Забавно, но Наташка Гончарова у меня однажды спрашивала: "Что я должна сделать, чтобы ты меня полюбил?"
Александр Сергеевич?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » За что вы девушки любите мужчин?
Забавно, но Наташка Гончарова у меня однажды спрашивала: "Что я должна сделать, чтобы ты меня полюбил?"
Александр Сергеевич?
kaprizka пишет:Забавно, но Наташка Гончарова у меня однажды спрашивала: "Что я должна сделать, чтобы ты меня полюбил?"
Александр Сергеевич?
Ага реинкарнация, второй приход или точнее "приход"
uziman пишет:Александр Сергеевич?
Ага реинкарнация, второй приход или точнее "приход"
Боязнь несоответствия запросу?
Отличная формулировка! Лаконично и точно.
Я бы плюсанул, если бы у тебя в профиле благость не была отключена.
ну а что за "фрукт" - то сама девушка??? на кого ориентироваться?!
ну а что за "фрукт" - то сама девушка??? на кого ориентироваться?!
А вы девушка?
paksa2005 пишет:ну а что за "фрукт" - то сама девушка??? на кого ориентироваться?!
А вы девушка?
Это я к тому, что не всегда можно судить по аватарке
Egor, надо быть прозрачным. То есть понимаете? Без неоднозначности, без мужских "особенностей" за спиной, без мутности, без слизи и клея. Открытым, простым как одуванчик,с понятными словами, которые переведены на женский язык, и главное не "по ту сторону баррикады" - а "по эту". То есть не из чужих, не из врагов, а из своих, из понятных.
Мне кажется, не стоит одним негативным опытом перечеркивать всё.
Яло, смотря как вы это понимаете.. Есть такие люди, что вроде и полностью понятные, а все равно каждый день удивляют..А с "плохими парнями" я завязала ..:))
Подниму вопрос топика, не зная о чём разговор в нем. И правда интересно. Девушки, ваш выход. Узи тоже может написать.
Decadentia пишет:заботливый ))))
мужественный и сильный и добрый
умный, спокойный, терпеливый))))
список можно продолжать вечно
любим, одним словом
Светлая пишет:Decadentia пишет:заботливый ))))
мужественный и сильный и добрый
умный, спокойный, терпеливый))))
список можно продолжать вечно
любим, одним словом
во во) читаешь мысли)
Так продолжайте. И тут не критерии я хотел услышать, а за что любите? Что от них нужно?
Так продолжайте. за что любите? Что от них нужно?
это два разных вопроса
Подниму вопрос топика, не зная о чём разговор в нем. И правда интересно. Девушки, ваш выход. Узи тоже может написать.
Девушки должны заслужить Любовь. И Мужчину.
Что-то в последние дни читаю многих форумских особей...и вижу, что они не только Мужчину не заслужили, а даже мужичишку распоследнего. Ибо ни ума, ни красоты...зато гонор...
*Простите за честность , просто бывают дни у меня, когда я открываю глаза по собственному желанию...Или не совсем по собственному*
FlamingTomato пишет:Так продолжайте. за что любите? Что от них нужно?
это два разных вопроса
+
СОЦИОН. » Для новичков » За что вы девушки любите мужчин?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 81 запросов