81

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

нет это не сложно
сложно непрощать и жить с этими людьми. любить их дружить общаться жить. и все это непрощая. вот это реально сложно.

угу. непрощая -только расставаться )  но лажаются то по жизни многие, пусть не в изменах в чем-то другом. прощание -хороший скилл  default/smile

раставатся не выход. есть еще такая штука как ответвтвенность за других.

82 Отредактировано bad girl (01.12.2011 01:43:12)

maximovrom пишет:

[Нет,предпочитаю вступать в них с завязанными глазами. Уж если будут сюрпризы - пусть будут сюрпризами..

понятно. не это точно не мое, эт детский сад и бегание в темноте. тут даже удивляться глупо если вдруг что-т не то начинает происходить  default/smile
эт не наезд если что, мысли вслух ))))

83

Светлая пишет:
maximovrom пишет:

А мудрые предпочитают верить. Потому что знать - банально скучно. Ну или не романтично, кому как нравиться.

знать такие вещи невозможно, а вот ориентиры иметь - вероятно. ненавязываемые причём.
если конечно ты претендуешь на звание "мудрого" (неоднократно замечены подобного рода претензии) - сочувствую - лоб еще не раз разобьёшь.

Я знаком с женщиной,которая жила 7 лет по принципу "любим, ждем, простим и примем". Это удивительно глупо с точки зрения ума, но .......... достойно восхищения. И эта женщина - один из самых умных людей, что я встречал.

84

одна*

85

LiveEvil пишет:

раставатся не выход. есть еще такая штука как ответвтвенность за других.

ответственность можно запросто проявлять сколько угодно и не будучи в не нужном союзе с человеком. а союз где не прощают и при этом и не отпускают(прикрываясь ответствиенностями)  имхо что-т слишком жестокое и для себя и для не себя )))))))

86

LiveEvil пишет:

одна*

"Пантера - один из самый коварных хищников джунглей". У меня все стилистически верно)))) Человек - один.

87

bad girl пишет:
maximovrom пишет:

[Нет,предпочитаю вступать в них с завязанными глазами. Уж если будут сюрпризы - пусть будут сюрпризами..

понятно. не это точно не мое, эт детский сад и бегание в темноте. тут даже удивляться глупо если вдруг что-т не то начинает происходить  default/smile
эт не наезд если что, мысли вслух ))))

Я попробовал "недетский сад" и так и не понял пока, что в нем хорошего.

88

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

как вы считаете стоит ли говорить подруге(другу) например что ее(его) муж(жена) изменяет.

имхо нет. измены на самом деле редко бывают "на пустом месте", поэтому скорее всего эта ситуация уже или осознаваема другом  (подругой) или же вероятна. слышать от постороннего - не внесет ни ясности ни предложит новых решений ))

И даже более того. Есть версия, что допущенные измены говорят о подавляемых гомосексуальных наклонностях

89

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

одна*

"Пантера - один из самый коварных хищников джунглей". У меня все стилистически верно)))) Человек - один.

Это потому так с пантерами, что нет слова "пантер". С людьми так нельзя обращаться.

90

Klava пишет:
maximovrom пишет:

Это потому так с пантерами, что нет слова "пантер". С людьми так нельзя обращаться.

"Человек пошла и села на лавку". Еще вопросы?

91 Отредактировано Мартышка и очки (02.12.2011 06:43:00)

Wic пишет:

...Во-первых, потому что не все измены деструктивны для семейной жизни.
Во-вторых, потому что скорее всего сей факт осознается второй половинкой, смутно или конкретно....

Можно еще посмотреть под таким углом. Поступки, слова партнеров соответствуют зрелости их как личностей и оптимальны в их текущих реальностях. Я бы сказала, это их запрос и их выбор.
Драматизм случая создан глубинными проблемами и тд и тп.)

92

maximovrom пишет:
Klava пишет:

"Человек пошла и села на лавку". Еще вопросы?

тоже неверно.
человек пошел и сел на лавку.
а доктор пошла и села на лавку.
эта доктор -одна из немногих. а не эта доктор-один из немногих.

93

LiveEvil пишет:

как вы считаете стоит ли говорить подруге(другу) например что ее(его) муж(жена) изменяет.

Как вы считаете, стоит ли добровольно создавать треугольник тиран-жертва-спаситель и входить в него в роли "спасителя"?

94

Кар-Карыч пишет:
LiveEvil пишет:

Как вы считаете, стоит ли добровольно создавать треугольник тиран-жертва-спаситель и входить в него в роли "спасителя"?

у политиков не пробовал интересоваться?..никогда не слышал *разделяй и властвуй* не замечал у людей стремления быть *миссией*..не наблюдал *культа супермэна защищающего попавших в беду*?

95

LiveEvil пишет:

нет. это их отношения. они потом разберутся. даже если и разбегуться на какое-то время. а ты останешься предателем.

96 Отредактировано Кар-Карыч (01.12.2011 18:00:07)

LiveEvil пишет:
Кар-Карыч пишет:

у политиков не пробовал интересоваться?..никогда не слышал *разделяй и властвуй* не замечал у людей стремления быть *миссией*..не наблюдал *культа супермэна защищающего попавших в беду*?

Ага! Точно! Как это я сразу не догадался - да тут записывают в мессии! Кто тут крайний в Наполеоны, ну-ка, подвиньтесь: я - Чёрный Плащ!!

http://s7.postimage.org/3luvqy2yh/image.jpg

97

Кар-Карыч пишет:

если скучно - можно и поучаствовать default/smile для разнообразия

98

Klava пишет:
bad girl пишет:

имхо нет. измены на самом деле редко бывают "на пустом месте", поэтому скорее всего эта ситуация уже или осознаваема другом  (подругой) или же вероятна. слышать от постороннего - не внесет ни ясности ни предложит новых решений ))

И даже более того. Есть версия, что допущенные измены говорят о подавляемых гомосексуальных наклонностях

это как?
у изменника или у тех кто допускают? )))

99 Отредактировано bad girl (01.12.2011 19:22:04)

по сабжу еще такую вещь скажу циничную  default/smile

помните в стар ворс -3, когда анекен видит вещие сны что его любимая-падмэ' погибнет..... и полностью посвящает себя темной стороне и детальному изучению зла-скилла чтобы этого не допустить?  вот это имхо высшая степень преданности человеку и измены тому же человеку, сознательный выбор когда всякие этические игры становятся второстепенны и человек жертвует даже всем тем хорошим что в нем есть. имхо это оч глубокий БЭ- отношенческий момент  default/smile  жизнь автоматически может подтолкнуть человека на очень странные выборы, сделать из святого -козла и наоборот, но только вторая половина в праве влиять, судить или чувствовать насколько эти "выборы" вписываются в их общую картину отношений. поэтому...... измены/неизмены/прощения/не прощения - это всегда лишь шелест листьев под уроганом жизни ))))))))))))))

100

Hanna пишет:
Кар-Карыч пишет:

если скучно - можно и поучаствовать default/smile для разнообразия

Да-да, точно-точно! Именно так говаривал мой друг, который любил играть в русскую рулетку. А что тут такого? Точно такая же игра!