если бы я работала с ними каждый день - я бы наверное свихнулась бы  default/big_smile  default/cool:
какие методы воздействия вообще могут быть?

в последнее время смотрю на форум и приходит в голову: Ох, нелегкая это работа — из болота тащить бегемота.

3

Всегда что-то не нравится в людях. Будь то одномерная БИ, БЭ и т.п.  А другое что-то вызывает зависть.

И как нас только терпят окружающие?...

http://www.smayli.ru/data/smiles/jesti-270.gif

4

Светлая пишет:

если бы я работала с ними каждый день - я бы наверное свихнулась бы  default/big_smile  default/cool:

а в чем именно напряг? опаздывают постоянно, ничего не выполняют в срок? )))

суетливость!!! всё им надо сделать сейчас когда сейчас это нафик делать надо.
хотя бы это..
и там еще куча всего.

маленькая зарисовка: посылает мне внутренней почте письмо и сидит спрашивает: ну что дошло? дошло? дошло?
так и хочется по башке стукнуть.

поправлюсь болевая БИ а не суггестивная - суггестивные норм.

bad girl пишет:
Светлая пишет:

а в чем именно напряг? опаздывают постоянно, ничего не выполняют в срок? )))

то что ты описала это не совсем про них
там иначе - сликшом боятся опоздать и поэтому млин опаздывают , идиоты  default/icon_mrgreen

9

Светлая пишет:

маленькая зарисовка: посылает мне внутренней почте письмо и сидит спрашивает: ну что дошло? дошло? дошло?
так и хочется по башке стукнуть.

А где еще проявлялось? Ведь это же не одиночный случай, да? Раз перешло в проблему...

10

Яло ты читаешь вообще иногда??))) я уже выше описала.

11

еще вспомнилось - собирается идти в банк к закрытию - "ой как бы не опоздать" - при этом ходит, убирается, цветы поливает (? default/hmm ) ппц

12 Отредактировано Яло (09.12.2011 20:35:46)

у меня инет тормозит очень  default/icon_smile_evil  default/icon_redface  Пока дождусь...  ...

13

я чую ты опять в своих меркантильных интересах собираешь инфу  default/lol:

14

Нет, ну а вдруг это не только БИ? Может здесь ролевая ЧЛ? Или еще что-нибудь? default/hmm

15

Яло пишет:

Нет, ну а вдруг это не только БИ? Может здесь ролевая ЧЛ? Или еще что-нибудь? default/hmm

да там всё на времени повязано.
или к примеру, радуется что что-то там успел в срок, хотя это как раз можно было в срок не успевать, непринципиально вообще
( default/hmm )
общая неспособность расставить приоритеты по времени.

16

Может просто быть снисходительнее?  default/smile

17

Яло пишет:

Может просто быть снисходительнее?  default/smile

ты не представляеь насколько я пофигистичный и спокойный человек, но тут даже меня поражает  default/maddefault/icon_mrgreen
жалко аж.. хочется облегчить такие страдания.

18

нормально. даже оч. удобно - крутишь временем как хочешь, и ни намека на сопротивление или претензии потом.

19

это у болевого то БИшника нет сопротивления?

20

ну оно ж на словах только default/icon_mrgreen