-ки всегда опираются на практику (чл-ки результатеры - на практику результатную )))))))) , поэтому советчики (учителя) просто обязаны показать практический успех и работающую персональную модель в своей сфере экспертизы чтобы вообще быть восприняты как таковые. увы или к счастью ))))))
я тебе вот такую скажу чл+бл фразу
чтобы коровы меньше ели и давали больше молока их нужно меньше кормить и больше доить.(чья-то шутка не помню имени)
не всегда чл и бл просты и очевидны. иногда простое и очевидное по этим функциям -полная чушь...
учитель это тот от кого информация принимается и расшифровывается с максимальным кпд. а уже дело ученика как он ею сможет воспользоваться..
хороший учитель это не тот кто имеет успехи награды и даже хороших учеников со списком подвигов.
это тот кто подойдет лично тебе. кто сможет научить именно тебя. и при этом самого себя например или твоего соседа он может и не осилить...это пазл к которому есть твоя одходящая деталь..а не еще полмира..и тем более не он сам
все это оч ситуативно
чтобы показать работающую персональную модель, нужно обладать идентичными исходными данными, о есть, данными заказчика. ты же согласишься, что это невозможно? поэтому (соглашусь с лив) все ситуативно)
LiveEvil пишет:bad girl пишет:ну вот это мне кажется какая-то фундаментальная фишка различия чл-ков и этиков
я тебе вот такую скажу чл+бл фразу
чтобы коровы меньше ели и давали больше молока их нужно меньше кормить и больше доить.(чья-то шутка не помню имени)
не всегда чл и бл просты и очевидны. иногда простое и очевидное по этим функциям -полная чушь...
учитель это тот от кого информация принимается и расшифровывается с максимальным кпд. а уже дело ученика как он ею сможет воспользоваться..
хороший учитель это не тот кто имеет успехи награды и даже хороших учеников со списком подвигов.
это тот кто подойдет лично тебе. кто сможет научить именно тебя. и при этом самого себя например или твоего соседа он может и не осилить...это пазл к которому есть твоя одходящая деталь..а не еще полмира..и тем более не он сам
ну вот бэ-тики такие фишки очень удачно раскручивают обычно ))))))
когда джек упрется что слушает только результатеров и только которые разобрались в своей жизни на 5+, драи и досты тут т расскажут о ценности прекрасное_далеко_не_будь_ко_мне_жестоко! все правильно! 
просто джекам сложно доверять чемуто абстрактному. непроверенному или недоказанному. а так как это ЧЛ то сожнее вдвойне..оч такая четкая функция у вас в базе))
86 Ответ от maximovrom 20.11.2011 20:12:32 Отредактировано maximovrom (20.11.2011 20:13:46)
bad girl пишет:LiveEvil пишет:я тебе вот такую скажу чл+бл фразу
ну вот бэ-тики такие фишки очень удачно раскручивают обычно ))))))
когда джек упрется что слушает только результатеров и только которые разобрались в своей жизни на 5+, драи и досты тут т расскажут о ценности прекрасное_далеко_не_будь_ко_мне_жестоко! все правильно! 
Я берный логик,но я такие вещи знаю уже не помню сколько. При том понял я их сам. Так уж случилось,что я даю советы по поводу отношений нескольким приятелям и они работают безотказно,при этом я сам свои отношения удержать не могу и как то на них повлиять...
LiveEvil пишет:просто джекам сложно доверять чемуто абстрактному. непроверенному или недоказанному. а так как это ЧЛ то сожнее вдвойне..оч такая четкая функция у вас в базе))
угу, цена теоретизированиям и абстрактным "лучшим мирам" нулевая )
88 Ответ от bad girl 20.11.2011 20:14:35 Отредактировано bad girl (20.11.2011 20:17:39)
maximovrom пишет:bad girl пишет:ну вот бэ-тики такие фишки очень удачно раскручивают обычно ))))))
Я берный логик,но я такие вещи знаю уже не помню сколько. При том понял я их сам. Так уж случилось,что я даю советы по поводу отношений нескольким приятелям и они работают безотказно,при этом я сам свои отношения удержать не могу и как то на них повлиять...
бальзаки не логики, а интуиты, этим все сказанно, ценности совсем другие
:
+ рацио/иррацио иррационалы не заморачиваются тем что рационала с ума сведет своей непоследовательностью )))))))
bad girl пишет:LiveEvil пишет:просто джекам сложно доверять чемуто абстрактному. непроверенному или недоказанному. а так как это ЧЛ то сожнее вдвойне..оч такая четкая функция у вас в базе))
угу, цена теоретизированиям и абстрактным "лучшим мирам" нулевая )
так думали люди глядя на галилео))))
90 Ответ от maximovrom 20.11.2011 20:16:36 Отредактировано maximovrom (20.11.2011 20:18:53)
LiveEvil пишет:bad girl пишет:угу, цена теоретизированиям и абстрактным "лучшим мирам" нулевая )
Потому и сожгли Джордано Бруно))))) Люди не представляли,что такое космос,никогда там не были и не имели идей,как туда полететь,но были правы!
maximovrom пишет:LiveEvil пишет:так думали люди глядя на галилео))))
Потому и сожгли Джордано Бруно)))))
: не убедили они народ. практики не хватило 
sibir` пишет:maximovrom пишет:Потому и сожгли Джордано Бруно)))))
О чем и речь. Но они были правы!
LiveEvil пишет:bad girl пишет:угу, цена теоретизированиям и абстрактным "лучшим мирам" нулевая )
а что делать? рожденный ползать -сами понимаете - летает- не очень

maximovrom пишет:sibir` пишет:
О чем и речь. Но они были правы!
на тот момент, слиском уж субьективно
(уж извиняйте, это моё любимое слово
)
bad girl пишет:LiveEvil пишет:так думали люди глядя на галилео))))
а что делать? рожденный ползать -сами понимаете - летает- не очень

я бы сказла рожденный летать среди ползающих обречен или ползать или умереть..
sibir` пишет:maximovrom пишет:О чем и речь. Но они были правы!
на тот момент, слиском уж субьективно
)
Да не только твое. Я вообще не признаю слово "объективно" и стараюсь его избегать
maximovrom пишет:sibir` пишет:на тот момент, слиском уж субьективно
)
Да не только твое. Я вообще не признаю слово "объективно" и стараюсь его избегать
ну, почему же) есть же объективная реальность) прсто вся социальная действительность (она в большей степени) действует, развивается, основываясь на субъективизме частных лиц.
sibir` пишет: есть же объективная реальность
Правда никто ее не видел никогда.
соглашусь с тем что влезать в отношения других лучше минимально, и не дай бог не воображать, что можешь прям таки дать какой-то там совет или помочь. вот это действительно ситуативно - мож попадёшь, а мож и нет 
maximovrom пишет:sibir` пишет: есть же объективная реальность
Правда никто ее не видел никогда.
идет дождь - объективно? объективно. только у одних настроение портится, и они начинают нудить окружающим, и наоборот. и т.п.
Сообщений [ с 81 по 100 из 208 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 73 запросов