Блин, Аззаро, включи уже карму!)))) имею потребность плюсануть))))))))
зы. главное знать в какой теме оставить свои фоты ^^
Давай, тока быстра))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » За что вы девушки любите мужчин?
Давай, тока быстра))))))
Все таки проболталась, доча! Просил жеж))
Где ты шатался, пап. Я тебя с 14 лет не видела... А живешь же в в районе, где я бываю несколько раз в неделю. ))))
Azzaro пишет:Все таки проболталась, доча! Просил жеж))
Где ты шатался, пап. Я тебя с 14 лет не видела... А живешь же в в районе, где я бываю несколько раз в неделю. ))))
йа капитан дальнего плаванья, шо мама не сказала разве?)))
Не, ну я видела фотки (кстати, не капитан, а матрос))). Но блин, это надо быть капитаном не морским, а космическим, чтобы 15 лет где-то шастать...
Зачет! ))
а ты вообще иди песню смотри, которую я для тебя запостила. потом всё остальное =р ;D
Azzaro, кросавчег!
Decadentia пишет:Светлая пишет:Decadentia пишет:заботливый ))))
мужественный и сильный и добрый
умный, спокойный, терпеливый))))
список можно продолжать вечно
любим, одним словом
добрый (но способный послать нах тех, кто на шею садится), ласковый, нежный, искренний и эмоционально тонкий.
только хрен с таким семью построишь
а не с таким как ее построить?
Leidenschaft пишет:Decadentia пишет:Светлая пишет:мужественный и сильный и добрый
умный, спокойный, терпеливый))))
список можно продолжать вечно
любим, одним словом
добрый (но способный послать нах тех, кто на шею садится), ласковый, нежный, искренний и эмоционально тонкий.
только хрен с таким семью построишьа не с таким как ее построить?
злой (но неспособный послать нах тех, кто на шею садится), неласковый, грубый, лицемерный и эмоционально толстый.
нужно усиленно потрудиться
Гарик?
я бы тоже плюсанула
отвечу по теме. Я могу любить, только когда вижу что любят меня. Если я сомневаюсь в любви оппонента...хрен чего от меня дождешься...не важно на каком этапе уже отношения...моя глубокая любовь только в уверенности...нет уверенности - нет любви. Фигня вышла какая-то, но тем не менее
Но ты же не любишь всех, кто любит тебя, так?
Лично для меня основополагающимим характеристиками являются мозг (разум, способность и образ мышления) и нос, ибо с мыслящим человеком всегда можно договориться, а нос - для ублажения эстетической составляющей души.
Лично для меня основополагающимим характеристиками являются мозг (разум, способность и образ мышления) и нос, ибо с мыслящим человеком всегда можно договориться, а нос - для ублажения эстетической составляющей души.
Я так понял, что нос это аллегория?
За такие аллегории у нас без разговоров отправляют в гамму
ХАХАХАХАХА
нет подожди пока она не укажет размер носа. только потом в гамму!
СОЦИОН. » Для новичков » За что вы девушки любите мужчин?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 71 запросов