21 Отредактировано Hanna (13.01.2012 20:10:46)

Светлая пишет:

Штиры кстати довольно мягкие люди при близком рассмотрении, они не находятся в вечном состоянии конкуренции и предоления как многие из центральных квадр. -

вот это кстати я не так давно для себя открыла. была удивлена. (и с тех пор как открыла начала подозревать, что у меня отец Штир default/smile))

да... надо попробовать. иначе со Штирами поговорить.

22

мужчины(ну  default/smirk ) есенины на ролевой. Такая мразь default/smile  Но умеют быстро унести ноги.

23

London пишет:

мужчины(ну  default/smirk ) есенины на ролевой. Такая мразь default/smile  Но умеют быстро унести ноги.

надо под рукой бумеранг держать. чтоб не успевали  default/icon_mrgreen

24

London пишет:

хм..похоже как у меня..моя базовая на их болевую их базовая на мою творчесскую..

25

Hanna пишет:
London пишет:

я одному предложил малым грифом от штанги по рылу съездить, а он замолчал и ушел. Скотина.

26

ну знаешь умудриться грызца с есем...умееешь..
а может ты тоже гдето както виноват был нее?

27

LiveEvil пишет:

не, он высказывал подколки относительно моих физических данных default/smile  на третий раз я почуял враждебность и

28

London пишет:

я одному предложил малым грифом от штанги по рылу съездить, а он замолчал и ушел. Скотина.

как он мог! вот гад!

29

London пишет:
LiveEvil пишет:

не, он высказывал подколки относительно моих физических данных default/smile  на третий раз я почуял враждебность и

на третий... какая выдержка. я обычно сразу начинаю саркастично убивать

30

London пишет:
LiveEvil пишет:

каков подлец. так его!
default/big_smile

31

London пишет:
Hanna пишет:

Ффууу   default/vom  default/vom
что за соционический шовинизм...

А вообще неудивительно. Тема располагает...

Но я вот что скажу - мне нравятся люди всех ТИМов, главное регулировать дистанцию.

32

Hanna пишет:
London пишет:

на третий... какая выдержка. я обычно сразу начинаю саркастично убивать

ну я был в настроении "все люди братья, давайте выкурим трубочку и споем под гитару, дети солнца" а тут...  пришлось включать
"Ich tu dir weh
Tut mir nicht leid
Das tut dir gut
Hört wie es schreit"  default/smile

33

Яло пишет:

Но я вот что скажу - мне нравятся люди всех ТИМов, главное регулировать дистанцию.

думаю неприязнь все же к отдельным личностям, а не к ТИМу. но раз данная личность подпала под данный ТИМ - его и вспомнили default/smile

34

Яло пишет:

главное регулировать дистанцию.

ага, главное гриф далеко не убирать  default/smile

35

Hanna пишет:
Яло пишет:

думаю неприязнь все же к отдельным личностям, а не к ТИМу. но раз данная личность подпала под данный ТИМ - его и вспомнили default/smile

я еще одного такого же знаю. тоже исенин. прям копирка.

36

Hanna пишет:
Яло пишет:

в данном случае точно.
но вообще яло права. есть отторжение именно какихто тимов это 100%
я не говорю что они плохие я говорю что метаболизм сходу прям с наскоку кривой..
потом возможно все иначе сложится..

но есть первое впечатление

37

а другой есь, с чистой ролевой - нормальный такой, лояльный философичный алкаш. Ну он правда совсем из бэкграунда.

38

мне кажется я много грызусь с Гамлетами. меня веселит их пафосность.  default/smile потом они начинают на меня раздражаться, и это уже не веселит, а бесит default/smile

но я могу ошибаться... я ж не знаю даже свой ТИМ на 100%, что уж прочих default/smile)

но точно какие-то рациональные интуиты. такие все ровненько-возвышенные.

39

лондон ну мы же не будем тут обижать весь тим. ведь тема не в этом правда?
где ваша политкоректность мушшчина!

40

LiveEvil пишет:

лондон ну мы же не будем тут обижать весь тим. ведь тема не в этом правда?
где ваша политкоректность мушшчина!

извини, меня напрягает незавершенность начатого.
это проблема всего тима. они как раз ждут, когда жуков им по ушам даст и притушит ролевую. Но если у жука - это дело обыденное, у меня это ненормальное состояние. А я не люблю менять свое состояние из-за всяких *неполиткоректное определение из 6 слов*.