21

А я много чего не успела сделать. А много чего сделала заранее. Я вообще мало соответствующий статистике и средним показателям человек default/smile

22

Hanna пишет:
bad girl пишет:

так мало ли. я ж вчера не поинтересовалась- поэтому никогда не узнаю что пропустила  default/icon_mrgreen

что ж так! Надо было сначала узнать, а потом отказываться! А вдруг там ТАКОЕ было ! default/smile)

упустила возможность! (кто не понял я круто шучу по чи!)

23

а чего ты не успела сделать? я вот хочу еще что нибудь вспомнить по сабжу и не могу.
например с парашутом я не прыгала, но это потому что я и не хочу совсем.  default/hmm

24

bad girl пишет:

а еще меня сегодня в первый раз в wow забанили, говорят - хакер! п-ц какой,то никакой свободы профессионалам! default/icon_mrgreen

вот! меня в контре иногда тоже банят default/icon_mrgreen

25

мне некомфортно рассказывать о том, что я не успела сделать default/smile

26

ааа

27

Кстати, фильм "Чародеи" все никак не посмотрю default/smile)
и некоторую одежду такую молодежно-подростковую не одену уже. а хотелось бы.

28

Hanna пишет:

хм..а чего?

29

Светлая пишет:

Бэд, ты Вовер?  default/cool:

ох подозреваю что с сегодняшнего дня уже нет ))))))

30

default/icon_mrgreen

31

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

хм..а чего?

ну вот как-то так сложилось default/smile

32 Отредактировано maximovrom (11.12.2011 14:37:05)

LiveEvil пишет:

в последнее время часто общаюсь с молодежью и подростками(ну вобщем моложе люди моложе)) и это таак странно..)даже удивительно
кто-то впервые увидел море
кто-товпервые читает джен эйр
ктото еще ни разу не видел крепкого орешка первого!)))

все это конечно понятно) молодеж растет развивается..и быстрее соображает и фильмы другие смотрит..но невозможно поверить что есть люди не читавшие (еще. а не совсем не собирающиеся) джен эйр!
это даже кажется немного нереальным..будто бы они совсем в другом мире живут..где нету джейн и брюса уиллиса))

а спросить я хотела вот что..что вы еще не успели *такого* стандартного..или может что-то в последнее время сделали впервые)?

Меня можно отнести к молодежи в  сравнении с тобой? Думаю,что да......так вот я тоже не смотрю брюса уиллиса и кого там еще......Но ведь и ты не читала Маркеса, Кервуда......Тут вообще то дело не в поколении, а сугубо в личных предпочтениях. Ну а фильмы с Уиллисом  туповаты по сюжету)))) ...."Счастливое число Слевина" еще как то выделяется на фоне его боевиков для массового зрителя.

P.S. Моря я до сих пор не видел и пока не планирую))))

33

Я не смотрела 17 мгновений весны.

34

И не читала всего Толстого, кроме Войны и мира, и Достоевского, кроме Преступления и наказания. И всех поэтов серебряного века.

35

Купава пишет:

тоже до сих пор не видела.

36

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

в последнее время часто общаюсь с молодежью и подростками(ну вобщем моложе люди моложе)) и это таак странно..)даже удивительно
кто-то впервые увидел море
кто-товпервые читает джен эйр
ктото еще ни разу не видел крепкого орешка первого!)))

все это конечно понятно) молодеж растет развивается..и быстрее соображает и фильмы другие смотрит..но невозможно поверить что есть люди не читавшие (еще. а не совсем не собирающиеся) джен эйр!
это даже кажется немного нереальным..будто бы они совсем в другом мире живут..где нету джейн и брюса уиллиса))

а спросить я хотела вот что..что вы еще не успели *такого* стандартного..или может что-то в последнее время сделали впервые)?

Меня можно отнести к молодежи в  сравнении с тобой? Думаю,что да......так вот я тоже не смотрю брюса уиллиса и кого там еще......Но ведь и ты не читала Маркеса, Кервуда......Тут вообще то дело не в поколении, а сугубо в личных предпочтениях. Ну а фильмы с Уиллисом  туповаты по сюжету)))) ...."Счастливое число Слевина" еще как то выделяется на фоне его боевиков для массового зрителя.

P.S. Моря я до сих пор не видел и пока не планирую))))

ну тебя всравнении с кем угодно можно считать молодежью.
что еще я не читала по твоему скромному мнению?)

тебе стоит хотя бы раз увидеть море.

37 Отредактировано maximovrom (11.12.2011 16:01:11)

LiveEvil пишет:
Купава пишет:

Мой любимый фильм........

LiveEvil пишет:

У меня нет щенячьего трепета перед красотами природы. Я на другое смотрю.

38

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Мой любимый фильм........

LiveEvil пишет:

У меня нет щенячьего трепета перед красотами природы. Я на другое смотрю.

у всех он есть просто видимо ты еще ничего трепетного не видел для себя.
я к морю равнодушна. но есть другие виды которые не могут оставить меня нечувствительной.

39

Купава пишет:

И не читала всего Толстого, кроме Войны и мира, и Достоевского, кроме Преступления и наказания. И всех поэтов серебряного века.

что-то я как-то не переношу достоевского..но вынуждена была прослушать пару тройку чтений вслух..
мои доста и гюга его оч любят..

40

хм..не пила текилу и в вов не играла..или играла..точно нет