Wic пишет:Такие вещи лучше просто не выяснять
Ну в отдельных случаях - имеет смысл в целях экономии времени. И еще: любая семейная жизнь деструктивна для измен))))
бальзаки не думают об экономии времени в семейной жизни ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » информация для друзей
Wic пишет:Такие вещи лучше просто не выяснять
Ну в отдельных случаях - имеет смысл в целях экономии времени. И еще: любая семейная жизнь деструктивна для измен))))
бальзаки не думают об экономии времени в семейной жизни ![]()
ну вопрос в том предпочли бы вы знать об этом или находиться в неведеньи(как черт это слово пишется..)..и если знать то информирование другом выходит очень кстати..
ясно что со временем то узнаешь но вопрос с каким.
солидарна с ромом актуален вопрос времени. а для информационной эры это решающий фактор даже в таких вещах..
maximovrom пишет:Ну в отдельных случаях - имеет смысл в целях экономии времени. И еще: любая семейная жизнь деструктивна для измен))))
бальзаки не думают об экономии времени в семейной жизни
в семейной - не думают. А вот за ее пределами периодически бывает.
Светлая пишет:бальзаки не думают об экономии времени в семейной жизни
в семейной - не думают. А вот за ее пределами периодически бывает.
к чему вообще была эта риторика? хз.
Одно дело,когда тебе в районе 40ка и ты узнала об измене и другое, когда тебе 25............В 40 лет вероятность того,что всю оставшуюся жизнь придется быть с человеком,который тебе может изменить, более велика, нежели в 25)))
Видно опять только Лив поймет ход моих мыслей.
а по-моему наоборот. в 40 лет человек более самостоятельный, дети часто уже взрослые, вполне можно в своей жизни что-то поменять.
а по-моему наоборот. в 40 лет человек более самостоятельный, дети часто уже взрослые, вполне можно в своей жизни что-то поменять.
От человека зависит......ИМХО,Никто не хочет встречать старость в одиночестве. А отношения с человеком,который обманул и обманет, могут быть не сильно лучше этого самого одиночества.
Одно дело,когда тебе в районе 40ка и ты узнала об измене и другое, когда тебе 25............В 40 лет вероятность того,что всю оставшуюся жизнь придется быть с человеком,который тебе может изменить, более велика, нежели в 25)))
мы говорили о бальзаках?
ну что ж - давай дерзай - в 40 лет будет другая вероятность - заткни своей женщине рот ) позаботься о том чтобы ей было максимум 25 - так будет легче
ей , оу, а может и тебе ) (при активационной БЭ - так хочется быть всё-таки хорошим - позаботься с точки зрения ЧЛ).
Может Лив и поддержит, хз
Wic пишет:Ну и в-третьих чисто шкурный интерес - профита с этого при любом раскладе не будет, а гемор гарантирован.
а вдруг ты рассчитываешь на этого друга, которому жена изменяет? тогда может быть профит, через какое-то время.
Благодарности за такую инфу не будет, даже если человек утверждает обратное. Поэтому с точки зрения профита лучше не вмешиваться. И с остальных точек зрения тоже.
Впрочем, можно попробовать как-нибудь донести эту инфу до чела так, чтобы он был не в курсе, что ты в курсе. Но это сложная игра, в случае провала будет даже хуже чем в случае прямого информирования. Поэтому - valenok mode on.
maximovrom пишет:Одно дело,когда тебе в районе 40ка и ты узнала об измене и другое, когда тебе 25............В 40 лет вероятность того,что всю оставшуюся жизнь придется быть с человеком,который тебе может изменить, более велика, нежели в 25)))
мы говорили о бальзаках?
ну что ж - давай дерзай - в 40 лет будет другая вероятность - заткни своей женщине рот ) позаботься о том чтобы ей было максимум 25 - так будет легче
ей , оу, а может и тебе ) (при активационной БЭ - так хочется быть всё-таки хорошим - позаботься с точки зрения ЧЛ).
Может Лив и поддержит, хз
Мы говорим о людях. С кем ты пыталась говорить о Бальзаках, меня мало интересует)))
увы, когда говорят в таком тоне - имеют в виду себя 
увы, когда говорят в таком тоне - имеют в виду себя
Эту аксиому ты тоже сама придумала?
Такие вещи лучше просто не выяснять. А если вдруг какой намек услышал, то прикинуться валенком и сделать вид что не понял.
Во-первых, потому что не все измены деструктивны для семейной жизни.
Во-вторых, потому что скорее всего сей факт осознается второй половинкой, смутно или конкретно.
Ну и в-третьих чисто шкурный интерес - профита с этого при любом раскладе не будет, а гемор гарантирован.
Чуть не забыл, в четвертых - если человек будет ставить мне такую позицию в упрек, то это повод задуматься о смысле продолжать отношения с ним.
ага. все пункты пойдут. только 4ый имхо перебор, ну ставит и ставит и че? , имхо это над все ж разрулить не настолько радикально-обидчивыми способами )))
Светлая пишет:увы, когда говорят в таком тоне - имеют в виду себя
Эту аксиому ты тоже сама придумала?
не тыкай, это во-первых,
во-вторых - придумываешь пока тут ты - в силу своего возраста.
а вдруг ты рассчитываешь на этого друга, которому жена изменяет?
ага, или вдруг друг подстроил измену жены чтоб тоже повод был 
Wic пишет:Такие вещи лучше просто не выяснять. А если вдруг какой намек услышал, то прикинуться валенком и сделать вид что не понял.
Во-первых, потому что не все измены деструктивны для семейной жизни.
Во-вторых, потому что скорее всего сей факт осознается второй половинкой, смутно или конкретно.
Ну и в-третьих чисто шкурный интерес - профита с этого при любом раскладе не будет, а гемор гарантирован.
Чуть не забыл, в четвертых - если человек будет ставить мне такую позицию в упрек, то это повод задуматься о смысле продолжать отношения с ним.
ага. все пункты пойдут. только 4ый имхо перебор, ну ставит и ставит и че? , имхо это над все ж разрулить не настолько радикально-обидчивыми способами )))
Это не обида, это всё тот же самый трезвый расчет + жизненный опыт. Я просто намаялся уже с подобными товарищами (в основном из числа белых логиков). Сначала они просто декларируют такую позицию, а потом начинают обижаться по фигне всякой, а то и специально выискивать подобные эпизоды. Нафиг-нафиг ... я считаю, что коли уж дожил до преклонных лет, то столь базовые этические вещи осознавать должен.
maximovrom пишет:Эту аксиому ты тоже сама придумала?
не тыкай, это во-первых,
во-вторых - придумываешь пока тут ты - в силу своего возраста.
Боже ты мой....да ты про 40 лет все на свой счет приняла? Вот это комплексы))))) Ну сорри, не думал задеть за живое...
Но это сложная игра, в случае провала будет даже хуже чем в случае прямого информирования. Поэтому - valenok mode on.
да, в случае провала будет очень неприятно, да.
Светлая пишет:не тыкай, это во-первых,
во-вторых - придумываешь пока тут ты - в силу своего возраста.Боже ты мой....да ты про 40 лет все на свой счет приняла? Вот это комплексы))))) Ну сорри, не хотел никого обидеть.
ты настолько мелкий еще что тебе в принципе сложно еще кого-то в чем то обидеть 
и это не про возраст)
уточни у Лив
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » информация для друзей
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов