81 Отредактировано maximovrom (20.11.2011 20:03:26)

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

нет бэд не совсем верно..хороший тренер не обязательно должен классно прыгать в высоту сам..он должен классно развивать возможности своего подчиненного...
не нужно быть вегетарианцем если ты повар в вегетарианском ресторане..
все это оч ситуативно

ну вот это мне кажется какая-то фундаментальная фишка различия чл-ков и этиков  default/smile
чл-ки всегда опираются на практику (чл-ки результатеры - на практику результатную ))))))))  , поэтому советчики (учителя) просто обязаны показать практический успех и работающую персональную модель в своей сфере экспертизы чтобы вообще быть восприняты как  таковые. увы или к счастью ))))))

Тренер одного из величайших боксеров всех времен Роя Джонса, вообще не был боксером.

82

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

нет бэд не совсем верно..хороший тренер не обязательно должен классно прыгать в высоту сам..он должен классно развивать возможности своего подчиненного...
все это оч ситуативно

ну вот это мне кажется какая-то фундаментальная фишка различия чл-ков и этиков  default/smile
чл-ки всегда опираются на практику (чл-ки результатеры - на практику результатную ))))))))  , поэтому советчики (учителя) просто обязаны показать практический успех и работающую персональную модель в своей сфере экспертизы чтобы вообще быть восприняты как  таковые. увы или к счастью ))))))

я тебе вот такую скажу чл+бл фразу
чтобы коровы меньше ели и давали больше молока их нужно меньше кормить и больше доить.(чья-то шутка не помню имени)

не всегда чл и бл просты и очевидны. иногда простое и очевидное по этим функциям -полная чушь...
учитель это тот от кого информация принимается и расшифровывается с максимальным кпд. а уже дело ученика как он ею сможет воспользоваться..
хороший учитель это не тот кто имеет успехи награды и даже хороших учеников со списком подвигов.
это тот кто подойдет лично тебе. кто сможет научить именно тебя. и при этом самого себя например или твоего соседа он может и не осилить...это пазл к которому есть твоя одходящая деталь..а не еще полмира..и тем более не он сам

83

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

все это оч ситуативно

чтобы показать работающую персональную модель, нужно обладать идентичными исходными данными, о есть, данными заказчика. ты же согласишься, что это невозможно? поэтому (соглашусь с лив) все ситуативно)

84

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

чтобы коровы меньше ели и давали больше молока их нужно меньше кормить и больше доить.(чья-то шутка не помню имени)

не всегда чл и бл просты и очевидны. иногда простое и очевидное по этим функциям -полная чушь...
учитель это тот от кого информация принимается и расшифровывается с максимальным кпд. а уже дело ученика как он ею сможет воспользоваться..
хороший учитель это не тот кто имеет успехи награды и даже хороших учеников со списком подвигов.
это тот кто подойдет лично тебе. кто сможет научить именно тебя. и при этом самого себя например или твоего соседа он может и не осилить...это пазл к которому есть твоя одходящая деталь..а не еще полмира..и тем более не он сам

ну вот бэ-тики такие фишки очень удачно раскручивают обычно ))))))
когда джек упрется что слушает только результатеров и только которые разобрались в своей жизни на 5+, драи и досты тут т расскажут о ценности прекрасное_далеко_не_будь_ко_мне_жестоко! все правильно! default/big_smile

85

просто джекам сложно доверять чемуто абстрактному. непроверенному или недоказанному. а так как это ЧЛ то сожнее вдвойне..оч такая четкая функция у вас в базе))

86 Отредактировано maximovrom (20.11.2011 20:13:46)

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

когда джек упрется что слушает только результатеров и только которые разобрались в своей жизни на 5+, драи и досты тут т расскажут о ценности прекрасное_далеко_не_будь_ко_мне_жестоко! все правильно! default/big_smile

Я берный логик,но я такие вещи знаю уже не помню сколько. При том понял я их сам. Так уж случилось,что я даю советы по поводу отношений нескольким приятелям и они работают безотказно,при этом я сам свои отношения удержать не могу и как то на них повлиять...

87

LiveEvil пишет:

просто джекам сложно доверять чемуто абстрактному. непроверенному или недоказанному. а так как это ЧЛ то сожнее вдвойне..оч такая четкая функция у вас в базе))

угу, цена теоретизированиям и абстрактным "лучшим мирам" нулевая )

88 Отредактировано bad girl (20.11.2011 20:17:39)

maximovrom пишет:
bad girl пишет:

Я берный логик,но я такие вещи знаю уже не помню сколько. При том понял я их сам. Так уж случилось,что я даю советы по поводу отношений нескольким приятелям и они работают безотказно,при этом я сам свои отношения удержать не могу и как то на них повлиять...

бальзаки не логики, а интуиты, этим все сказанно, ценности совсем другие  default/cool:
+ рацио/иррацио иррационалы не заморачиваются тем что рационала с ума сведет своей непоследовательностью )))))))

89

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

так думали люди глядя на галилео))))

90 Отредактировано maximovrom (20.11.2011 20:18:53)

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

Потому и сожгли Джордано Бруно))))) Люди не представляли,что такое космос,никогда там не были и не имели идей,как туда полететь,но были правы!

91

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Потому и сожгли Джордано Бруно)))))

default/lol: не убедили они народ. практики не хватило default/big_smile

92

sibir` пишет:
maximovrom пишет:

Потому и сожгли Джордано Бруно)))))

О чем и речь. Но они были правы!

93

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

а что делать? рожденный ползать -сами понимаете - летает- не очень default/wub  default/icon_mrgreen

94

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

на тот момент, слиском уж субьективно default/big_smile (уж извиняйте, это моё любимое слово  default/big_smile )

95

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

а что делать? рожденный ползать -сами понимаете - летает- не очень default/wub  default/icon_mrgreen

я бы сказла рожденный летать среди ползающих обречен или ползать или умереть..

96

sibir` пишет:
maximovrom пишет:

на тот момент, слиском уж субьективно default/big_smile (уж извиняйте, это моё любимое слово  default/big_smile )

Да не только твое. Я вообще не признаю слово "объективно" и стараюсь его избегать

97

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

Да не только твое. Я вообще не признаю слово "объективно" и стараюсь его избегать

ну, почему же) есть же объективная реальность) прсто вся социальная действительность (она в большей степени) действует, развивается, основываясь на субъективизме частных лиц.

98

sibir` пишет:

есть же объективная реальность

Правда никто ее не видел никогда.

99

соглашусь с тем что влезать в отношения других лучше минимально, и не дай бог не воображать, что можешь прям таки дать какой-то там совет или помочь. вот это действительно ситуативно - мож попадёшь, а мож и нет  default/icon_mrgreen

100

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

есть же объективная реальность

Правда никто ее не видел никогда.

идет дождь - объективно? объективно. только  у одних настроение портится, и они начинают нудить окружающим, и наоборот. и т.п.