Morena пишет:LiveEvil пишет:фокстрот) я бы хотела танцевать медленный фокстрот) мда..
Фокстрот тоже можно.
Я вот что думаю: Допустим, мы девочки всех возрастов - мы еще пойдем учиться танцевать, а вот музчины...
Те, что помоложе - на всяких форумах висят, а те что постарше - пиво-диван-футбол!
И с кем танцевать? Девочки с девочками?
Может быть прав Максимовром - зачем оно надо?
А мы ходили с мужем, года 3 назад. Ничего, интересно было. Вела у нас молодая девушка, мужененавистница. Женщинам все нормально объясняла и показывала, а на мужиках ее переклинивало, очень было заметно и им, и нам.
Несмотря на это, муж мой делал успехи, а я вот нет. Мне всегда было в лом синхронно двигаться, а тут еще и в бешеном темпе, изучали латиноамериканские.
Муж все просил вальс, а девушка все откладывала его, да откладывала...
Между тем, остальные пары перестали ходить, мужчины возмутились. А там был разный народ, где-то в районе 40 все - но некоторые еще в молодости бальными занимались, хотели вспомнить.
У них, конечно, лучше получалось, чем у нас.
Но я нисколько не переживала, я тоже в молодости ходила по разным танцам, и бесплатно - т.е. была под вылетом все время, какая, думаю, разница, как я танцую - я плачу!
Но тут все скоро и закончилось, с нами одними она заниматься не стала, да мы и не предлагали - как-то скучно одним тоже.
В итоге, так вальс и не научились танцевать. Хотя мне кажется, что это несложно совсем, ну если без украшений специальных.
Интересно, что выявились различия между мной и мужем. Я более медленная в целом, и более рассеянная.
Муж расстроился ужасно, начал какие-то теории разводить, что вот, ничего у нас вместе не получается.
А я не переживала почему-то.
Интересно и с другими себя было сравнить.
Потом, когда я уже стала от мужа отбиваться насчет "ничего не получится", я сообразила, что самыми успешными были несчастливые пары, хотя это, может, и совпадение, выборка маленькая была. Но я за это ухватилась, и как дважды два доказала мужу, что связь есть )))
Смешно сейчас про это вспоминать.
Да, а что я хотела сказать? Вспоминается все, что угодно, но только не сами движения и их последовательность. Наверное, мы не успели втянуться все же