1

в последнее время часто общаюсь с молодежью и подростками(ну вобщем моложе люди моложе)) и это таак странно..)даже удивительно
кто-то впервые увидел море
кто-товпервые читает джен эйр
ктото еще ни разу не видел крепкого орешка первого!)))

все это конечно понятно) молодеж растет развивается..и быстрее соображает и фильмы другие смотрит..но невозможно поверить что есть люди не читавшие (еще. а не совсем не собирающиеся) джен эйр!
это даже кажется немного нереальным..будто бы они совсем в другом мире живут..где нету джейн и брюса уиллиса))

а спросить я хотела вот что..что вы еще не успели *такого* стандартного..или может что-то в последнее время сделали впервые)?

я никогда толком не играла в бильярд и еще там в какие-то игрища..

3

не пил текилу.
совсем недавно посмотрел первый Уолл Стрит. Ну и второй тоже посмотрел.

4

А что такого хорошего в "Джейн Эйр"? default/shy  Лучше Гессе читать: вот интеллекуальный писатель. default/cool:

5

Я тоже не пил текилу, но не жалею. default/smile  А еще не занимался одновременно сексом с тремя женщинами: жалею иногда default/big_smile  default/big_smile

uziman пишет:

А еще не занимался одновременно сексом с тремя женщинами: жалею иногда default/big_smile  default/big_smile

ты считаешь что это нечто стандартное?))))

7

Светлая пишет:
uziman пишет:

А еще не занимался одновременно сексом с тремя женщинами: жалею иногда default/big_smile  default/big_smile

ты считаешь что это нечто стандартное?))))

ну...относительно default/roll: ...для олигархов-наверное, нo я не олигарх default/big_smile

8

uziman пишет:

Я тоже не пил текилу, но не жалею. default/smile  А еще не занимался одновременно сексом с тремя женщинами: жалею иногда default/big_smile  default/big_smile

а когда это входило в стандартную школьную 9да и не школьную..)программу?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

9

Не смотрела "Звездные войны"  default/smile

10

ох .... со мной вчера две такие симпатичные напочки в клубе причем так таинственно весь вечер заигрывали, что вот сегодня жалею, что так и  не поинтересовалась что они в выходные делают!  default/big_smile   по сабжу - в Киеве ни разу не была!!! )

11

London пишет:

ну и как? имхо первый офигенен, а второй отстоен! )))

12

bad girl пишет:
London пишет:

мне оба понравились default/smile  во втором тоже есть хорошие моменты, но он, конечно, слабее.

13

London пишет:
bad girl пишет:

мне оба понравились default/smile  во втором тоже есть хорошие моменты, но он, конечно, слабее.

boiler room посмотри!  default/smile

14

bad girl пишет:
London пишет:

boiler room посмотри!  default/smile

смотрел default/smile  хороший фильм))) Он мне как раз показался компилляцией уолстрита, glengarry glen ross  и чего-то про итальянскую мафию в америке образца 99-2002 гг default/smile

15

bad girl пишет:

ох .... со мной вчера две такие симпатичные напочки в клубе причем так таинственно весь вечер заигрывали, что вот сегодня жалею, что так и  не поинтересовалась что они в выходные делают!

Я даже боюсь поинтересоваться, как это относиться к теме "что вы не успели сделать из мастдан в вашей жизни" default/smile))

16

bad girl пишет:

ох .... со мной вчера две такие симпатичные напочки в клубе причем так таинственно весь вечер заигрывали, что вот сегодня жалею, что так и  не поинтересовалась что они в выходные делают!  default/big_smile   по сабжу - в Киеве ни разу не была!!! )

я в последнее время общаюсь с такой умопомрачительной напкой что понимаю тебя на все 200%. очарована)

17

Hanna пишет:

Я даже боюсь поинтересоваться, как это относиться к теме "что вы не успели сделать из мастдан в вашей жизни" default/smile))

так мало ли. я ж вчера не поинтересовалась- поэтому никогда не узнаю что пропустила  default/icon_mrgreen

18

а еще меня сегодня в первый раз в wow забанили, говорят - хакер! п-ц какой,то никакой свободы профессионалам! default/icon_mrgreen

19

Бэд, ты Вовер?  default/cool:

20

bad girl пишет:
Hanna пишет:

так мало ли. я ж вчера не поинтересовалась- поэтому никогда не узнаю что пропустила  default/icon_mrgreen

что ж так! Надо было сначала узнать, а потом отказываться! А вдруг там ТАКОЕ было ! default/smile)