1

Девушки, помогите! У одного моего знакомого (один из моих друзей, а не я, запомните хорошенько) несчастная неразделённая любовь.

И очень надо знать: что нужно ему сделать, чтобы его полюбила девушка? Ну, за что вы девушки, любите мужчин?

Вот, я слышу дама во втором ряду сказала "Романтика" - не стесняйтесь, говорите громче! Хорошее слово, [s]ключевое[/s], похоже на верный ответ. (Только неверное: на тех у кого не было этой романтики - на тех действует. Все эти гитары, цветы - это хорошо, когда ты из города с гитарой приехал в село - а там девки этой романтики отродясь не видели: другой, не такой как все. Может и сработать. И даже не только на селе. А после пяти лет семейной жизни наверняка вообще труба: она уже романтикой сыта по горло была в юности, когда ты под дождём (слякоть! слякоть!) ей пел песни. Квартира-машина-дача есть, романтикой сыт не будешь. Особенно когда уже всё и так известно: сначала опять подарить розы, потом в дорогой караоке-бар, потом трахнуть на простыне из шёлка. А, и "я подарю тебе звезду" не забыть сказать перед тем как захрапеть)

Кто-нибудь хочет добавить кроме дамы во втором ряду? Не дайте пропасть парню! Помогите пожалуйста! И пишите, пожалуйста,  развёрнуто - а не просто одно слово - "романтика". Не нужна походу эта романтика всем женщинам - вы так сразу и говорите.

2

Б!!!! Всё сожралось. Было: У одного моего друга (и был там урл на этих словах вот такой
lurkmore.to/index.php?title=%D0%A3_%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8_%D1%81_%D0%B5%D1%91_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BC&stable=1 )

3

Ты что, действительно думаешь, что тебя скажут про романтику? default/rolldefault/yikes

4

Товарищу посоветуй не грузиться: настоящая любовь неразделенной не бывает. Надо ждать свою настоящую половинку. default/wub

5

гамлет какой-то.

6

а что у остальных 15ти тимов истерик не бывает))?

7

LiveEvil пишет:

а что у остальных 15ти тимов истерик не бывает))?

та не, в тексте динамика интуиция и экстраверсия)))

Egor пишет:

Особенно когда уже всё и так известно: сначала опять подарить розы, потом в дорогой караоке-бар, потом трахнуть на простыне из шёлка.А, и "я подарю тебе звезду" не забыть сказать перед тем как захрапеть)

а это нормативная ЧЛ  default/icon_mrgreen  то есть не джек  default/icon_mrgreen

8

Egor пишет:

И очень надо знать: что нужно ему сделать, чтобы его полюбила девушка? Ну, за что вы девушки, любите мужчин?

Забавно, но Наташка Гончарова у меня однажды спрашивала: "Что я должна сделать, чтобы ты меня полюбил?". А я даже и не сообразил, что ответить.

Твой вопрос выглядит странно. Как будто любовь зависит от сознательных действий.
А парень не пробовал поймать её, а потом ласково пообщаться?
И ещё: где соционический тип парня? Или какой-нибудь его текст о прошлом.

9

если пошли разговоры "люблю за то, что..." это уже не любовь, по-моему)

10

kaprizka пишет:

Забавно, но Наташка Гончарова у меня однажды спрашивала: "Что я должна сделать, чтобы ты меня полюбил?".

default/yikes  и ты промолчал?! default/big_smile

11

В 14 лет такие темы очень актуальны, да ))

12

Купава пишет:

В 14 лет такие темы очень актуальны, да ))

В 14 лет меня это совершенно не интересовало.

London пишет:

default/yikes  и ты промолчал?! default/big_smile

Я дал неточный ответ.

13

Капризка, ты выброс из статистики по многим вопросам, тебя мы в расчет не берём.

14

Купава пишет:

Капризка, ты выброс из статистики по многим вопросам, тебя мы в расчет не берём.

Сик транзис глориа мунди.

15

Неправда, только так она и приходит.

16

Купава пишет:

Неправда, только так она и приходит.

Высоту минарета видно издалека, а глубину колодца только вблизи, и то если светло.

17

Бальзак, хи-хи! Недавно почти в тех же выражениях почти про то же меня пытал один Бальзак - а я держалась, как скала, так ничего и не выдала, потому что непонятно, для чего это ему было нужно? (за версию про друга - 3+, всего лишь)

18

Боязнь несоответствия запросу?

19

uziman пишет:

Ты что, действительно думаешь, что тебя скажут про романтику? default/rolldefault/yikes

default/icon_mrgreen

20

Klava пишет:

Бальзак, хи-хи! Недавно почти в тех же выражениях почти про то же меня пытал один Бальзак - а я держалась, как скала, так ничего и не выдала, потому что непонятно, для чего это ему было нужно? (за версию про друга - 3+, всего лишь)

бали иногда, как инопланетяне - вытрясывают информацию о земной жизни и обитателях планеты  default/cool: