61

sibir` пишет:
maximovrom пишет:

Ну не цепляет меня внешность чего либо......я даже не понимаю понятия "красивая девушка". Меня больше волнует,ни как выглядят объекты, а их скрытые смыслы,взаимосвязи между собой........ Я ж интуит, и БС у меня минусовая вообще))))

по-моему, это у тебя уже СГМ.  default/smile
цепляет ли человека красота, неважно, чего-кого, это не зависит от тима и не объясняется никакими БС-ами.

это я к чему? к тому, что никакая БС и любыя из всех остальных букв не при чем. Говоря еще короче - нетимно default/big_smile

ЁПРСТ, да что ж за тупость то такая!!!!Там же стоит "))))"!!!Это же стеб, неужели не ясно?

62 Отредактировано maximovrom (12.12.2011 19:14:58)

Klava пишет:

Вообще, странный какой-то вопрос, его уместно на смертном одре задавать себе - чего не успел

Был я на вашем (?) смертном одре - не задают там себе вопросов никаких. Так что вранье все default/smile

63

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

по-моему, это у тебя уже СГМ.  default/smile
цепляет ли человека красота, неважно, чего-кого, это не зависит от тима и не объясняется никакими БС-ами.

это я к чему? к тому, что никакая БС и любыя из всех остальных букв не при чем. Говоря еще короче - нетимно default/big_smile

ЁПРСТ, да что ж за тупость то такая!!!!Там же стоит "))))"!!!Это же стеб, неужели не ясно?

в кавычках у тебя только красивая девушка.
я посчитала, что ты более масштабно излагал мысли...извини, переоценила default/big_smile  default/tongue

64

sibir` пишет:

чего?

не поняла о чем ты и по поводу чего "завышенные ожидания"  default/smile

65

maximovrom пишет:
Klava пишет:

Вообще, странный какой-то вопрос, его уместно на смертном одре задавать себе - чего не успел

Был я на вашем (?) смертном одре - не задают там себе вопросов никаких. Так что вранье все default/smile

Ты был на внезапном, а я про плановое

66

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

т.е неуместно говорить о трехлетнем ребенке что он уже ходит и умеет считать до 20?
а о юноше что он после армии закончил радиотехнический.
как же вы любите придираться к темам дорогие. укачивает уже.
речь идет о возрастных условных *стандартах*

и ОЧЕНЬ достало. не нравится постановка темы - жаловаться маме с админами! ДОСТАЛИ!

Твоей маме?

67

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

т.е неуместно говорить о трехлетнем ребенке что он уже ходит и умеет считать до 20?
а о юноше что он после армии закончил радиотехнический.
как же вы любите придираться к темам дорогие. укачивает уже.
речь идет о возрастных условных *стандартах*

и ОЧЕНЬ достало. не нравится постановка темы - жаловаться маме с админами! ДОСТАЛИ!

Твоей маме?

я не ограничиываю вам выбор мам. не при моей то чи

68

приятель сказал что никогда еще не встречался с девушкой с накладными ресницами)

69

Светлая пишет:
sibir` пишет:

чего?

не поняла о чем ты и по поводу чего "завышенные ожидания"  default/smile

ну, когда представлять начинаешь, что там будет так, и вот так, и еще вот так, а там всего лишь так, как есть)

70 Отредактировано Светлая (13.12.2011 15:02:52)

да ну ожиданий-то тут никаких не было, тем более, завышенных)
просто соотнесение теории с практикой обычно совпадает.
но случаются и значительные погрешности в отношение отдельных человеков.)

71

Светлая пишет:

да ну ожиданий-то тут никаких не было, тем более, завышенных)
просто соотнесение теории с практикой обычно совпадает.
но случаются и значительные погрешности в отношение отдельных человеков.)

default/hmm а счс я не очень понимаю. ты о каком совпадении? точнее чьей практики и теории?

72

пля  default/smirk

73

вот-вот default/lol:

74

Klava пишет:
maximovrom пишет:

Ты был на внезапном, а я про плановое

С планового еще никто не вернулся и не рассказал, о чем он там думал. Но глупо там о чем то жалеть на мой взгляд....

75

sibir` пишет:
maximovrom пишет:

я посчитала, что ты более масштабно излагал мысли...извини, переоценила default/big_smile  default/tongue

Я на этом форуме ни строчки на полном серьезе не написал. Потому что на полном серьезе тут не с кем о чем либо говорить.

76

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

Я на этом форуме ни строчки на полном серьезе не написал. Потому что на полном серьезе тут не с кем о чем либо говорить.

и какого же ты тут до сих пор?  default/big_smile
какая-то небальская расточительность времени))

77

PS: чтобы выяснить, есть ли с кем серьёзно поговорить, нужно хоть раз попробовать завести серьёзную тему.

78

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

вранье конечно

79

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

вранье конечно

На форуме - не с кем......

80

я о серьезности