Девушки, помогите! У одного моего знакомого (один из моих друзей, а не я, запомните хорошенько) несчастная неразделённая любовь.
И очень надо знать: что нужно ему сделать, чтобы его полюбила девушка? Ну, за что вы девушки, любите мужчин?
Вот, я слышу дама во втором ряду сказала "Романтика" - не стесняйтесь, говорите громче! Хорошее слово, [s]ключевое[/s], похоже на верный ответ. (Только неверное: на тех у кого не было этой романтики - на тех действует. Все эти гитары, цветы - это хорошо, когда ты из города с гитарой приехал в село - а там девки этой романтики отродясь не видели: другой, не такой как все. Может и сработать. И даже не только на селе. А после пяти лет семейной жизни наверняка вообще труба: она уже романтикой сыта по горло была в юности, когда ты под дождём (слякоть! слякоть!) ей пел песни. Квартира-машина-дача есть, романтикой сыт не будешь. Особенно когда уже всё и так известно: сначала опять подарить розы, потом в дорогой караоке-бар, потом трахнуть на простыне из шёлка. А, и "я подарю тебе звезду" не забыть сказать перед тем как захрапеть)
Кто-нибудь хочет добавить кроме дамы во втором ряду? Не дайте пропасть парню! Помогите пожалуйста! И пишите, пожалуйста, развёрнуто - а не просто одно слово - "романтика". Не нужна походу эта романтика всем женщинам - вы так сразу и говорите.